본문

최근방문 게시판

[한식] 음갤 게시글들 어떤 티스토리 블로거가 도용하고 있습니다 [15]

[광고]

(짤림 방지용 사진)

†-Kerberos-†님 마이피 글 보고 확인했습니다.

https://tifa-lockhart.tistory.com/

이 사람 블로그구요,

https://tifa-lockhart.tistory.com/category/음식 

카테고리 대부분이 도용글입니다.

도용 후 잴 아래 링크 하나 달아두고 

광고장사를 하고 있는것 같습니다.

피해자분들 가서 본인 게시글 없는가 확인 하시고

바로 따지시기 보단 화력을 모아서 신고하시는걸 추천드립니다.

찾아보니 제것도 있네요 

댓글 | 15

BEST
진짜 세상에 별 사람 다 있네..공개커뮤의 공개글이라고 해도, 저작자가 동의도 안했는데 싹 긁어가서는 마지막줄에 출처 한 줄 써놓고. 양심은 어디?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심지어 일상쪽 카테고리 여행 사진도 루리웹도용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다시 복구중이네요ㅋㅋㅋ 도용글 계속 복구되고 있음 ㅋㅋㅋ
(1819118)

218.51.***.***

BEST
이야 이런 개새.끼가 다 있네요 배너 달고 푼돈 버는게 나쁜 것은 아닌데 컨텐츠는 자기가 만들어야죠
BEST
별도용을 다하네.
(10696)

121.170.***.***

어제 밤에 쪽지 보고 들어갔다가 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋ 글이 수백개가 있는데, 전부 음갤글인 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(10696)

121.170.***.***

†-Kerberos-†
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인데 글 삭제원한다고, 음갤 다른 분들께도 공유했다고 제 불펌글에 댓글달았는데.... 몇분만에 글 삭제했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.16 12:53 | | |
BEST
†-Kerberos-†
심지어 일상쪽 카테고리 여행 사진도 루리웹도용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.16 12:55 | | |
BEST
진짜 세상에 별 사람 다 있네..공개커뮤의 공개글이라고 해도, 저작자가 동의도 안했는데 싹 긁어가서는 마지막줄에 출처 한 줄 써놓고. 양심은 어디?
(1255594)

122.44.***.***

저도 당해서 신고했습니다.
그럼못써
다 감췄네요 | 19.03.16 13:12 | | |
BEST
그럼못써
다시 복구중이네요ㅋㅋㅋ 도용글 계속 복구되고 있음 ㅋㅋㅋ | 19.03.16 14:52 | | |
BEST
별도용을 다하네.
(243840)

222.112.***.***

남의 인생을 자기거로 가져와서 사는 사람이 있다더니...진짜 이해가 안되네. 쩝
(165721)

121.141.***.***

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300104/read/30572017 저도 당했네요. 루리웹 모 회원분께서 알려주셔서 가봤더니 그냥 죄다 퍼온글로 도배해놨더군요. 카테고리 별로 보니 몇몇 다른 루리웹 회원분들 게시물도 있던데.. 덧글 작성하는 사이 가보니 게시물 삭제했네요. 그냥 백보양보해서 양해라도 구하던가 그냥 출처만 밝히면 그만이다 이건지..
(3659360)

61.80.***.***

이글루스쪽에도 도용때문에 골치아파하시는분들 있더니 이젠 루리웹까지 -ㅅ-;....
(1247695)

124.177.***.***

마이피에서 자주보던 닉네임인데 동일인물인가?
(1819118)

218.51.***.***

BEST
이야 이런 개새.끼가 다 있네요 배너 달고 푼돈 버는게 나쁜 것은 아닌데 컨텐츠는 자기가 만들어야죠
(1977741)

182.225.***.***

어디 퍼 갈게 없어서... ㄷㄷㄷ
(1614646)

119.203.***.***

와 진짜 양심 없네요 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X