본문

최근방문 게시판

[디저트] 4만원짜리 디저트 [10]

[광고]

수정됨_IMG_3918 (1).jpg

맨날 키르훼본 타르트만 먹기에, 화이트데이 기념으로 큰 맘 먹고 고오급 디저트가게에 가 봤네요.

고오급이라곤 해도, 키르훼본이랑 가격이 차이가 없긴 하지만...

이왕 온 거, 익숙치 않은 재료가 쓰인 것도 두 개 주문해봤는데,

역시 저희 입맛엔 장미꽃이니, 무슨무슨 씨앗이니 하는 고가의 재료는 잘 모르겠더군요 ㅋㅋ

페레로 로쉐 맛 나는 초코 케익이랑 캬라멜 사탕 맛 나는 갈색 케익이 제일 맛있었습니다.

댓글 | 10

(4880833)

121.162.***.***

가격이 ㅎㄷㄷ이네요 일반 디저트집보다 좀더 퀄리티 잇는 집인가바유
(866177)

202.214.***.***

됴다다닥
약간 고급지고 가성비 좋기로 유명하더군요 | 19.03.16 13:24 | | |
(89302)

117.111.***.***

일반 조각케익이 6800원이면 비싼건지는 잘모르겠음
(866177)

랴랴묘
전 서민이라 디저트에 7천원은 ㅂㄷㅂㄷ하네요 ㅜ | 19.03.16 13:24 | | |
(89302)

218.153.***.***

씹덕후
아니에요아니에요~~ 저도 막 사먹는다거나 그런건 아니지만 요즘 디저트 가격이 너무 가격대가 높아져서 높은가격이 평균형성 되어있다라고 생각해요 | 19.03.16 21:31 | | |
(866177)

153.184.***.***

랴랴묘
아~~ 그런 말씀이셨군요 ㅎㅎ; | 19.03.17 00:33 | | |
한국에서도 약간 좋은 빵집가면 이정도 하던데~하얀풍차라던가
(866177)

Mix&Collaborate
어느나라든 다 똑같죠! | 19.03.16 13:25 | | |
1박 포함인가?!
(866177)

153.184.***.***

카엘라 생귀스
찡-긋 | 19.03.17 00:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X