본문

최근방문 게시판

[기타] 회사점심 인생 구내식당입니다. [74]

[광고]

저희 회사 근처 구내식당입니다.

가격 : 6000원 (점심,저녁동일)

음료수 : 무한리필 무료

라면 : 무한리필 무료

후식 : 매실차 , 식혜 무료

고기반찬 하루에 무조건 2~3개씩 나옵니다.

구워먹어야 하는 고기가 나올때가 있는데 사장님이 직접 나오셔서 직접 고기 구워주실때도 있습니다.

반찬 12가지 정도에 뒤쪽에서 국(육개장,된장국등등 매일 바뀜)도 있습니다.

맛도 맛있어서 구내식당중 원탑이 아닌가 합니다.

와우 베스트 갔네요~~~

감사합니다~~ 다들 오늘 점심도 맛나게 드세요~~~

댓글 | 74

(1308160)

118.39.***.***

BEST
베스트 간 구내식당이랑 차이가 어마어마하네요.
BEST
저거 6천원에 제공하는 사장이 이런댓글 보면 진짜 대환장파티일듯
BEST
진짜 이런 혜자구성에 가면 진짜 적당히 먹는게 안됨 정말 눈돌아가고 이성잃음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(5002591)

58.123.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30604227 이글입니다.
BEST
삼성 구내식당 딱히 좋은건 아니던대요. 삼성 직원들도 구내식당 싫다고 나가서 먹는사람 많아요.
(1308160)

118.39.***.***

BEST
베스트 간 구내식당이랑 차이가 어마어마하네요.
놀횽
베스트 구내식당 한번 보고 싶네요~! | 19.04.08 18:33 | | |
(5002591)

58.123.***.***

BEST
라르크앤시엘
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30604227 이글입니다. | 19.04.09 00:51 | | |
놀횽
이것도 베스트 감 ㅋㅋ | 19.04.18 15:55 | | |
(929910)

125.132.***.***

크핫..디게좋네요!
Oblivion- Dust
가격대비 맛도 괜찮습니다! | 19.04.08 18:33 | | |
(276771)

121.180.***.***

요즘 요런 스타일의 식당들이 많이 늘었네요.
페르셔스
이런 식당이 많이 늘었으면 좋겠어요 | 19.04.08 18:33 | | |
(1241479)

106.250.***.***

라면 직접끓여먹는거군요..좋네요~!
아데아
라면이 대박입니다 ㅠ | 19.04.08 18:34 | | |
판교 H 건물같아보이네요~ㅇ_ㅇㅋ
길폰좀없어졌으면
동탄입니다~! | 19.04.08 18:33 | | |
(3556720)

121.154.***.***

허 식사할맛 나겠다
N guage
매일 초과해서 먹어 살이 띠룩띠룩 쪘지요 | 19.04.08 18:34 | | |
말도안되는 구성...ㅠㅠ 일반인도 이용할수있나요??
바삭한닭둘기
일반인도 이용 가능합니다! 원하시면 쪽지주시면 주소 알려드릴게용 | 19.04.08 21:29 | | |
이야! 갓입니다 갓!
트라이앵글왕
저도 그렇게 생각합니다! | 19.04.08 21:30 | | |
BEST
진짜 이런 혜자구성에 가면 진짜 적당히 먹는게 안됨 정말 눈돌아가고 이성잃음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오아시스™
그리고 개인적으로 김치가 참으로 맛나게 생겻음요 | 19.04.08 20:51 | | |
오아시스™
혜자의 혜자를 넘어서 갓혜자입니다 ㅠㅠ | 19.04.08 21:30 | | |
(1882410)

130.76.***.***

와 먹는거에 투자하는 회사 넘 좋다;;ㅎ
MadMax1
6천원밖에 안해요 ㅎㅎ 아무나 이용 가능합니다. | 19.04.08 21:30 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈과음악사이
오셔서 배불리 드시구 가세요! | 19.04.08 21:30 | | |
(310772)

122.208.***.***

1달이면 돼지되겠네요.ㄷㄷㄷㄷ
클럭워크
이미 5키로 쪘어요 .... | 19.04.08 21:30 | | |
(32380)

123.248.***.***

클럭워크
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 22:06 | | |
(244274)

218.38.***.***

노량진, 대학동 고시촌 고시식당 비슷하네요
(533966)

182.209.***.***

헐 동탄 어디죵
Diane Kruger
가게이름은 "SH타임스퀘어한식부페"이구요 주소는 경기 화성시 동탄대로 635 , SH타임스퀘어 건물 지하1층에 있습니다. | 19.04.10 13:41 | | |
(129919)

14.42.***.***

남는것도 읍겠다 ㅋㅋㅋㅋ
돈세다 잠드소서 ㅋㅋㅋㅋ
(4880440)

119.195.***.***

외지인도 돠나요 ㅇㅁㅇ
(1323369)

110.12.***.***

전체 인원이 얼마안되서 혜자구성이 가능한걸까나
출근할맛 나겠지만 출근하고 싶지는 않아!
(3109912)

121.143.***.***

우리 사내식당이랑 라면있는거빼고는 똑같네여 가격은 5500
(3204237)

211.38.***.***

와...건물주가 월세를 되돌려주는 마음으로 장사하는건가?;
(4711883)

175.223.***.***

왜 내가 다니는 회사는 업지
(519923)

183.110.***.***

구내 식당 치곤 비싼 편 같은데
BEST
루리웹닷컴
저거 6천원에 제공하는 사장이 이런댓글 보면 진짜 대환장파티일듯 | 19.04.18 18:34 | | |
이런식당들이 늘어났으면 좋겠네요 ㅎ
한밭? 집이라고 하나요 저런곳들 많으면 경쟁붙어서 가격 내려가면서 음식퀄 좋아지는데 저희동네도 나름 좋았습니다만 이 식당보단 못하네요 ㅋㅋ 정말 잘 나오네요
루리웹슬레이어
함바집이라고 해요. | 19.04.19 02:18 | | |
(36909)

121.156.***.***

동탄 SH타임스퀘어인가요? 눈에 익은 구성이네요 ㅎㅎ
Crosshear
네 맞아요! | 19.04.19 12:22 | | |
비싸네요 6000원이면. 구내식당은 삼성미만 잡인듯.
(3717970)

118.220.***.***

츠카모토 텐마
오... 삼성다니시나봐요!?!? | 19.04.18 20:12 | | |
BEST
츠카모토 텐마
삼성 구내식당 딱히 좋은건 아니던대요. 삼성 직원들도 구내식당 싫다고 나가서 먹는사람 많아요. | 19.04.18 21:52 | | |
(1843867)

211.35.***.***

츠카모토 텐마
삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저염식이라해서 겉보기만 번지르르하고 맛은없던거요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부사장인가 와서 먹는다고 아침에 먹어도되는 주스는 좋긴하지만 삼성밥보다 엘지가 훨씬 맛있더이다. | 19.04.18 23:09 | | |
(3793291)

14.4.***.***

츠카모토 텐마
공짜라서 다들 먹는거지 결국 먹다보면 질려요 | 19.04.19 10:06 | | |
(3230606)

121.129.***.***

노가다 할 때 제공해주던 점심 뷔페가 저랬는데 좋아보이네요!
(45527)

221.152.***.***

음료수 무한리필 ㅎㄷㄷ
여긴 저희회사도 애용하는 곳인데~옹.. 근처 한식뷔페중에는 제일 좋은곳 같더라구여
꿈을타마셔
가끔 뵈면 인사라도 ㅎㅎ | 19.04.19 12:23 | | |
(89124)

222.252.***.***

살크업하기 딱좋네요 ㅋㅋㅋ
난 종양일보 구내식당에서 밥 먹어봤는데 저거랑 비슷하더라구여. 다신 갈일 없지만 ㅋㅋㅋㅋ
(290844)

39.115.***.***

좋군요. 거기에 음료수 라면도무한리필에 ...
6000원에 저정도 퀄리티를 보고 비싸다고 하시는분들은 서울시교육청을 방문해 중식 또는 석식을 드셔보시길 바랍니다. 그 입을 다물게 해드리겠습니다.
(5181172)

220.94.***.***

저도 이런데서 양조절 없이 오지게 먹다가 살이 뒤룩뒤룩 쪗더랫죠..ㅠ 맛있는데 주체할수가 없어서ㅠ 6개월동안 10키로 찌고 다시 빼는데는 일년이 넘게 걸렸네요..
와 라면 다양한거보소
조심 안하면 살 엄청 찔 듯... 돈 아깝다고 이거 저거 주워먹다간 순식간에 파오후가...
(32201)

110.70.***.***

회사 식이 6000원이면 단순비용은 비싼데 그래도 구성이 정말좋네요.
(985828)

112.187.***.***

우리 회사 근처엔 있을수가 없어 ㅠㅠ
와 이건 살찔수밖에 없는 식당이네여 ㅠ
아재들 직장들 잘 다니고 있는 거 맞지? 아니면 혼자 집에서 일하는 프리랜서인거야? 솔직히 저 구성은 평범한 직장가 근처 한식뷔페야 ... 잘 나오는 날 있고 못 나오는 날 있고 ... 그냥 평타치는 그런 식당 ... 특히 호프집 같은 곳에선 점심장사로 뷔페 사업체랑 계약하고 임대하는 경우도 많아. 맥주집 간판인데 뷔페라고 써있는 곳 많이 봤지? 그리고 인싸 직장인들은 저런데 잘 안가. 주머니 사정 가벼워서 7~8천원 넘어가면 부담스러운 사회초년생이나 정말 땡기는 메뉴없을 때 용돈받아사는 기혼자들끼리 가는 곳이지.
루리웹-7534942003
댓글에 저기 판교네요. 어 저기 삼성동이네요. 어 저기 구로네요. 이러는 거 보면 알지? 흔하디 흔한 구성이다. 일 열심히 하자 ... ㅠㅠ..... 백수들 힘내고. | 19.04.19 04:37 | | |
혹시 인싸 직장인이십니까? | 19.04.19 05:05 | | |
(249194)

125.132.***.***

이 ㄷㅅ은 뭐지? 지가 뭐라도 되는거 마냥 아는척은 ㅉㅉ | 19.04.19 09:05 | | |
(12367)

1.211.***.***

전형적인 아싸 화법인데.. 댓글 다는 사람들은 글쓴 분한테 공감해주고 있을 뿐인데.. 혼자 어쩌구 저쩌구 팩트 분석하고 있네... 공감 능력이 그렇게 떨어져서 직장 생활은 잘 하시겠습니따? | 19.04.19 11:36 | | |
(4598602)

47.151.***.***

원탑 인정 6천원이면 정말 싸네요
라면 무한에서 이미....부럽습니다...
구성이 좋은데요 ? 정말 싼거 맞는듯 ㄷㄷ
(1555516)

112.222.***.***

얼마전 같은집 나왔던 것 같은데 그 글은 흔하디 흔한 구성이다 어쩐다 그랬던 댓글들이 더 많았던 듯 한데... 어디서 봤는지는 기억이 잘... 암튼 전 6000원에 저 정도면 괜찮아 보이긴 합니다. 특히 라면이랑 음료수 ㅎㅎㅎ 저기가면 매일 라면 하나 끓여서 밥 먹을 듯 하네요
(616361)

183.107.***.***

구성 조으다. 요근처에 저런식당 있음 회사점심 맨날 갈텐데.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152124개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X