본문

[자작] 34세 독거아재의 집밥입니다. [22]

(1254671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9518 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
건강하게 드시네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
건강하게 드시네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

막걸리장인
혼■■다 보니깐(사실 돈이 없다보니깐이지만요ㅎ) 비타민이나 영양제 챙겨먹는거 보다 밥한끼 먹을때 야채나 건강한 식재료 하나씩 챙겨먹는게 저 낫더라구요(라고 해놓고 늘 술마시는 나란 남자...) | 19.03.15 12:01 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

고급진 아재로구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

잠뽀오
진짜 고급지게 먹어보고싶습니다..모듬회라든지 회모듬이라든지 자연산 회 같은걸로요 ㅜㅜ | 19.03.15 12:02 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

식사는잘하시는것같내요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

유영하는 해파리
넹 식사만큼은 잘 챙겨먹으려 하고 있습죠 ㅎㅎ | 19.03.15 22:55 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

저렇게 차려놓고 먹기 힘들고 귀찮은데 좋게 보이네요. 점점 식당가서 포장해오거나 마트에 반조리식품만 주로 먹게 되더라구요. 같은 나이 독거인의 정 드리고 갑니다.

블랙러시안
저도 이집에 이사오기 전집에선 늘 배달시키거나 그랬었는데..엄마 집 근처라서 일부로라도 차려먹고있어요 ㅎ | 19.03.15 22:56 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

깜끌히 드시는군요.. 전 혼자 먹을때 무조건 반찬통째로 먹는데..ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

taenni
깔끔...ㅠㅠ 오타가. | 19.03.15 14:25 | |

taenni
오랜 자취생활에서 얻은 팁입니다.ㅎ 반찬통 째로 먹으면 쉬어서 오래 못 먹더라구요ㅜ궁핍에서 온 생활팁ㅜ | 19.03.15 22:56 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

86년생이신가요..그렇다면 저랑 동갑이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
아냐! 형은 빠른 86이란 말야! 흥!칫!뿡! 근데 막막 귀엽지?ㅋ (죄송..드립입니다) | 19.03.15 22:57 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

뭔가 익숙한 뷰인데 부전역인가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

말이가로챈당근
부전동 맞는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 19:51 | |

말이가로챈당근
정답! | 19.03.15 22:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 서대전역 주변인가요? 익숙한 풍경이네요.ㅎ

스텔라이트★
사람사는 곳은 다 비슷한가 봅니다 껄껄 여긴 부산광역시 부산진구 부전동 이옵니다. | 19.03.15 22:54 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

깔끔하게 차려드시는군요;;ㅎ

MadMax1
이사오면서 앞접시를 다 버려서..일부러 저렇게 세팅한건 아닙니다ㅜ | 19.03.15 22:58 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...섬세하시네요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 대전 생각했는데 ㅋㅋ 동갑이라 추천 드립니당

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041391 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671277 중식 고오급노예 139 11:09
30671276 한식 에버스톤 1 223 10:16
30671275 한식 루이비란 1 264 10:11
30671274 기타 난닝구호 1 181 10:09
30671273 자작 Nang A 5 1080 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 1655 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 13 2594 01:35
30671270 한식 변태청년 11 2750 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1315 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 2313 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3347 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 2204 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1145 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3687 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 928 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4182 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1537 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4892 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1179 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 712 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1811 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2364 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5868 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1818 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6574 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 2057 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5597 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 3097 2024.04.24
글쓰기 204712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X