본문

최근방문 게시판

[기타] 랜덤으로 올려보는 먹도락(일본,대만,태국,베트남,제주도,중국 등) - 2 [13]

[광고]

제주시에서 먹은 육회&육사시미 세트입니다.

딱히 맛있는건...

나라에서 산 사슴 간식(?)입니다. 사람이 먹어도 될것 같긴한데... 

가보시면 알겠지만 사람따위가 먹을 시간은 없습니다 사슴님 미치시는거 보고 싶지 않으면

어렸을적부터 다니던 군산(고향) 우렁쌈밥집의 우렁무침 입니다

진짜 맛있음

후쿠오카 갔다 돌아오는 길이었나? 아무튼 진주(?)에서 먹은 육회비빔밥인데 레알 실망...

어느 시장에 있는 유명한 맛집이라는데 개인적으로는 비추입니다

제주도 3년 살면서 제일 좋아한 개인적인 제주도 최고 맛집 수모루 국수

냉국수인데 설명하기는 힘들고 암튼 진짜 맛있음

서귀포 제X스 브레드에서 먹은 파스타

저녁 장사도 안하니 시간 못 맞추면 아예 못 먹음

백종원 쌀국수로 유명한 하노이쌀국수. 고수 빼달라고 했더니 파까지 다 뺌...

맛있기는 하나 생각만큼은?

방콕에서 먹은... 이거 대체 먼가요? 저도 모름 ㅋㅋㅋ

유명하지 않은 식당인데 라면땅같은데 암튼 재밌고 맛있음. 고추 올려서 먹으면 매콤하고.

솔직히 간식같은 느낌이긴함.

여행기 형식으로 보고 싶으시면

https://www.instagram.com/jeedw2031/

인스타 와주세요~ (광고x) 일본 여행 다수, 제주도 거주, 그외 대만, 태국, 베트남 등

게시글 900개 올리고 팔로우 150명이 안되는... 그런 처참한... 인스타입니다;

PS : 상호명을 밝혀도 상관없나요?

댓글 | 13

BEST
헉 사슴간식 전병인가했는데
(1281803)

183.99.***.***

BEST
저거 들고 있으면 미친듯이 쫓아오는데 안주면 머리로 들이받아요. 뿔 조금 자란애한테 맞았었는데 담날 피멍들었습니다.
BEST
사슴들..굉장히 무섭습니다....
BEST
아; 맞다! 사슴 전병입니다 ㅋㅋ
BEST
헉 사슴간식 전병인가했는데
BEST
슈크림호떡
아; 맞다! 사슴 전병입니다 ㅋㅋ | 19.03.09 19:50 | | |
BEST
슈크림호떡
사슴들..굉장히 무섭습니다.... | 19.03.14 13:25 | | |
(1281803)

183.99.***.***

BEST
슈크림호떡
저거 들고 있으면 미친듯이 쫓아오는데 안주면 머리로 들이받아요. 뿔 조금 자란애한테 맞았었는데 담날 피멍들었습니다. | 19.03.14 22:00 | | |
(3155672)

14.54.***.***

사슴공원.... 전병.... 먹어보기... 메모 메모....
(4844933)

222.235.***.***

Mr S
오므라이스 잼잼이라는 웹툰에서 먹어본 후기로는 아무맛도 안난다고하네요. 지푸라기 씹는맛이라고.. | 19.03.14 16:25 | | |
진주사람이지만 진주사람들은 잘안간다는 그 천X식당인가 보군요 왜 인기가 좋은지 모르는 식당
사슴전병은 사람입맛엔 맛있다고 하긴 좀 힘들더군요
(4859067)

124.53.***.***

전병보면 위에 사슴그려져 있고 사는 순간 사슴들이 몰려옵니다 ㅋ
사슴 털갈이 할 때가면 털이 듬성듬성빠지고 미친듯이 달려들면 좀비떼같다는.....
(530251)

223.134.***.***

ㅎㅎ 오른쪽 가고싶어하시더니 최근 2연타시네요
참치 마요
어? 저 두번이나 갔어요? | 19.03.15 08:30 | | |
방콕 음식..... 태국인 오피셜로는 "미끄럽+토핑 이름" 이라고 합니다 ㅋㅋㅋ 미끄럽 뭐시기겠네요. 미끄럽 = 크리스피면

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X