본문

[디저트] [스압]세일즈맨 칸타로의 달콤한 비밀 순례기 1화(feat. 고독한 미식가) [26]

(3192256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24230 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.139.***.***

올린 글도 달콤하네요 정성스러운 글 재밌게봤습니다 :)

(IP보기클릭)59.8.***.***

화천묘무
달콤한 댓글 감사합니다;) 나머지도 시간날 때 올리도록 할게요 ㅎ | 19.03.08 19:14 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

오, 디저트 먹방 일드가 있는 줄 몰랐네요. 물얼음 빙수라...흥미롭네요.

nardi
아직 안보셨다면 꼭 보시는걸 추천 드립니다! 고독한 미식가, 심야식당 등의 드라마랑은 다른 느낌으로 즐거운 드라마에요 ㅎㅎ | 19.03.08 19:15 | |

StrangePaul
네~ 물얼음은 어떠셨나요? 예전에 여행 때 길거리 빙수를 먹었는데... 시럽맛에 물 비린내가 심해서 별로였는데... | 19.03.08 19:19 | |

nardi
네 말씀하셨던 것 처럼 저도 그래서 일본 빙수를 별로 안좋아하는 편입니다. 일단 우유 빙수에 길들여 진 것도 한 몫 하지만.. 대부분 빙수들이 저가의 인공 향의 시럽을 사용하고 마치 수돗물을 얼려서 파는 듯한 맛의 얼음이거든요 ㅠㅠ 근데 여긴 정말 다릅니다. 일단 순도 높은 얼음을 따로 공수해 오시는 듯 하고, 시럽도 직접 수제로 만드시더라구요. 물 비린내와 인공 시럽향 따위는 없습니다! 꼭 한번 가보세요 ㅎ | 19.03.08 19:32 | |

StrangePaul
오~ 질 좋은 물을 얼려서 만든 빙수라... 기대가 되는 맛이네요. ^ ^ 여름 일본여행 때 꼭 먹고 싶네요~ | 19.03.08 19:42 | |

nardi
여름에는 사람이 많으니 일찍 가시거나 예약 하시는 걸 추천 드립니다 ㅎㅎ 다녀 오셔서 갤러리에 후기도 좀 ㅎㅎ | 19.03.08 19:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

시즌2는 안만드는지 정말 아쉬운 드라마였죠 ㅠ

논노노
네.. 저도 시즌2 나오길 고대했는데 ㅠㅠ 시즌 1 마지막화도 너무 급 마무리 된 거 같아서 슬프네요 ㅠㅠ 시즌2 나오면 좋겠어요! | 19.03.08 19:15 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

전 일드들 솔직히 오그라드는 연출이 적응 안되서 보다가 포기한 경우가 많았는데 칸타로는 오히려 연출이 애니보다 더 과장되서 그맛에 재미있게 봤습니다. 게다가.. 칸타로역 배우가 제가 즐겨보는 유튜버랑 좀 닮아서 더 재미있게 봤어요. (분위기나 생김새가 약간 닮았어요)

페르셔스
맞아요 ㅋㅋ 약빤 연출이 과한 것의 좋은 예인 것 같아요 ㅎㅎㅎ | 19.03.09 11:34 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

일드에 관심 1도 없던 울엄마도 한방에 정주행시켜버린 유일무이 일드. 울엄마가 왜 정주행을 했는지는 ‘칸미 노미조 시루!’

I♥RamenJIRO
명대사죠! 여자분들이 특히 좋아하시는 것 같아요. 제 여자친구도 그 재밌는 고독한 미식가는 안보는데 이건 세번이나 봤어요 ㅎ | 19.03.09 11:36 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이드라마 완전 재밌게봤는데 이렇게 순지성례 하시는분이 계시네요.이 글을 보는 제가 다 감사하네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

저거 저렇게 공처럼 올라가 있는걸 떠먹어도 밑으로 안녹아내리고 끝까지 먹어지는가 보군요. 원채 빙수라는 음식 자체를 어릴때 학교앞에서 팔던 팥빙수 말고는 안먹어본지라 엄청 신기해보이네요. 한창 눈꽃빙수던가 유행할때도 안먹어보고해서.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

이 드라마 넷플릭스에서 봣는데 정말 특이해서 기억에 남았네요. 맛있는 디저트들이 많이나오고..순례기 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)220.72.***.***

드라마에 비해서 리액션이 소박하신데요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

사아...캄미노 소노에!

(IP보기클릭)192.195.***.***

카야시마는 몇달전에 지브리 뮤지엄 갔다가 오는 길에 뒷쪽 공원을 따라 키치죠지 까지 걸어서 갔었는데, 정말 가성비 좋더라구요. ^^ 사진 보니까 또 가고 싶네요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

저도 이거보고 도ㅛㅋ갈떄마다 찾는편인데.. 요코하마의 사바랭은 정말 어디서도 못먹어본 맛이라 깜짝 놀란 기억이 있네여!

(IP보기클릭)165.194.***.***

이시카와 렌 때문에 세번봄 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.34.***.***

드라마 정말 재밌게봤는데 실제로 가보시다니 부럽기 그지없네요~

(IP보기클릭)1.225.***.***

재작년 드라마라는데 최근에 봤습니다! 빙수집엔 꼭 가봐야겠다고 생각했는데 또 보니 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 그 도라야끼집 한번 가보려구요 ㅎㅎ 여자동료한테 선물해주는

(IP보기클릭)221.142.***.***

가보고싶다 T.T

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041106 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771002 2013.03.09
30671065 디저트 아수날FC 9 1462 2024.04.19
30671053 디저트 앵거스⚡영 8 1990 2024.04.19
30671034 디저트 환경보호의중요성 11 1975 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 16 4302 2024.04.18
30671018 디저트 아수날FC 9 4040 2024.04.18
30670949 디저트 아수날FC 6 2982 2024.04.16
30670927 디저트 환경보호의중요성 10 3610 2024.04.15
30670925 디저트 민서공주12 17 7442 2024.04.15
30670863 디저트 마이온 12 2575 2024.04.14
30670800 디저트 한글은_찰지다 8 2723 2024.04.12
30670789 디저트 아수날FC 5 1947 2024.04.12
30670768 디저트 여우 윤정원 10 3692 2024.04.11
30670746 디저트 아수날FC 11 3458 2024.04.11
30670732 디저트 한글은_찰지다 14 3468 2024.04.10
30670714 디저트 똥오줌죄수 9 4800 2024.04.10
30670694 디저트 유키카제 파네토네 59 28016 2024.04.09
30670684 디저트 잠보곰 10 5890 2024.04.09
30670677 디저트 루리웹-3323560196 18 9630 2024.04.09
30670600 디저트 환경보호의중요성 13 3617 2024.04.07
30670551 디저트 루리웹-1787118008 28 8026 2024.04.06
30670533 디저트 쿠다마키 츠카사 110 32018 2024.04.06
30670518 디저트 바람의 소마 7 3028 2024.04.06
30670500 디저트 두마리곰돌이곰순이 12 2951 2024.04.05
30670495 디저트 아수날FC 7 2290 2024.04.05
30670494 디저트 rulys 4 1379 2024.04.05
30670456 디저트 한글은_찰지다 9 2754 2024.04.04
30670451 디저트 rulys 5 1209 2024.04.04
30670437 디저트 똥오줌죄수 69 33244 2024.04.03
글쓰기 11790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X