본문

최근방문 게시판

[한식] 직접 담근 김치와 함께 해먹은 수육보쌈! 정말 맛있었습니다 ^^ [38]

[광고]

안녕하세요~ 가입하고 처음 올리는 글입니다 ^^ 

예전에 해먹은 김치, 백김치, 오이소박이와 수육보쌈 사진 올립니다.

저는 김치 담그면 그날 저녁은 무조건 수육보쌈입니다. 정말 맛있지요! 사진보니 또 먹고싶네요 ㅋㅋ

===============================================================================

와아! 처음으로 오른쪽 베스트에 올라가게 되어 영광입니다 ^^ 

레시피 알려달라는 분이 계셔서 살포시 제 영상 올리고갑니다. 모두 감사합니다. 좋은 하루보내세요! 

댓글 | 38

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유튜버세요?
BEST
와... 진짜 고급 한정식 식당에 나올법한... 한 입 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 상상가는 맛이라 더 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ
BEST
와;;;;; 차림이 어디 고급 식당 같은데요;;; 이쁩니다 ㅎㅎ
BEST
와 엄청 예쁘게 담으셨네요 ㄷㄷ
(5107681)

220.118.***.***

BEST
정갈한 음식들 야밤에 보니 야식이 땡기네요 ㅠㅠ
BEST
와 엄청 예쁘게 담으셨네요 ㄷㄷ
(5195566)

71.232.***.***

루리웹-6151704245
감사합니다 ^^ | 19.04.06 22:50 | | |
용장금
백김치레시피좀 부탁드립니다 | 19.04.16 22:06 | | |
(5195566)

운이깡패당
감사합니다 ^^ 레시피 영상 방금막 올렸습니다. | 19.04.17 10:09 | | |
(5107681)

220.118.***.***

BEST
정갈한 음식들 야밤에 보니 야식이 땡기네요 ㅠㅠ
(5195566)

analog toy
감사합니다 아날로그토이님 ^^ 저도 보쌈 막걸리나 소주랑 먹고싶네요 ㅋㅋ | 19.04.06 23:03 | | |
BEST
와;;;;; 차림이 어디 고급 식당 같은데요;;; 이쁩니다 ㅎㅎ
(5195566)

너구리광견병
좋은 말씀 감사합니다 ^^ | 19.04.07 02:52 | | |
BEST
와... 진짜 고급 한정식 식당에 나올법한... 한 입 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 상상가는 맛이라 더 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ
(5195566)

불타는할배
불타는할배님 감사합니다 ^^ 아는맛이 무섭지요 ㅋㅋ 예전사진인데 보니까 저도 또 먹고싶네요 :) | 19.04.07 07:05 | | |
첫글에 자작에 추천 요건을 다 가지셨습니다!!! ㅊㅊ
(5195566)

꿈과음악사이
자작이라 하셔서 처음에 제가 잘못이해했네요 ㅋㅋ 감사합니다 꿈과음악사이님~ 좋은 밤되세요 ^^ | 19.04.07 21:59 | | |
(5042090)

175.212.***.***

장금이 드립치려고 닉 봤는데 닉이 장금이야 ㅋㅋㅋ 어울리는 닉이네요 앞으로 기대 해도 되겠죠?
(5195566)

❣Again 1999
Again 1999님 감사합니다 ^^ 앞으로도 좋은 요리 사진들 올릴게요! :) | 19.04.17 10:09 | | |
(1432309)

121.140.***.***

저만 미니어쳐같나요?....신기하네.....
(3245836)

115.95.***.***

말도둑
저도 같은생각! 미니어처인줄! ㄷㄷ | 19.04.16 16:40 | | |
(5195566)

말도둑
그러고보니 미니어처 같아보이기도 하네요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다. 즐거운 하루되세요! ^^ | 19.04.17 10:17 | | |
좀 더 보여줘요!
(5195566)

님도굴러요
감사합니다 ^^ 앞으로 좋은 음식 사진들 더 많이 올릴게요. 영상 올렸습니다 ^^ | 19.04.17 10:10 | | |
(5150565)

175.209.***.***

우와 ㅋㅋㅋ 김치 모형인줄 알았어요 ! 이쁘당
(5195566)

llrukawall
감사합니다 ^^ | 19.04.17 10:10 | | |
먹어봐야 내가 아는 그맛이라... 더먹고싶음.....
(5195566)

뜬금없는오렌지
감사합니다 ㅋㅋ 아는 맛이여서 보면 먹고싶지요! ㅋㅋ | 19.04.17 10:11 | | |
(1300567)

113.60.***.***

닉언일치의 좋은 예..!!
(5195566)

인디안 밥
감사합니다 ^^ | 19.04.17 10:11 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유튜버세요?
(5065579)

112.161.***.***

☆★五德友☆★
이쁘시넹 | 19.04.17 02:22 | | |
(5195566)

헉 ㅋㅋㅋ 제 사진이 딱 올라와있어서 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.17 10:11 | | |
(5195566)

유튜버입니다 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 :) | 19.04.17 10:14 | | |
☆★五德友☆★
뭐야 얼굴까지 참하면...내 이상형이잖아... | 19.04.18 14:28 | | |
저랑비슷하신분이 계시네요 ㄷㄷ 저도 접시 엄청신경써서 그냥 대충먹는걸 용납할수가없는데(타인말고 오로지 저만) 캬 먹고싶네요
(5195566)

HAYATE MIYUJI(風)
접시도 예쁘게 담으면 보기에도 좋고 더 맛있게 느껴지는것 같아요. 좋은 말씀 감사합니다 ^^ 즐거운 하루되세요! | 19.04.17 10:12 | | |
(591829)

221.167.***.***

우와 정갈하네요~자주 올려주세요!
(5195566)

크로키북
감사합니다 ^^ 자주 올릴게요 | 19.04.17 10:12 | | |
(5073245)

218.145.***.***

매일 이렇게 정갈하게 해서 드시는건 아니시죠? 먹음직 스럽고 정갈한 음식 짱이시네요
(5195566)

잭PD
잭PD님 감사합니다 ^^ | 19.04.17 10:15 | | |
우와... 음식에 대한 정성이 느껴지네요
(5195566)

뚜룻뚜룻뚜루
좋은 말씀 감사합니다 ^^ 즐거운 하루되세요! | 19.04.17 10:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X