본문

최근방문 게시판

[양식] 이태원 수제버거집 [34]

[광고]

육즙인지 기름인지 한입 먹으면 줄줄 흘렀어요

갈릭 뭐시기 감튀인데 맛있어요

먹은지는 좀 됐는데 패티 간이 좀 셋던걸로..

그래서 더 맛있었던

저 포장무늬로 편의점 버거도 나왔던거같은데ㅎㅎ

댓글 | 34

BEST
와...혹시 가게 이름 알려주실 수 있으신가요??
(4130667)

219.250.***.***

버거랑 감튀 비주얼이 어마어마하네요 ㄷㄷ
(4769279)

110.11.***.***

Leego
비주얼 만큼이나 맛도 있어요 ㅎㅎ | 19.03.16 01:22 | | |
프렌차이즈 버거들이랑은 확실히 츨리네요
(4769279)

유영하는 해파리
값도 틀리고 그만큼의 맛도 있어요 열심히 일하는 모습이 보이는 오픈키친도 한몫해요 | 19.03.16 01:23 | | |
BEST
와...혹시 가게 이름 알려주실 수 있으신가요??
(5173731)

223.38.***.***

루리웹-9384887275
다운타우너에요 아보카도버거가유명해유 | 19.03.15 22:22 | | |
(4769279)

이을봄
앗 늦었네요ㅎㅎ 다운타우너 맞구 이태원본점 외에 분점도 있더라구요 | 19.03.16 01:24 | | |
무리웹
감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.16 14:33 | | |
(175746)

113.199.***.***

비주얼이 좋네요~
(4769279)

Leo_thesoillion
먹음직스럽게 잘 하는거 같아요 | 19.03.16 01:24 | | |
대박이네
(4769279)

루리웹-6124234994
대박이죠ㄷㄷ | 19.03.16 01:24 | | |
(206535)

211.217.***.***

저도 가게이름 쪽지좀 ㅜ
(4769279)

프리니가X
다운타우너 입니다! 아래분 말씀해주신것처럼 사진에 포장지 상호명이 찍혔네요ㅎㅎ | 19.03.16 01:25 | | |
아래 버거 포장박스에 이름 있네여 다운타우너 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37822450
(4769279)

불어봐지옹그
제가 찍었던 사진이지만 포장지에 상호명이 보였네요ㅎㅎ | 19.03.16 01:26 | | |
(1547261)

117.111.***.***

여기 아보카도버거 맛있더라구요
(4769279)

펜더러
맞아요 아보카도 버거가 시그니처인거 같아요 | 19.03.16 01:26 | | |
(4929706)

211.217.***.***

저는 여기 진짜 맛있더라구요
(4769279)

김툰치
동감입니다 | 19.03.16 01:26 | | |
다운타우너 전통의 맛집이죠!
(4769279)

정의로운국가
전통이군요 전 한번다녀가봐서! | 19.03.16 01:27 | | |
감자튀김 먹으면 내장이 욕할거 같은 비쥬얼=맛 보장
(4769279)

닉네임어렵다.
아주 맛있게 욕을하죠ㅋㅋ | 19.03.16 01:27 | | |
느낌이 좀 쉑쉑 느낌이 나네유
(4769279)

121.186.***.***

왜날뾁에올인
하..쉑쉑도 먹고싶네윰 | 19.03.16 10:01 | | |
(1819118)

218.51.***.***

오 갈릭이면 양파네요!
(4769279)

SoCooL
어니언이면 마늘이구요! | 19.03.16 10:01 | | |
(1626503)

110.70.***.***

여기 감튀 과카몰리 소스가 진짜 맛있습니다!
(4769279)

Clard
궁금하네요 한번 가봐서 ㅠ | 19.03.16 10:02 | | |
(957921)

175.207.***.***

아, 여기가 다운타우너구나.. 수제 버거 유명하다고 얘긴 들었는데 이런 비주얼이군요~
(4769279)

란데님
저는 비주얼 맛 둘다 만족했어요ㅎㅎ | 19.03.16 10:05 | | |
엄청 비싸겠죠?
(4769279)

루리웹-1923217571
단품이 버거킹 스테이크버거 세트가격정도 됩니다 아무래도 들어가는 재료부터가.. 비싸긴하지만 수긍가는 맛 이랄까요ㅎㅎ | 19.03.17 15:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X