본문

최근방문 게시판

[한식] 분당 정자역 코다리찜과 보쌈, 굴국 코다리조림 정식 [21]

[광고]

오른쪽 감사합니다 ㅎㅎ 
심심한 일상에 즐거운 이벤트네요!

편안한밤보내세요 ㅋㅋ

정자역에서 예전에 갔던 식당에 또 갔어요~

코다리조림 정식 2인이에요.

12000원x2

샐러드랑 갓김치랑 미역볶음!

백김치, 김, 간장, 새우젓, 콩나물

굴국!

굴이 탱글해 좋았네요 ㅎ

코다리조림입니다.

2마리가 들어있어요~

돼지고기랑 무말랭이랑 굴전입니다~

굴전 하나~

돼지고기도 무말랭이랑 함께 한입~

코다리조림 완전좋아요!!

김이랑 엄청 싸먹었네요 ㅋㅋ

코다리 살틈에 소스를 듬뿍 적셔서 먹고요~

즐거운 식사시간이었네요!

편안한밤보내세요~

댓글 | 21

LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
코다리정식인데 수육에 굴전까지.... 대박이네요~ +_+
(1882410)

107.220.***.***

BEST
코다리메인 말고도 같이 나오는 반찬으로 한공기뚝딱입니다.ㅎ
(4764721)

119.70.***.***

BEST
코다리는.....군대에서....PTSD....으으..
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
코다리정식인데 수육에 굴전까지.... 대박이네요~ +_+
(929910)

114.200.***.***

LCH
네 ㅎㅎ 이것저것 먹을 수 있어 좋아요~! | 19.03.11 08:38 | | |
(1882410)

107.220.***.***

BEST
코다리메인 말고도 같이 나오는 반찬으로 한공기뚝딱입니다.ㅎ
(929910)

MadMax1
ㅎㅎㅎ네 간이 적당한 반찬들 마음에 들었네요~ㅋ | 19.03.11 08:38 | | |
저도 오늘 한식 먹고 왔는데 같은 생선에 같은 전....ㅎㅎㅎ 쩡으로 추천 꽝꽝요!!!
(929910)

개념원리 수학
캬~ 그러셨군요!ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.11 08:39 | | |
(4899390)

121.157.***.***

코다리조림 +ㅁ+! 하 .. 그분이 생선을 잘 안먹어서 .. 엄니집 갈때만 맛볼 수 있는 메뉴네요~ ㅠ 또 맛있어 보이네~
(929910)

까불지롱
크흑..공감해요, 저희집도 아빠가 싫어하셔서... 집에서 정말 1년에 한두번 먹을까 말까해요 ㅠㅠ | 19.03.11 08:40 | | |
개인적으로 코다리 안 좋아해서, 굳이 찾아 먹지는 않습니다만 인기가 많은 것 같아요 ㅎㅎ 돌아다니다보면 코다리집 꽤 많이 보이더라구요 ㅎㅎ
(929910)

125.132.***.***

†-Kerberos-†
그러시군요 ㅎㅎㅎ 요즘 많이 들 보이는것같아요~ 솔직히 저는 맛을 막 감별해낼줄 몰라서.. 반찬 잘나오면 감사네요 ㅋㅋ;; | 19.03.11 13:50 | | |
(4764721)

119.70.***.***

BEST
코다리는.....군대에서....PTSD....으으..
(929910)

데드머니
PTSD가뭐에요 ㅋㅋ | 19.03.11 20:18 | | |
Oblivion- Dust
외상후 스트레스 장애요 | 19.03.16 08:00 | | |
(929910)

그런게있음
큭..안좋은 경험이 있었나보네요;; 알려주셔서 감사합니다 ㅎ | 19.03.16 09:01 | | |
데드머니
급식, 군대, 회사식당 | 19.03.16 14:21 | | |
Oblivion- Dust
한국 성인남자들이라면 앓는 ptsd 군대 쓰레기음식 꼽을때 탑티어가 코다리에요... | 19.03.16 17:16 | | |
(929910)

호시노 아키
아하 고마워요 ㅋㅋ 즐거운 주말보내세요~! | 19.03.16 17:32 | | |
헐..12000원에 저 구성이라구요?심지어 굴국까지 ㅎㄷㄷ 대 혜자네요...
(929910)

탕수육소스부엉
네 ㅎㅎ 그래선지..직장인들이 많더라구요~ | 19.03.11 20:19 | | |
굴전이 제일 맛있어 보이네요ㅜ
(929910)

루리웹-5661888313
코다리가 제일 맛있었어요 ㅋㅋ | 19.03.16 09:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X