본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 2000원 피자 [12]

[광고]

치킨+페스토+선드라이드 토마토가 들어간 피자입니다.

반값 할인해서 2.5AUD였습니다. 오늘아침 환율로 2006원이네요 ㅠㅠㅠ 할인 안 해도 사먹을 가격입니다.

댓글 | 12

BEST
어제 친구랑 한잔하러가는길에 김밥천국 메뉴판을 무심코 봤는데 기본김밥 한줄이 2500원이더군요. 김밥한줄보다..싸네요..ㅋㅋ
BEST
AUD 면 어딘가 했더니, 호주였군요 ㅎㅎ
BEST
어제 친구랑 한잔하러가는길에 김밥천국 메뉴판을 무심코 봤는데 기본김밥 한줄이 2500원이더군요. 김밥한줄보다..싸네요..ㅋㅋ
(622816)

211.36.***.***

쁘띠거니
김밥천국 기본김밥이 2500원이라구요? | 19.03.15 11:59 | | |
윤씨
동네마다 다르더라고요 | 19.03.15 13:53 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

와~ 가격대비 양도 많고 좋네요~ +_+
(1241274)

112.151.***.***

(929910)

114.200.***.***

와..완전혜자네요 ㅋㅋ
BEST
AUD 면 어딘가 했더니, 호주였군요 ㅎㅎ
(4880833)

220.86.***.***

어케 저 퀄리티가 2처넌...ㅜㅜ 우리나라가 아니어서 가능하군유
(3706879)

218.154.***.***

우리나라에서는 2만원 각... 미친물가... 참..
어딘가요? 콜스 냉동피자도 3불은 하는데;;;;;;;;;;;
(4768621)

60.240.***.***

호주거주김정원
콜스에서 냉장피자 팔아요~5불인데 반값 할인해서 2.5였어요 | 19.03.15 18:26 | | |
(4646544)

222.119.***.***

국내에서 파는 피자들보다 토핑이 더 풍부한데 가격이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X