본문

최근방문 게시판

[자작] 짜증나서 혼술... [22]

[광고]

요즘 편의점 참 좋아요 간단히 한잔할 수 있는 안주가 많네요^^

마늘 김치 담아놓고...

한상 차렸습니다~

원래 주말아니면 술을 안먹기로 했으나..

제목 그대로 오늘 개빡쳐서 한잔해야겠네요...

상사가 ㅂㅅ이면 여럿고생합니다...

나이 쳐먹고 하는 짓은 초딩수준의 상사 징징대는거 받아주는 것도 지겨운데 이 ㅂㅅ이 제 근무태도가 불량하다고 찔럿다네요ㅋㅋㅋ

전 떳떳하니까 한잔 꺽고 모든 상황을 감내하겠습니다.

나름 오랫동안 글쓰다보니 이런 하소연도 하게되네요...  죄송합니다..꾸벅...

추가글~~~~

와...  이렇게 많은 분께서 위로 해주시다니...ㅜ.ㅜ

감사합니다^^

이 글 적은 후 시간이 제법 지났는데요...

결과적으로 저는 아무 문제없이 회사 잘 다니고 있습니다^^

그ㅂㅅ이 저를 찌른 이유를 알아보니..

많은 사원분들이 업무관련 문제를 저한테 물어 봅니다.

그래서 저 성심성의껏 처리하는 과정이 있었는데

그 ㅂㅅ이 자기한테 보고 안하고 지가 뭔데 일처리 하냐?? 가 불만에 요지였습니다...

저 찔렀던 ㅂㅅ과 저의 관계를 말하자면

3년전인가?  제가 진급 제의를 받았는데 저는 관리자의 무게감을 잘 알고 있고 당시 저의 개인적인 사정때문에 정중히 거절했고 ....

다음으로 진급한 사람이 저 ㅂㅅ입니다.  

물론 이 상황은 저 ㅂㅅ은 전혀 모르죠..

그래서 저는 대신 보조 역할을 지시받은 상태였습니다.

어쨌던간에 저도 그 ㅂㅅ이 기분이 나쁠 수 있겠구나 생각했고 그래서 그 후로 저의 원래 업무 제외하고 신경꺼버리고 있으니 저는 오히려 편하게 제 업무만 하게 됐네요 ㅎㅎ 

물론 저한테 경고성 언급도 징계도 없었습니다.

위로 감사드립니다^^♥

댓글 | 22

(113944)

175.197.***.***

BEST
힘내세요 먹고 살기 참 힘들죠
(113944)

175.197.***.***

BEST
힘내세요 먹고 살기 참 힘들죠
호크미사일
넵! 그래도 열심히 살아야죠 ㅎㅎ | 19.04.09 05:38 | | |
힘내시고 술에 풀고 또 일어나야죠. 너무 많이 드시지 마시고~ 술 친구라도 있으면 같이 드세요 파이팅입니다
루리웹-1302904199
감사합니다~ 술 한잔 했더니 좀 풀리네요~ | 19.04.09 05:39 | | |
geo
(21204)

58.238.***.***

저도 오늘 고객때문에 힘들고 짜증났는데 그래도 회사가 낫다라고 생각하고 다니는중입니다.
geo
화이팅입니다!!! 저도 물론 회사에 대한 불만은 1도없습니다 ㅎㅎ 항상 모든 스트레스는 사람에서 오더라구요.. | 19.04.09 05:40 | | |
(4886243)

182.231.***.***

하 동감입니다. 힘네세요.
제로마신
감사합니다!! 님도 힘내세요!!! | 19.04.09 05:41 | | |
술로 스트레스 푸는게 좋은건 아니지만 이럴땐 마셔야죠. ㅠㅠ
아돌_크리스틴
한잔 꺽고 다시 활기차게 나설랍니다!! | 19.04.09 05:41 | | |
(4925965)

221.140.***.***

열무가 진짜 맛있어보이는대 이거 먹고 힘내세요!! ㅎㅎ
황다리
열무 맛나요 ㅎㅎ | 19.04.09 05:41 | | |
(415828)

49.142.***.***

맛나게 드세여 알딸딸..
개소리 
감사합니다^^ 알딸딸..^^ | 19.04.09 05:41 | | |
(1365235)

211.208.***.***

전 술을 못해서 짜증날떈 혼콜!!(콜라1.5다마시기)를 하지요..그나저나 안주가 실하네요 힘내세요!!!
닥터팬더
넵~ 저도 술줄여야되는디.. ㅎㅎ | 19.04.09 05:42 | | |
(43487)

118.41.***.***

편육 전자랜지에 20초만 돌리고 드셔보센 JMT
빨간잉크통
아.. 이글을 좀일찍 봤다면.. ㅎㅎ 담엔 그렇게 먹어봐야겠네요^^ | 19.04.09 05:43 | | |
(929910)

114.200.***.***

큭 ㅠㅠ 저도 사장의 비효율적인 헛질로 스트레스를...힘내자구요..
고생많으십니다 ㅠㅠ 다같이 화이팅해야죠 뭐ㅠㅠ
힘내십시요. 화이팅! 술한잔 먹고 떨쳐버려요. 노라조 - 형 -
토닥토닥.. 힘내세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X