본문

최근방문 게시판

[분식] 두끼에서 일곱끼 [37]

[광고]

일요일 아침부터 혼영을 합니다 ㅋ

그리고 점심으로 오랜만에 두끼를 방문해요

식사값이 1,000원이 올랐지만

외국라면들이 추가가 되었더군요

일단 두끼를 왔으니 라볶이를 이렇게 맛나게 먹고

슬슬 본격적인 식사시작을 합니다

외국 라면 두봉가져와서

각각 한봉씩 끓여 먹어요

쌀국수는 좀 맛나네요

이번엔 이렇게 두봉

외국라면은 스프봉지가 작아서

한국라면처럼 이지컷도 아니라

스프찢기가 엄청 힘들어요

더구나 기름류들이 꼭 들어 있어 손이 점점 미끌 미끌 ㅜ

저 빨간 라면은 좀 맛나데요

먹어본것중 젤 맛난거 같구

나머진 걍 그저 그럼 ㅜ

이렇게 라면은 6봉

총 일곱끼를 했지요 ㅋ

혼자 와서

당당하게 먹긔~~~♬

댓글 | 37

BEST
대식가시군요..
BEST
와............................................
BEST
푸드파이터세요??
(311651)

125.138.***.***

BEST
7개면; 동남아 라면이 아무 작아도 저 정도면 최소 일반라면 3개인데 ㄷㄷㄷ
BEST
라면 6봉지...ㄷㄷ 와, 이건 좀...
BEST
와............................................
BEST
대식가시군요..
(1457099)

175.223.***.***

포보 좋죠~ 컵라면으로 나온건 고기고명도 좀 있고... 베트남이나 태국식당가서 고수 남으면 싸와서 넣어먹습니다 ㅎㅎ
위대하시네요.그나저나 두끼 가격이 상당히 올랐군요
(2602508)

121.165.***.***

와 대박 혼자셨구나... 짱이당
맙소사
(1335606)

125.180.***.***

라최몇?
라최몇?
(659638)

125.188.***.***

와!!!!!
(4880833)

222.110.***.***

헐 1인도 받아주나요??? 못갈줄알았는데ㅠㅠㅠ 좋은정보감사합니다
(929910)

114.200.***.***

캬 보는 제가 다 배부르네요 ㅋㅋ 혼영, 혼뷔 최고에요 !!
BEST
푸드파이터세요??
중간에 볶음라면일껀대 끓여서 드신건가 ㄷㄷ
저 라면들이 작기는 하죠 ㅎ
손보여주세요
(4975873)

180.70.***.***

라면은 3개까지만
(311651)

125.138.***.***

BEST
7개면; 동남아 라면이 아무 작아도 저 정도면 최소 일반라면 3개인데 ㄷㄷㄷ
(1851639)

59.11.***.***

와 나도 이건 못하겠다
BEST
라면 6봉지...ㄷㄷ 와, 이건 좀...
(1318934)

223.62.***.***

사장.. 두끼만 먹으랬더니 ㅂㄷㅂㄷ
(5105645)

175.117.***.***

가능한건가요 ㄷ ㄷ ㄷ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라면을 저리 많이드시니 이것도 가능하시겠네요ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
(1534979)

119.206.***.***

이런분이랑 친하고 싶음 진짜 먹는것만 봐도 행복해질 것 같아요
건강을 걱정해야 할것 같은데...
'일단 두끼를 왔으니 라볶이를 이렇게 맛나게 먹고 슬슬 본격적인 식사시작을 합니다' 녜?
혹시 장안동 바우하우스요??
여름 멋쟁이
장안동아 바우하우스 아직도 있어요? 오래 버티네... | 19.03.16 14:03 | | |
지존이십니다 진짜.. ㅎㅎ 행복하시다면 된거지만 건강도 생각해주시길..
헐;;; 라면 두봉도 못 먹는데...;;
삿스가 루리웹 ㅋㅋㅋ
와우 강호동도 6봉먹던데
(32926)

110.12.***.***

동남아 라면 정말 작아요 거의 절반 사이즈(5~60g정도)라서 라면 6개 해봐야 일반 라면 3개 정도 양입니다. (물론 적은 건 절대 아님;) 근데 보통 동남아 라면은 사발면식으로 그릇에 라면넣고 뜨거운 물 붓고 3분뒤 먹는 식이라 좀 짧게 끓이고 먹어야 될겁니다
(107570)

121.164.***.***

맨 마지막 미고렝은 짜파게티 같이 먹는 볶음면이라 라면처럼 먹으면 맛이 어떨지 상상이 안가는데....
두끼에 가위보 있지않나여? 담부터 자르실때 가위 ㄱㄱ
실화인가 7개..
(5008530)

128.164.***.***

와... 난 정말 최고로 많이 먹어본게 3개인것 같은데... 그것도 먹고 나니 하루종일 음식에 대한 생각이 하나도 나지 않을 정도.. 굉장하시네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X