본문

최근방문 게시판

[자작] 심심해서 만들어본 피자 [32]

[광고]

반갑습니다.

피자빌런 입니다.

저번에 페퍼로니 맛나게 먹기 했다가,

오른쪽에도 가보고,

떠나기로 했는데...

그래도 가끔 루리웹 음갤에 와서 나름 재미난 소스들을 얻어가기에

끊지를 못하겠네요~

여러분들이 올려주신 음식 사진들은 저에게 소중한 자료가 될때도 있습니다.

이번에 가져온 피자 사진들은

가끔 가게에서 단발성 이벤트로 기존 레시비에서

제 스타일로 변형을 해서 손님들에게 만들어 드립니다.

어디까지나 이벤트성 단발피자이기에, 매번 해드리지는 않습니다.

일전에 올렸던 페퍼로니 피자도 이 이벤트중 하나의 메뉴였습니다.

나름 손님들의 반응이 좋네요,

재미도 있어하는거 같습니다.

-기존 고구마 피자입니다-

-꿀을 추가한 고구마 피자입니다-

-기존 통새우 피자입니다-

-여러가지 추가된 통새우피자입니다-

-기존 베이컨포테이토 피자입니다-

-체다치즈의 짠맛과 기름기를 싫어하는 분들이 있어 체다치즈를 제거한 베이컨포테이토 피자입니다.-

------가끔 가게에서 지인들과 맥주를 마실때 만든 맥주 안주입니다-----

더 많은 메뉴들이 있지만,

정리하게 귀찮고 말많고 사진 많으면 구독성 떨어지니 여기까지만.

다시 몇달뒤에 나타나겠습니다.

그럼

즐거운 주말 보내세요~

댓글 | 32

BEST
피자는치즈피자가 진리입니다.
(1503483)

218.144.***.***

BEST
맛있어보입니다
BEST
고구마빌런
(1503483)

218.144.***.***

BEST
맛있어보입니다
42COWZ
사진으로 보셔서 그런거 같습니다 ㅎㅎ | 19.03.15 17:22 | | |
BEST
피자는치즈피자가 진리입니다.
유영하는 해파리
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
치즈 피자를 계란형으로 만들어서 해본적있네요, 가운데 치즈는 체다치즈였습니다. | 19.03.15 17:23 | | |
피자집 사장놈
저는저가 프렌차이즈 피자집을했었는데요 피자응 치즈피자가 가장 좋더라고요. | 19.03.15 17:30 | | |
유영하는 해파리
저도 저가 피자입니다 ㅎㅎ | 19.03.15 17:35 | | |
마지막 감자 치즈는 맥주안주로 딱이네요 크
플포입문자
카레가루를 넣은게 좋았던거 같습니다. 같이 먹은 지인들도 엄청좋아했습니다 ㅎㅎ | 19.03.15 17:25 | | |
BEST
고구마빌런
루리웹-0104056729
전 고구마 별로 안좋아 하는지라 ㅎㅎ | 19.03.15 18:47 | | |
심심해서 만든게 이정도면 안심심하면 어쩌자능겨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
☆★五德友☆★
과찬이십니다. 사진이 잘나와서 그런거 같습니다. | 19.03.15 19:25 | | |
(4276936)

124.59.***.***

피는추
JDDJ
감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.15 20:53 | | |
(936951)

218.157.***.***

사랑은 피자입니다~
caLLan
피자는 추천입니까??ㅎㅎ | 19.03.15 22:20 | | |
(936951)

218.157.***.***

피자집 사장놈
추천은 사진에 토핑입니다... 너무 맛나 보이네요 >ㅁ< | 19.03.15 22:36 | | |
caLLan
사진에 속으시면 안됩니다. 피자는 도민호!! | 19.03.15 22:40 | | |
(929910)

114.200.***.***

꿀고구마피자, 통새우피자 완전맛나보이네요!! 즐거운주말보내세요 ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust
짜장빌런님 안녕하세요~ 주말 잘보내시고요~ 사진에 속으면 안됩니다 ㅎㅎ | 19.03.15 23:00 | | |
(929910)

114.200.***.***

피자집 사장놈
겸손하십니다!ㅎㅎ 이번글도 실험정신에 감탄하네요 ~! | 19.03.15 23:07 | | |
(538881)

211.197.***.***

피자도 피자지만... 역시 사진 찍는 기술이 예술이네요. ㅠㅠ 항상 사장님 글 볼때마다 침샘이 자극을 합니다. 오랜만에 글을 올려 주셔서 덕분에 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요~
†Lightning†
시작하신 사업은 잘되고 있나요?? 사진이 그냥저냥 잘나오는거 같습니다 ㅎㅎ 하시는 일 더욱 더 대박나시고요~~ 건강이 최고니 건강 잘 챙기시면서 하세요~ 꼭 대박나십시요!! | 19.03.15 23:55 | | |
크으 잘보고 갑니다 가끔씩이라도 이렇게 올려주세요ㅋㅋ
브로게이머
루리웹...묘한 매력이 있어 어쩔수 없이 남들글만 보다가 또 글을 써버렸네요.ㅠㅠ | 19.03.16 01:33 | | |
(10696)

121.170.***.***

크...오래간만에 뵙습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
저와 대면 하신 그분이네요??ㅎㅎ 결혼준비는 잘하고 계신가요?? 가끔 와서 글을보고 있었습니다. 신부 되실분과 항상 지금처럼 행복하세요~~~ | 19.03.16 01:35 | | |
앗..피자하길래 설마하고 들어왔는데! 야심한 밤에 하필 이걸보다니 클났네요ㅋㅋㅋ 다이어트중이였는데! 새해목표로 다이어트중인데 벌써 -2kg했어요! 이 글을 보면서 꿈에서 먹어야겠네요 냠냠ㅋㅋㅋ다시봐서 반갑습니당
메룽메렁메롱메로나
다이어트에 성공중이시군요!! 꼭 원하시는 몸무게로 가셨으면 좋겠습니다. 제가 언젠가는 또 나타나겠죠??ㅎㅎ 나중에 또 올땐 꼭 다이어트에 성공하셨다는 글을 봤으면 좋겠습니다!! 좋은 꿈꾸세요!! | 19.03.16 01:52 | | |
피자집 사장놈
헿 벌써 2달째라 지금껏 뺀게 아까워서라도 올해 목표는 꼭 지키려구요!ㅋㅋ 다음 댓글에도 감량중이라는 댓글 달께용 님도 다음에 더욱 신선한 피자글로 오세용 환영할께요ㅋㅋ 좋은 꿈꾸세요!! | 19.03.16 01:57 | | |
와! 피자집 사장놈님이다! 게시글 더 올려줘요!
설계좀 시키지마
제가 이정도로 환대받을 급은 아닌거 같은데,, 환대해주시니 감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.16 18:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X