본문

[기타] 아침은 간편하게 동네뷔페♡ [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
    아침부터 뷔페 ㅋㅋㅋ 강력하군요!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    오케이 땡큐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    저녁에 먹으면 살찌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
    말투가 써놓고 보니 예의가 없는거 같아 지웠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    엌ㅋㅋ아침엔 간단하게 동네뷔페라셔서 고시식당 같은곳 생각하고 눌럿다가ㅎㅎ 음식 맛있어보이네요!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
    아침부터 뷔페 ㅋㅋㅋ 강력하군요!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST †-Kerberos-†
    저녁에 먹으면 살찌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.14 16:58 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

뚱뚱한남자
    뭔가 설득력이 있어 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.04.24 21:27 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0131953347
    말투가 써놓고 보니 예의가 없는거 같아 지웠습니다. | 19.04.14 18:45 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    뚱뚱한남자
    오케이 땡큐 | 19.04.14 18:47 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0131953347
    쿨남이시군요 주의하겠습니다. 꾸벅 | 19.04.14 19:06 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

고급진데요! ㄷㄷ

민트생선까스
    실내도 넓고 좋습니다^^ | 19.04.14 20:12 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...진정 상남자네요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust
    위가 특히 상남자입니다 ㅋㅋ | 19.04.14 20:12 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

Oblivion- Dust
    데드풀 : 상남자는 너무 성차별 적이야 상인간이라 하자구! | 19.04.24 17:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    엌ㅋㅋ아침엔 간단하게 동네뷔페라셔서 고시식당 같은곳 생각하고 눌럿다가ㅎㅎ 음식 맛있어보이네요!!

크리스피글레이즈
    반전의 매력♡ | 19.04.14 20:13 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

가격이나 식사량이 전혀 간편이 아닌데... 뭐 맛있어 보이니 오케이!

연금술사알케
    장난이죠 ㅎㅎ | 19.04.14 20:13 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

어딥니까!!!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

루리웹-0132311170
    위에 살짝 나와 있네요. MYUS.... | 19.04.15 01:35 | |

루리웹-0132311170
    마이어스요~ | 19.04.17 06:02 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

왜 단한번도 아침에 간다는 생각을 못했지... 멋지네요 살질까 걱정도 많이하는데 다음주말은 조식은 오랜만에 에쉴리라도 가봐야겠네요!

아리리수
    이왕 먹는거 아침에 먹고 싸돌아다니는게 좋더라구요 ㅎㅎ | 19.04.17 06:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

수준급이네요. 상호가 어떻게 되나요?

영혼의조각
    마이어스란 곳인데 몇개 없는 듯해요~ | 19.04.17 06:01 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

퀄이 좋네요ㅎ 특히 회상태도 좋고; 시메사바랑 전갱이초밥도 저런퀄로 주는 뷔폐집도 있군요;;ㅎ

MadMax1
    가격대비 만족합니다^^ | 19.04.17 06:01 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아침에 3만원대 부페라니!!! 갑부!!!

sharphyun
    갑부가 되고 싶은 서민입니다 ㅎㅎ | 19.04.17 06:02 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

안산 와 스타디움에 있는 마이어스인가 보죵? 안산에는 그나마 괜찮은 뷔폐죠

확산밀리언 효성♥
    네 만족스러운 뷔페입니다~ | 19.04.24 22:14 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

역시 아침은 든든하게 먹어야죠...직업이...건물주신가요?....ㅡ.ㅡ...

마이트
    미래에는 되고싶네요 ㅎㅎㅎ | 19.04.24 22:14 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

동내 뷔페라길래 그냥 한식뷔페인줄 알고 왔는데 ㄷㄷ 음식퀄이 좋아서 쭉 내려보니 3만원대 가격이군요 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리
    ㅎㅎㅎ 가끔 가볼만해요~ | 19.04.24 22:16 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

역시 우리 집 근처에는 없는 부페로군.

(IP보기클릭)221.155.***.***

동네한식뷔페 를 예상 했는데

(IP보기클릭)59.13.***.***

이야 맛있겠따

(IP보기클릭)121.132.***.***

와 계란찜 저거 아무생각없이 보면 푸딩으로 착각할만큼 부들부들하고 촉촉함 장난 아니네요

semin-_-ii
    저거 맛있어요^^ | 19.04.24 22:16 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

어... 나오는 메뉴가 안산 마이어스랑 많이 비슷하네요. 특히 저 냉라면... 맛나는 냉라면...타 부페에서 못본 메뉴 입니다. 안산 마이어스도 1만원 할인쿠폰을 주죠... 네이버 10% 할인.. 그치만 중복할인은 안된다는거....ㅎㅎ 그치만 아침에 가셨다고 하니... 마이어스는 아닌듯 하고... 마이어스는 아침에 안여는걸로 알고 잇는데...

돈을쫒는남자
    아 11시 반에 갔는데 눈뜨고 간거라 아침이라고 했네요 하하하^^;;; | 19.04.24 22:11 | |

돈을쫒는남자
    둘중하나받으면 3만원 후반대라는 거죠^^ | 19.04.24 22:13 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

마이어스맞죠?

Exclusive
    넵~ | 19.04.24 22:11 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

아침부터 뷔페... 대단하시군요

(IP보기클릭)125.186.***.***

6-7 천원 부폐생각하고 들어왔는데 첫 사진부터 강렬하더군요..^^ 부럽습니다.

(IP보기클릭)47.61.***.***

간단하게...

(IP보기클릭)112.168.***.***

간다아아아아아아아아아아안하게 드시는듯

(IP보기클릭)59.25.***.***

아침에... 뷔페가 문을 열어요...? (충격)

(IP보기클릭)223.62.***.***

숙주체
    11시 반이에요~ 눈뜨자마자간거라 아침이라고 했네요 ㅎㅎㅎ | 19.04.25 07:04 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

아침 에 저렇게 나오는 뷔페가있어요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤스르리에어
    11시반입니다~ ^^;; | 19.04.25 07:04 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

마이어스면 수원 아니면 안산에 사시겠군요 이게 딱 점포가 2개거든요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669814 한식 오종혀이 94 16:54
    30669813 한식 승007 1 150 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 1 348 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 305 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 241 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2102 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 4 841 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 4028 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2136 11:41
    30669805 한식 호이미 9 2524 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 980 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 755 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2298 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 720 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2250 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4180 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2975 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2492 03:05
    30669796 중식 ideality 28 6143 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3849 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4575 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4561 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3758 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3926 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6353 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3046 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1362 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2906 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X