본문

최근방문 게시판

[기타] 먹다남은 60계통닭 [38]

[광고]

본디 와이프님 무라꼬남겻던 후라이드가

저의 저녘이되어버려 컵라면과 설거지를ㅎ

60계는 고추치킨이 맛나요ㅎㅎ

댓글 | 38

(582990)

222.111.***.***

BEST
브랜드 치킨 값에 시장통닭 퀄리티
BEST
60 마리 튀기고 기름간다는거 아님?
(62036)

119.199.***.***

BEST
이거 cf 볼때마다 드는 느낌이지만 너무 오버해서 먹는 느낌임. 오히려 식욕 떨어짐
(1339267)

58.150.***.***

BEST
매장가서 먹었는데 영자????누나가 광고모델 그 치킨 맞죠? 개인적으로 그냥 쏘쏘;;;; 요즘 치킨 가격 진짜 ㅎㄷㄷ
(271054)

183.99.***.***

BEST
여기는 윙,봉 메뉴만도 있고 닭똥집튀김도 팔아서 자주 이용합니다.
(1340440)

223.62.***.***

요즘 광고하는 그 치킨이군요 겉모습은 교촌치킨이랑 비슷해 보이네요
LCH
(2553)

221.148.***.***

치킨은 식어도 맛있어 보입니다~ +_+
(271054)

183.99.***.***

BEST
여기는 윙,봉 메뉴만도 있고 닭똥집튀김도 팔아서 자주 이용합니다.
하루에 60마리만 만든다는데 사실인지 궁금함
BEST
루리웹-0373677182
60 마리 튀기고 기름간다는거 아님? | 19.04.11 11:15 | | |
(271228)

112.187.***.***

루리웹-5344056515
빙고 | 19.04.11 11:40 | | |
루리웹-0373677182
매장내 튀김기 쪽 CCTV를 실시간 스트리밍하는걸로 압니다. 저기 관계자도 아니고 여기서 사먹지도 않지만 신기해서 기억에 남음. | 19.04.11 12:09 | | |
루리웹-5344056515
아 그런뜻이엇군요 ㄷㄷ 이제알앗네여 | 19.04.11 21:16 | | |
(1339267)

58.150.***.***

BEST
매장가서 먹었는데 영자????누나가 광고모델 그 치킨 맞죠? 개인적으로 그냥 쏘쏘;;;; 요즘 치킨 가격 진짜 ㅎㄷㄷ
(419076)

175.223.***.***

여기 간지치킨인가 개노맛 욕나올정도로 맛없음
(3296824)

59.13.***.***

액션골룸
난 그 누룽지 같이 바삭하고 달달해서 좋아서 먹는데 ㅠ | 19.04.11 19:40 | | |
액션골룸
저는 맛있던데영 ㅠ | 19.04.12 09:13 | | |
(582990)

222.111.***.***

BEST
브랜드 치킨 값에 시장통닭 퀄리티
다음은너다
소스 맛으로 먹는거라 후라이드는 튀김옷 기술이 브랜드급으로 보이진 않더라구요. | 19.04.11 13:54 | | |
(287989)

58.237.***.***

안먹어 봤지만 이영자가 마시던 광고 라는건 알고 있네요.
튀김옷은 확실히 좀 뒤떨어지는데, 소스를 잘 만들었어요.
60계 먹어봤는데 살 수율이 없습니다 순뼈 수준임
영자누님이 먹방한 cf군요 진짜 맛있게.드시는거 같던데 ㅎㅎㅎ
고추치킨 맛있던데요 여기
(4936400)

121.145.***.***

달콤한호빵
공감합니다. | 19.04.12 13:11 | | |
(1303821)

218.151.***.***

익스큐즈미~
(62036)

119.199.***.***

BEST
이거 cf 볼때마다 드는 느낌이지만 너무 오버해서 먹는 느낌임. 오히려 식욕 떨어짐
(4803010)

222.101.***.***

채문희
이거 레알... 요즘 애들 유툽에서 보는 음식먹는 소리 반영해서 만든건지 몰라도 봉 하나 가지고 너무 츄잡츄잡 하면서 입은 큰데 손가락만한 봉하나 들고 너무 맛있는듯 표정 소리.. 드라마 다시보기 할때마다 나와서 너무 식욕 떨어집니다... 한번 사먹어보긴했지만 영자누님 광고가 이리 역효과날줄 몰랐네요. | 19.04.16 16:51 | | |
(1251422)

121.167.***.***

한번먹어보고 다시는 이영자누나 안 믿음
우리동네는 맛 나는데;;;
(3817827)

125.132.***.***

솔직히 이영자씨도 이거 맛있다고 안할듯..
우리동네도 맛있음 간지짱짱 근데 좀 비싼느낌
게시물 참 성의없다
cf에서 이영자 먹는거 보고 먹고싶은 생각 없어지던데
(4734082)

223.62.***.***

본점에서 고추치킨 포장해서 먹어봤었눈데 맛있더라구요 ㅋㅋ
(3047458)

39.116.***.***

여기 너무 눅눅해서 전 별로였어요
마누라분이 다이어트중이신가봅니다... 억떡게 치킨이 남죠?
(56890)

117.111.***.***

여기 순살 전부 닭다리 살로만 튀겨주더라구요
(4936400)

121.145.***.***

댓글들 보니 호불호가 좀 갈리는 편이네요? 전 여러번 먹어보니 맛 괜찮아서 좋은 기억으로 남았는데... 다만 후라이드 튀김 옷은 제 취향이 아니긴 했네요. 근데 고추치킨은 엄청 맛있었네요.
지점차인가 간지치킨 고추치킨 맛있었어요..
이집은 윙봉때문에 먹는집이라...그리고 기름이 좋아서 그런지 먹고나서도 속이 편함
(2242)

211.217.***.***

맛은 있는데 너무 달아서 존나 질림 여기서 시키면 한마리 다 못먹는데 못먹는 이유가 양이 많아서가 아니라 중간에 질려서 못먹음
(242)

116.39.***.***

이영자 때문에 안먹는....-_-;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 151071개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X