본문

[일식] 수원에서 스시 먹었습니다 - 수원역 로데오거리, 바른스시 [28]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28347 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
수원에서 그나마 깔끔한 상권가는 인계동 나혜석거리 말고는 없어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
수원역 중국인들 많아지면서 이상해짐..

(IP보기클릭)121.180.***.***

호오 육회를 군함이 아니라 저런식으로 쥐어주는 건 처음 보네요. 한때 평택에 살아서 수원역에 자주 갔었는데 그리운 추억입니다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

매번 느끼는거지만 6s+ 살아있네요 초밥 맛있어보여요ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

작성자분 사시는곳이 미금이신지 수원이신지?ㅋㅋ 제가 집이 수원이고 직장이 미금인데 오며가며 한번은 뵙었을지도?ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.151.***.***

더기
저는 안산살고, 여친집은 미금이고, 제회사는 강남입니다..ㅠㅠ 가끔 차 놓고 대중교통으로 만날 때, 중간지역인 수원에서 가끔 보는데요. 보통은 인계동에서 보는데, 이 날은 오래간만에 가보고 싶어서 수원역으로 갔네요 ㅎㅎ | 19.03.21 14:58 | |

(IP보기클릭)223.132.***.***

수원역 주변은 요즘도 개판인가보군요ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.12.***.***

대낮에도 길빵패시브 로데오..

(IP보기클릭)121.170.***.***

Nihill
무슨말씀이신지 단번에 이해했습니다... 여전히 대낮에도 로데오거리 그 사람 많은 곳에서 담배연기 많이 맡았구요. 해떨어지니까 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.21 20:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 자주 가던 그 집인가 보네요. 당시 여친님도 갈때마다 굉장히 맛나게 드셨더랬죠. 그때도 지금도 개판인 로데오에서 몇 안되는 맛난 집으로 기억합니다 ㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

크리미한 연어가 젤 맛있다는;;ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 집은 분당이고 자주가는곳이 강남 여친은 수원사는데 몇번봤을것같아요..

(IP보기클릭)218.155.***.***

여기 가성비 좋아서 가끔 갑니다 추천

BEST
수원에서 그나마 깔끔한 상권가는 인계동 나혜석거리 말고는 없어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

도리언 그레이
나혜석도 밤되면 딱히...광교가 제일 나은거 같아요. 뭐 생긴지 얼마 안되서 그런듯 하지만 | 19.03.28 10:37 | |

Fenomeno
광교도 괜찮죠ㅎㅎ 은근 분위기 좋은곳도 있고.. 교통편이 최악이라 그렇지 | 19.03.28 13:02 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

접시 디자인이 원래 저런가요? 스시는 맛있어 보이는데 접시가 꼭 설거지 덜 한것 같이 얼룩덜룩 하네요;

(IP보기클릭)180.71.***.***

레고리즘
스시 올려놓고 토치로 생선 지진거 같네요 | 19.03.28 00:19 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

제가 다녀간 곳이랑 같은 가게인거 같은데...전 별로였던거 같은데...시간대 문제인가 ㅡㅅㅡa 수원역 로데오는 오래전부터 개판이였고 앞을도 그럴겁니다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

수원역 나갈때마다 짜증나는게 도를 아십니까가 엄청많더군요. 요즘도...

(IP보기클릭)121.168.***.***

1인 4만원인가요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

최촉수
주문용 특수부위빼고 접시당 1500원(10원오름) 물론 사진에 있는것처럼 접시에 1개만있는것도 있습니다. | 19.03.27 20:39 | |

(IP보기클릭)104.143.***.***

접시가 거뭇거뭇한건 롤에다가 토치같은걸로 불로 지질때 옆에 그릇까지 같이타서그런겁니다. 찌꺼기같은거 붙어있는건아님

(IP보기클릭)114.200.***.***

다양히 드셨네요 ㅎㅎㅎ 보기좋아요~

(IP보기클릭)210.100.***.***

수원역 앞은 딱 10시까지만... 그 이후론 삐끼도 많이 돌아다니고 쌈도 많이나고..

(IP보기클릭)121.167.***.***

나도 수원 살지만 90년대 중반까지만해도 남문이 최고 상권이였는데 어쩌다 지금은 파리만 날리는지 의문... 그리고 수원역은 별믜 별 사람 다 있어서 재밋기도 한데 무서움 ㄷㄷ

(IP보기클릭)24.120.***.***

마늘맛우유
수원역에 AK 들어오면서 몰락했지요 | 19.03.28 09:13 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

마늘맛우유
개인적인 생각으로는 중앙극장과 료얄극장이 없어진 것도 한 몫 한게 아닌가 합니다. | 19.03.28 12:02 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

8~90년대 떄 배우신 실장님 같네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
수원역 중국인들 많아지면서 이상해짐..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770929 2013.03.09
30670993 일식 오뎅국 4 1303 2024.04.17
30670982 일식 라켄 9 1856 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 9 3336 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 12 3475 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1711 2024.04.16
30670936 일식 그린 12 3198 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2436 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 1943 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 3935 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3752 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 9 2814 2024.04.13
30670808 일식 그린 9 2879 2024.04.12
30670807 일식 빠오빠오개초코 6 2158 2024.04.12
30670801 일식 잠보곰 13 4486 2024.04.12
30670776 일식 환경보호의중요성 28 4948 2024.04.11
30670774 일식 그린 9 2908 2024.04.11
30670767 일식 이런얌생이 6 2196 2024.04.11
30670766 일식 삶과문학 11 5320 2024.04.11
30670760 일식 확산밀리언 효성♥ 13 4104 2024.04.11
30670742 일식 SONY A1 10 2519 2024.04.11
30670718 일식 레옹S 7 3597 2024.04.10
30670662 일식 이런얌생이 11 3058 2024.04.09
30670653 일식 어스름_달빛 9 3034 2024.04.08
30670652 일식 환경보호의중요성 19 4671 2024.04.08
30670624 일식 Venom™ 14 3787 2024.04.08
30670621 일식 에버스톤 11 1944 2024.04.08
30670617 일식 쿠로몬 59 26335 2024.04.08
30670602 일식 고추참치 마요 14 3001 2024.04.07
글쓰기 14359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X