본문

[일식] 시타오 미우를 만나러 갔던 일본. [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
    사실 미우보러간게 아니라 먹방하러 간거지요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
    .......... 먹방하러 간 거 맞구먼.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    미우도 보고 일본 먹방 여행도 하고 이것이 일석이조이죠.

(IP보기클릭)61.197.***.***

BEST
    악수회는 좋은게 모 그룹들 하이터치처럼 앨범 사서 당첨되어야 갈 수 있는게 아니라 일단 당첨 되면 무조건 악수 가능한거라.. 비록 5초정도의 짧은 시간이지만 단 둘만의 시간이라는 점이 진짜 대단한 상술..이면서 팬 입장에서 이만한 이벤트가 없는 듯 싶어요 6일날 저도 처음으로 큐슈 갔는데 쥬리가 불참하는 바람에.. 다른 멤버들만 보고 왔네용

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
    이토 히로부미 동네입니다

(IP보기클릭)211.38.***.***

멋진 여행이네요. ^^ 마지막에 가신 식당 이름이 뭔가요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

gunpowder06
    저도 잘...그냥 들어간 집이라..ㅠㅠ 위치는 대충 알겠는데..ㅠㅠ | 19.04.10 12:07 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
    사실 미우보러간게 아니라 먹방하러 간거지요?

발그레한혜성
    먹방하러 갔다가 미우보고 온듯한 느낌... | 19.04.10 15:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    미우도 보고 일본 먹방 여행도 하고 이것이 일석이조이죠.

(IP보기클릭)106.102.***.***

타카하시★쥬리
    정말 1석2조 였네요ㅎ | 19.04.10 16:47 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

잘봤습니다 저도 미우보러 가고싶네요ㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

틴토레토
    담에 같이가시죠!! | 19.04.10 16:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미우 만난 이야기도 적어주시지 ㅎ

(IP보기클릭)125.187.***.***

shins94
    ㅎㅎ 미우 만나 이야기는 저도 기억이 안나...ㅠㅠ | 19.04.10 21:44 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
    공허의 전효성♡
    .......... 먹방하러 간 거 맞구먼. | 19.04.21 15:44 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

미우 이야기도 더 넣어주셨으면 좋았을텐데 ㅎㅎ 그래도 음식사진만으로도 잘보았습니다

필요해보이냐
    사실 미우 에피소드는 지나고 나니 백지상태였습니다..ㅠㅠ | 19.04.10 21:44 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 어제 고쿠라에 있었는데 지금은 한국이네요 ㅎㅎㅎ

당신을사랑해요~
    혹시..멸... | 19.04.10 21:44 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

악수회까지 가시다니 매우 부러운 1인입니다 이번에 친구가 쥬리볼꺼라고 일본어 공부에 네타도 다 짜갔다가 그만.... 그래도 모에랑 사에 만나서 투샷찍었다고 자랑하는데 배가 너무나 아프더군요ㅋㅋ

모래알모래알
    모에는 못보고 사에는 봤습니다..와...와......와......... | 19.04.11 16:28 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

공허의 전효성♡
    좋으시겠다 ㅠㅠ | 19.04.21 22:43 | |

모래알모래알
    쥬리 불참했죠.. 저도 갔는데.. 하필..ㅜㅜ | 19.04.22 02:03 | |

麻友
    저도 쥬리거로 다른 멤버들 보고왔어요..ㅎㅎㅎ. | 19.04.22 09:25 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

잘 봤습니다 미우 오랜만에 보네요 프듀를 꾸라로 입덕 해서 미우를 거쳐 최종화 때는 히토마에게 투표 했었죠 ... 닭꼬치 때깔이 참 ... 끝내주네요

구구즈☆영원하자
    때깔만으로도 참 의미있는 집이었습니다. | 19.04.22 09:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    성균
    사실 이름이 모르겠어요..그냥 막 들어간 집이라...찾아가라면 찾아갈수는 있겠는데...ㅠ.ㅠ | 19.04.22 09:25 | |

성균
    https://www.google.com/maps/place/いずみラーメン/@33.8810402,130.8882126,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x3543bf450194145b:0x220138b53b7d19d!8m2!3d33.8810402!4d130.8904013?hl=ko-KR | 19.04.22 12:23 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

짬뽕집 위치 좀 알려주세요. 가보고 싶네요.

이지스함1
    한번 찾아볼게요...ㅠ.ㅠ. 동네에 막 들어간거라서.. | 19.04.22 09:26 | |

이지스함1
    https://www.google.com/maps/place/いずみラーメン/@33.8810402,130.8882126,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x3543bf450194145b:0x220138b53b7d19d!8m2!3d33.8810402!4d130.8904013?hl=ko-KR | 19.04.22 12:23 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

공허의 전효성♡
    어딘지 알겠네요. 감사합니다. | 19.04.22 18:40 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

미우가 누군지는 몰랐는데 전효성이랑 느낌이 비슷하네요ㅎㅎ

靑之彈丸
    헛...그래서 내가 끌렸나..ㅎㅎㅎ | 19.04.22 10:31 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

미우 우울증까지 걸렸다는데 같은 팀8의 히토미까지 원망하고 하지 않았으면 좋겠네요

사마의중달
    악의적 프레임 보다는 걸고 넘어지면 얼마든지 독이 될만한 아킬레스건이었죠 솔직히 말해서 미우가 팀8소속만 아니었어도 상관이 없었을 일이지만요 저도 처음에는 응원하다가 차라리 탈락하길 잘됬다는 생각이 들었습니다 | 19.04.22 02:23 | |

사마의중달
    프듀 관심있게 본 사람이라면 아마 다 알고있을껍니다 마코랜드 운영진하고 미유갤 매니저는 진짜 막나갔죠 미우는 워낙 예민한 문제고 엮어넣을려면 얼마든지 논란을 크게 키울수 있었으니까요 | 19.04.22 08:06 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

사마의중달
    미우팬들이 미우 쉴드칠려고 매국노 발언으로 오히려 더 비난의 목소리가 커졌죠 | 19.04.23 23:56 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

만나고 나니 머리속이 백지가 되면서 어버버거렸다는 흔한 자랑글이군요 흥흥

▶◀ 피곤한멘탈
    기억이 안나요... | 19.04.22 09:57 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

가라토 시장 ㅋㅋㅋ 그립네요 저기 초밥 진짜 맛있었는데, 저는 사에 좋아하는데 언젠가 한번 가보고 싶네요.

요쏘택시
    사에 실물봤는데 레알 쩔어요.. | 19.04.22 09:57 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

성공한 덕후에게 추천

아마낑~☆
    감사감사.ㅋㅋㅋ | 19.04.22 09:57 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

근데 왠 일반적인 리플에 비추가 이리 많아;;;

(IP보기클릭)116.37.***.***

아마낑~☆
    가물가물해서 아닐 수도 있는데 미우 출신동네 유명한 유신지사가 있었던거같아요. 사이고 다카모리 였던가. 아무튼 그사람 동상이였던가 우리동네 출신에 이런분 잇다고 글쓰게 되었고 그게 한국사람들에게 미운털이 박혀서 결국 프로듀스48에서 표많이 날라갔죠. 아직 그 싫어하시는 분드리 누르는게 아닐런지요. | 19.04.21 23:56 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
    루리웹-1799380034
    이토 히로부미 동네입니다 | 19.04.22 01:13 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

루리웹-1799380034
    시타오 미우의 고향이 야마구치현인데 여기가 이토 히로부미가 태어난 곳으로 유명합니다. 그리고 시타오 미우 본인도 야마구치현의 위인으로 이토 히로부미를 꼽았죠. | 19.04.22 04:46 | |

아마낑~☆
    아직도 프듀중인 사람들이 있어요 | 19.04.22 09:57 | |

BEST
    악수회는 좋은게 모 그룹들 하이터치처럼 앨범 사서 당첨되어야 갈 수 있는게 아니라 일단 당첨 되면 무조건 악수 가능한거라.. 비록 5초정도의 짧은 시간이지만 단 둘만의 시간이라는 점이 진짜 대단한 상술..이면서 팬 입장에서 이만한 이벤트가 없는 듯 싶어요 6일날 저도 처음으로 큐슈 갔는데 쥬리가 불참하는 바람에.. 다른 멤버들만 보고 왔네용

麻友
    욕하면서도 지갑이 열립니다.. | 19.04.22 09:57 | |

(IP보기클릭)24.212.***.***

이쁘긴 이쁘다 ㅠ

하고싶은말만함
    레알 천사임..ㅠ.ㅠ | 19.04.22 09:58 | |

삭제된 댓글입니다.

스펀지밥
    동서 반대로 괜찮다고 이야기는 하지만 일본 자체로 안전할까라는 의문도 들기는 합니다. | 19.04.22 09:58 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

미우 보러 갔는데 미우 사진은 두 장... 먹으러 가셨군요.

hhro
    사진은 10장정도? 추첨으로 찍는거라.ㅎㅎㅎ | 19.04.22 09:58 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

마지막 샐러드에 할매의 정성이 엿보입니다.

루리웹기술지원
    맛있었어요..ㅜ.ㅜ | 19.04.22 09:58 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

1년 전 프듀 안본 뇌 삽니다. 이게 내 인생도 조질 줄은 몰랐지..

zetso
    하필 그때 왜 엠넷을 봐서.. | 19.04.22 10:09 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

미우...나의 원픽, 떨어지고나서 한동안 일상생활이 안되서 이러면 안되겠다 싶어 더 이상의 덕질은 그만하기로 했었죠. 그래서 이제는 좀 괜찮아졌음. 연예인은 좋아하는 사람이 없었는데 내 처음 좋아한 연예인이었네요. 내가 왜 호기심에 엠넷을 봤을까라고 원망도 했지만 좋은 추억을 선사해준 미우에게 고맙네요. 그래도 아직 인스타 올라오는건 꾸준히 하트눌러주고 메일도 안끊고 있다는..미우에게 조금이라도 도움되라고 ㅋㅋ

맨몸으로뛰어
    감사합니다~ | 19.04.22 10:20 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

모스버거는 먹어서 응원하자 참여기업입니다. 알아도 상관없다거나그래서 더 좋다는 분들도 있겠지만 혹시 모르고 먹었을까봐 오지랖 댓글 달아봅니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

루리웹-1716672443
    오 감사합니다 절대 먹지 말아야겠네요 | 19.04.22 11:08 | |

루리웹-1716672443
    와...먹어서 응원하자가 뭔지 이제 알았네요.참고하겠습니다..감사합니다. | 19.04.22 11:09 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

미...미우다.. 근데 아직도 프듀하는 사람이 많네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

이쁘고 참하고 잠재력도 많아보이는 아이였는데 구설수에 휘말리는거 보면서 안타까웠던...

(IP보기클릭)14.52.***.***

모스버거는 대표적인 후쿠시마산 농산물 사용기업입니다. 국내 모스버거가 그거때문에 타격입을까봐 일본산 식자재 안쓴다고 광고를 할정도에요

(IP보기클릭)220.78.***.***

먹고죽자 여행 최고!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 1 127 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 2 107 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 5 1357 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 5 869 11:41
    30669805 한식 호이미 4 910 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 661 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 512 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 1254 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 520 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1388 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3179 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2486 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2071 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4909 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3496 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 4104 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4186 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3529 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3666 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 6027 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2737 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1228 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2739 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2966 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2016 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1987 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2940 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9462 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X