본문

최근방문 게시판

[자작] 암투병 중인 독거청년 최근 먹은 것들 [37]

[광고]

숙주나물+달래간장으로 만든 볶음밥

숙주나물 넣고 만들어본 삼겹살 제육볶음 간은 좀 심심하게...

숙주 나물을 넣은 순두부찌개 

역시 일부러 심심하게 끓여봤습니다.

요건 냉동 새우 사다가 칠리소스 넣고 볶은건데 냉동이라 그런가 맛이 별로....

오늘의 하이라이트

친척분께서 먹으라고 킹타이거 새우를 보내주셔서 손질하고 배가른 다음에 버터 넣고

에어프라이에 돌려서 먹었습니다. 살도 실하고 꿀맛

마지막으로 새우를 넣고 끓인 라면 

국물이 끝내줬습니다.

댓글 | 37

BEST
맛있는음식 많이드시고 쾌차하세요
BEST
힘내시구 빠른 쾌차 기원드립니다
(351427)

211.211.***.***

BEST
좋은 거 많이 보시고, 좋은 생각 많이 하시고, 좋은 거 많이 드시고 쾌차하시길 빌겠습니다.
(78856)

121.163.***.***

BEST
빠른 회복하시길 빌겠습니다.
(322948)

175.223.***.***

BEST
저희 아버지가 암투병 중이시라 남일같지 않네요 꼭 쾌차하시기 바랍니다
BEST
맛있는음식 많이드시고 쾌차하세요
(1063715)

121.133.***.***

덴져러스
감사합니다^^ | 19.03.15 15:21 | | |
쌈무요정
요리 솜씨가 상당히 훌륭하시네요.^^ 건강한 음식 많이 드시고 계속 건강하시길 바랍니다. | 19.03.21 16:10 | | |
BEST
힘내시구 빠른 쾌차 기원드립니다
(78856)

121.163.***.***

BEST
빠른 회복하시길 빌겠습니다.
(351427)

211.211.***.***

BEST
좋은 거 많이 보시고, 좋은 생각 많이 하시고, 좋은 거 많이 드시고 쾌차하시길 빌겠습니다.
(322948)

175.223.***.***

BEST
저희 아버지가 암투병 중이시라 남일같지 않네요 꼭 쾌차하시기 바랍니다
(504908)

112.175.***.***

맛있게 드시고 건강하세요!!
중식베이스의 느낌들이군요.
(4769279)

121.186.***.***

힘내세요 화이팅입니다
(138092)

180.231.***.***

쾌차하시길 바래요~
(1324312)

121.179.***.***

맛난 거 마노이 드세요
(1370)

112.187.***.***

제 주위에 암으로 힘들었던 사람들이 많아서 투병 생활이 어떤지 좀 알고 있습니다. 많이 고통스럽고 힘드시겠지만 항상 즐겁고 긍정적인 마인드로 이겨내시길 바랍니다.
(4847147)

110.70.***.***

쾌차하시길 바랍니다! 응원할게요!
(18200)

112.218.***.***

우와 저런 큼지막한 새우 한번 먹어보고 싶네요ㅎ 꼭 완치되시길 바랍니다!!
(1063715)

다들 좋은 댓글들 감사드립니다!~
(2289540)

116.125.***.***

수술하고 3주째 통원치료 중인데 병원이랑 친해지지 맙시다 꼭 완치하세여
쾌차하세요
좋은거 드시고 좋은거 보시고 좋은 생각하시고 쾌차하세요!!
(634453)

210.223.***.***

꼭 쾌차하시길!!!
(763933)

218.39.***.***

어느덧 30대를 마감하는 때가 왔네요...저도 2년전에 갑상선암 진단받고 폐전이 직전까지 간 상태에서 7시간 수술받고... 한쪽성대신경 마비에...옥소치료 고용량2회... 정말 끔찍했지만 어찌어찌 버텨가며 치료받고 있습니다. 요즘은 젊은 암환자가 정말 많은것 같아요... 부디 힘내시고 쾌차하시길 빕니다!
(1063715)

moral hazard
같이 힘냅시다! | 19.03.15 22:33 | | |
힘내세요 꼭 쾌차하시길
건강하세요 ㅠㅠ
(929910)

114.200.***.***

건강 찾으셨음좋겠네요 !
(4880833)

110.70.***.***

저도 제작년에 암선고받고 혼자 수술받으러 갔었어요 수술봉합이 제대로 안되서 하혈을 많이 했었어요 수면마취만 2번하고 총 수술 3번했네요 그래서 목표가 바뀌었어요 오늘 하루만이라도 살아가자고.. 욜로죠 ㅎㅎ 앞날보다 Here and now만 생각하며 순간을 누구보다 행복하시길 바랍니다
저 크론병7년차인데 전 음식제한을해야되고 건강식품으로 의존해야하는데 맛있는거 많이먹을수있어서 좋으시겟네요
루리웹-1172111319
어차피 짧은 인생 저는 먹고싶은 거 막 먹습니다. 크론10년차 | 19.03.16 18:30 | | |
이겨내세욧!!
(557041)

220.121.***.***

힘내세요
(69238)

175.197.***.***

쾌유를 빕니다. 힘내세요!
어서 털어내시고 쾌차하시길 기원드립니다. 멀리서나마 응원드립니다.힘내시구요.
(1379398)

221.141.***.***

맛있는 음식 많이 드시고 얼른 나으셨으면 좋겠습니다. 응원드립니다!
꼭 쾌차하셔서 음갤에 이것저것 먹부림 많이 올려주세요 ~!!!
금방 나으시길 바래요!!!
(574620)

118.46.***.***

쾌차하시길 기원합니다 저는 비록 조금 약한 갑상선암이라 그렇지만 (다만 임파선으로 전이되서 고생좀했죠..쩝) 나쁜짓만 하지말고 즐겁게 살자 주의로 가고 있습니다 화이팅입니다
어머니가 암 투병을 하신 적 있어서 남 일 같지 않네요. 이겨내시길 기원합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X