본문

[자작] 장어덮밥;ㅎ [20]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24127 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
직접손본게 아니라 손질된거 집에서 오븐에 굽기만 햇네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.13.***.***

먹는 걸로라도 풀어야죠.

유영하는 해파리
번아웃증상을 넘어 이젠 뒷골잡네요;;ㅎ | 19.03.20 14:07 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

장어 안먹은지 엄청 오래된거같네요...ㅠㅠ

LCH
장어는 자주 먹어주어야합니다;ㅎ | 19.03.20 14:07 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...못하시는 음식이 없으셔요 최고네요 얻어먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
걍 집에서 굽기만햇네요ㅎ | 19.03.20 14:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

장어가 손질이 어렵다고 하던대 장인이시군요 ㅎㅎ 장어덮밥에 된장국 넘나 잘어울리겠네여 ㅎㅎ

BEST 황다리
직접손본게 아니라 손질된거 집에서 오븐에 굽기만 햇네요ㅎㅎ | 19.03.20 14:08 | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

역시나 오늘도 주님이 땡기는 사진을...:D 근데, 초생강은 아샨 마켓에 없었나요? ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다~

caLLan
ㅋㅋ 사진찍으면서 누군가 생강멘트할것 같은 촉이 왔는데 역시나;;ㅎㅎ 집에 초생강이 있엇는데 오늘은 김취가 먹고 싶었네요ㅎ 두유 노우 킴취?ㅎ | 19.03.20 14:09 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

오 능력자

덴져러스
루리웹엔 저말고도 진짜 능력자들 많슴다;;ㅎ | 19.03.20 14:10 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 잘 장어 잘 구우셨네요 살살 녹겠어요

(IP보기클릭)130.76.***.***

페르셔스
온도조절이 중요한데 나중에 배고파서 온도살짝 올렸다 태워먹을뻔 했다는;;ㅎ | 19.03.20 21:03 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

남자라면 장어!

(IP보기클릭)130.76.***.***

†Lightning†
흐흐흐 넘쳐나는 정력!...쓸때가 없군요;;ㅎ | 19.03.20 21:03 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

MadMax1
그런데 대체 왜 장어를 ... -_- | 19.03.25 18:04 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

홋홋아짐맛
맛있으니까요. | 19.03.25 20:21 | |

홋홋아짐맛
밑에 분 말씀처럼.."맛있으니까요" (오~~이시난까;;;ㅎ) | 19.03.25 22:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3925802529
대게 미국의 아시안마켓에선 손질된 장어를 소스를 입혀 대충 15불에서 20불사이에 팝니다 (세일하면 더싼곳도 있지만 대게 사이즈가 클수록 비싸죠). 가끔식 사먹는데 잘못사면 비릿네 작렬이고 잘사면 그야말로 우나기돈 잘먹는거죠;;ㅎ | 19.03.26 07:14 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770889 2013.03.09
30670961 자작 3월에끝난다 24 19:20
30670958 자작 달콤소년 1 191 18:34
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 1 523 16:54
30670953 자작 카와키타 사이카- 11 2265 16:14
30670952 자작 브라독 5 1506 16:13
30670950 자작 루리웹-7223283514 2 1024 14:43
30670938 자작 Nang A 20 3782 07:07
30670937 자작 MadMaxx 19 4191 06:47
30670935 자작 돈찐 54 10855 2024.04.15
30670923 자작 난폭한범고래 15 3090 2024.04.15
30670920 자작 스팸클래식과 21 6125 2024.04.15
30670918 자작 브라독 5 1526 2024.04.15
30670917 자작 xboxpswitch 4 1163 2024.04.15
30670915 자작 확산밀리언 효성♥ 8 2531 2024.04.15
30670910 자작 Macchi 6 1363 2024.04.15
30670907 자작 골스맨 4 2068 2024.04.15
30670902 자작 냅스 9 2474 2024.04.15
30670896 자작 MadMaxx 16 5849 2024.04.15
30670895 자작 Nang A 19 3997 2024.04.15
30670894 자작 슬뤠쉬 10 4549 2024.04.15
30670893 자작 daiyuh 11 2609 2024.04.14
30670892 자작 흐뭇보이 35 6216 2024.04.14
30670887 자작 페르셔스 9 2222 2024.04.14
30670885 자작 빠오빠오개초코 19 3787 2024.04.14
30670883 자작 호이미 9 1845 2024.04.14
30670880 자작 daiyuh 10 2369 2024.04.14
30670878 자작 †-Kerberos-† 9 1601 2024.04.14
30670873 자작 xboxpswitch 8 1895 2024.04.14
글쓰기 38095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X