본문

최근방문 게시판

[분식] 도서관 근처 분식집 제육덮밥 [7]

[광고]

4000원

싸고 꽤 맛있어서 자주 이용합니다

댓글 | 7

BEST
4처넌구성에 고기가 가득가득하네여ㅠ
BEST
와 혜자네요...울동네는 보통 6천부터 시작하는데
(4837920)

123.212.***.***

BEST
요새는 6천원도 괜찮은 가격인데 4천원이면 혜자네요!
BEST
이런 곳이 진짜 맛집이지요 ㅋㅋ
BEST
4처넌구성에 고기가 가득가득하네여ㅠ
BEST
와 혜자네요...울동네는 보통 6천부터 시작하는데
(4837920)

123.212.***.***

BEST
요새는 6천원도 괜찮은 가격인데 4천원이면 혜자네요!
BEST
이런 곳이 진짜 맛집이지요 ㅋㅋ
진짜 제육은 고기가 더 많아야하는데 채소가 더 많으면..ㅂㄷㅂㄷ
맛만 있으면 굳이네요. 반찬도 심플하고
(519)

182.214.***.***

여기 어디예요!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X