본문

[양식] 이태원 수제버거집 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
    오 갈릭이면 양파네요!

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
    어니언이면 마늘이구요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    다운타우너에요 아보카도버거가유명해유

(IP보기클릭)219.250.***.***

버거랑 감튀 비주얼이 어마어마하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.11.***.***

Leego
    비주얼 만큼이나 맛도 있어요 ㅎㅎ | 19.03.16 01:22 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

프렌차이즈 버거들이랑은 확실히 츨리네요

유영하는 해파리
    값도 틀리고 그만큼의 맛도 있어요 열심히 일하는 모습이 보이는 오픈키친도 한몫해요 | 19.03.16 01:23 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

와...혹시 가게 이름 알려주실 수 있으신가요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    루리웹-9384887275
    다운타우너에요 아보카도버거가유명해유 | 19.03.15 22:22 | |

이을봄
    앗 늦었네요ㅎㅎ 다운타우너 맞구 이태원본점 외에 분점도 있더라구요 | 19.03.16 01:24 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

무리웹
    감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.16 14:33 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이을봄
    다운타우너 맛집이죠..프랑스 미슐랭 2성 쉐프가 꼭 먹어봐야 할 수제버거집으로 뽑기도 했습니다. | 19.03.22 15:44 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이을봄
    폭우오던날 줄서느라 죽을맛이었는데 ㄷㄷ | 19.03.23 05:55 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

비주얼이 좋네요~

Leo_thesoillion
    먹음직스럽게 잘 하는거 같아요 | 19.03.16 01:24 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

대박이네

루리웹-6124234994
    대박이죠ㄷㄷ | 19.03.16 01:24 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 가게이름 쪽지좀 ㅜ

프리니가X
    다운타우너 입니다! 아래분 말씀해주신것처럼 사진에 포장지 상호명이 찍혔네요ㅎㅎ | 19.03.16 01:25 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

아래 버거 포장박스에 이름 있네여 다운타우너 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37822450

불어봐지옹그
    제가 찍었던 사진이지만 포장지에 상호명이 보였네요ㅎㅎ | 19.03.16 01:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

여기 아보카도버거 맛있더라구요

펜더러
    맞아요 아보카도 버거가 시그니처인거 같아요 | 19.03.16 01:26 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

저는 여기 진짜 맛있더라구요

김툰치
    동감입니다 | 19.03.16 01:26 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

다운타우너 전통의 맛집이죠!

정의로운국가
    전통이군요 전 한번다녀가봐서! | 19.03.16 01:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    닉네임어렵다.
    아주 맛있게 욕을하죠ㅋㅋ | 19.03.16 01:27 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

느낌이 좀 쉑쉑 느낌이 나네유

왜날뾁에올인
    하..쉑쉑도 먹고싶네윰 | 19.03.16 10:01 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
    오 갈릭이면 양파네요!

BEST SoCooL
    어니언이면 마늘이구요! | 19.03.16 10:01 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기 감튀 과카몰리 소스가 진짜 맛있습니다!

Clard
    궁금하네요 한번 가봐서 ㅠ | 19.03.16 10:02 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

아, 여기가 다운타우너구나.. 수제 버거 유명하다고 얘긴 들었는데 이런 비주얼이군요~

란데님
    저는 비주얼 맛 둘다 만족했어요ㅎㅎ | 19.03.16 10:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1923217571
    단품이 버거킹 스테이크버거 세트가격정도 됩니다 아무래도 들어가는 재료부터가.. 비싸긴하지만 수긍가는 맛 이랄까요ㅎㅎ | 19.03.17 15:30 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

저도 여기 말고도 잠실점도 가봤어요! 햄버거가 하나같이 다 맛있습니다! :D

(IP보기클릭)223.39.***.***

is6601
    지방에 분점이 생기길 바래봅니다 ㅠㅡ | 19.03.22 18:27 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

다운타우너 진짜 맛있습니다!!!

스섹대
    대섹♡님이시네요. 정말 맛있어요 자주먹고싶지만 멀어서 그럴수가 없네요 | 19.03.22 18:29 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

줄이 너무 길어서 포장해서 근처 부대찌개 집에서 밥 시켜놓고 애피타이저로 먹었어요 ㅋㅋ 아보카도버거 존맛

모찌롱세찌
    진짜 저도 저때 줄 1시간 반 정도 섰던거같아요;; 또 간다면 분점 이용할거같습니다ㅋㅋ 아보카도버거가 맛있나보군용 | 19.03.22 18:43 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

저런 버거 쉑쉑처럼 치즈가 많아서 느끼해서 못먹겠던데...

이전한투러브전문가
    아무래도 호가있으면 불호가있겠죠ㅎㅎ | 19.03.23 09:38 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

먹고 싶당...

뽀로롱
    저도요.. | 19.03.23 09:37 | |

삭제된 댓글입니다.

치노쨩의 볼살
    단품이 버거킹 스테이크버거 세트가격 정도 됩니다 | 19.03.23 09:37 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

심장 : 으.... 날 죽여줘.....

말벌군33
    고칼로리 이긴 하죠ㅋㅋ | 19.03.23 20:25 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

자코비가 아니라니 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-4415185154
    자코비도 맛나보이네요! | 19.03.23 20:26 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

개인적으로 국내 수제버거 원탑가게라 생각함. 요즘은 잘 안먹으러 다녀서 수년새 생긴곳은 못가봤지만 꽤 유명한집들 다 다녀봤는데 내 입맛엔 여기가 제일 맞더라.

만년간
    정말 현재까지는 인생버거 같아요ㅎㅎ | 19.03.23 20:26 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

오픈하자마자 갔더니 줄 안서고 들어갈 수 있었는데 진짜 괜찮았어요

sbryu
    줄을 안서셨다니..ㅂㄷㅂㄷ | 19.03.23 20:27 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669821 중식 환경보호의중요성 20 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 178 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 132 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 1 151 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1276 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 383 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 739 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 851 16:54
    30669813 한식 승007 7 1264 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1634 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 2050 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 501 15:28
    30669809 기타 nintendo 9 3235 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1531 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 11 5643 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2670 11:41
    30669805 한식 호이미 13 3216 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1193 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 912 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2776 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1232 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2683 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4614 09:00
    30669798 자작 Nang A 20 3314 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2828 03:05
    30669796 중식 ideality 35 6747 02:33
    30669794 중식 EMIRT 23 4135 00:48
    30669793 자작 daiyuh 27 4967 2024.03.18
    글쓰기 203435개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X