본문

[일식] 좋은 사람들과 가면 행복한 선술집 [33]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30974 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

BEST
아니 진짜 어디냐고요 (정색)

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
여기가 어디오..

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이런집 우리동네만 없어...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
모듬사시미 가격이 얼만가요? 엄청 좋아 보이네요.

BEST
여기가 어디오..

(IP보기클릭)110.14.***.***

메류지느
여기는.... 본문에 남기겠습니다. ㅎㅎ;;; | 19.04.07 22:43 | |

빠오빠오개초코
감사합니다 합정동 갈 이유가 하나 늘었군요! | 19.04.11 23:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
모듬사시미 가격이 얼만가요? 엄청 좋아 보이네요.

페르셔스
모둠사시미 3인용 중 기준 4.5였던가... 매번 이것저것 먹다보니 디테일 가격 기억이 안나네요;; | 19.04.07 22:49 | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

빠오빠오개초코
와 모듬사시미 3인에 4.5면 거의 다른 가게랑 비슷하거나 싼 수준인데 구성이 장난 아니네요 꼭 이런 곳은 제 주위에 없네요 | 19.04.16 21:48 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이런집 우리동네만 없어...

서주아이스주
저희 동네로 이사를... ㅎㅎㅎ | 19.04.07 22:49 | |

BEST
아니 진짜 어디냐고요 (정색)

raptor
화난건 아니시죠?! ㅋ 본문 초반에 남겨뒀어요. | 19.04.07 22:50 | |

BEST
빠오빠오개초코

| 19.04.07 22:56 | |

raptor
표정만 봐도 만족하셨다는게... ㅋㅋㅋ 사딸라!! | 19.04.07 23:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹시나해서 살며시알려드리자면 모듬이아니고 모둠이 맞는말입니당 !!ㅋㅋ

정의로운국가
수정하겠습니다. ㅎㅎ | 19.04.07 22:50 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

와 끝내주는데요? 정말 가보고 싶은 비주얼입니다. 따봉..

낼다(내일부터다이어트)
비쥬얼만큼 맛도 좋아서 술 먹으러 자주 가게 되는 집입니다. ^^ | 19.04.07 22:51 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

어딘지 좀 알려주세요 ㅠ

hide™
뒤늦게 본문에 남겨뒀어요 ㅠ | 19.04.07 22:53 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

빠오빠오개초코
감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.07 22:53 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

미쳤다.............................. ;; 좀알려줘요 현기증난단말이에ㅛ ㅠㅠㅠ

guti.h
현기증 나셨겠지만 뒤늦게 본문에 남겼어요 ㅠㅠㅠ | 19.04.07 22:54 | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

사진 보니까 배고프네요...

(IP보기클릭)39.115.***.***

술한잔하기 좋은안주들이군요..ㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

이런집 특징.... S======(`_')======3

(IP보기클릭)106.241.***.***

양익준 소주 짤이 아주 절묘하네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

합정 이자카야 : 우 카즈 좌 카에루 / 근데 요즘 이상하게 잘 안가게 되요. 서비스가...영

에반에센스
정당하게 돈 지불하고 음식 먹고 나오면 될텐데 서비스를 바라는 것부터 진상 ㅋ 거지 근성 나오네요. 서비스는 사장맘이니, 일정이상 메뉴 시켰더라면 자연스레 나왔을 법한데... 혹여 단골이었더라도 얼마나 진상이었으면... | 19.11.29 00:08 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

오메 맛나것다

(IP보기클릭)211.179.***.***

다마네기소유 이게 혹시 양파간장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)195.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 사진이 예쁘네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

우째 모듬사시미 중짜가 1인 간식 같기도 하고........

(IP보기클릭)121.139.***.***

여기 진짜 좋아했는데 인기 많아서 자리 잡기 힘들더라구요ㅠ 사장님 댄서 출신이신 것 같던데 완전 멋지심 아내분도 미인이시구여ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

이번주 갑니다 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041274 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 1 255 01:53
30671238 기타 E열표 5 927 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 244 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 461 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2312 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 5 796 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 666 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2473 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 772 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3674 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1312 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2979 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1360 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1911 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3274 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3575 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1037 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2068 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7875 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3522 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1579 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1436 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3157 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4113 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1681 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3465 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3331 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 917 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X