본문

최근방문 게시판

글쓰기        목록

[일식] 가고시마 먹사들 [19]

[광고]

세로 900px로 작업된 사진입니다.

----------------------------------------

1. 코무라사키 

가고시마의 오래된 라멘집입니다.

맛은 원래 일본라멘들이 좀 짭니다만 

저건 하카타같은 찐한육수보다는 좀 맑은계열 육수라서인지 더 짜게 느껴지더군요.

맛은 있었지만 짠맛이 강하네요.

2. 블루라이트커피

라멘을 먹고 짠맛좀 없애려고 들렀습니다..

세트로 시켜서 먹었고, 커피도 괜찮더군요.

3.스시테루

그냥 구글지도에서 가까운데 검색해서 가본 곳입니다.

회전초밥집이지만 주문을 직접해야되는 소규모점포입니다.

맛은 그냥 보통아닌가 싶습니다.

저렴한 가격(1000엔)의 세트메뉴가 좋더군요. 계란찜이 참 맛있었습니다.

저는 스시테루세트와 흑우,장어 초밥을 추가로 시켰습니다.

4. 쿠로카츠테이

규가츠와 돈가스 둘중 생각하다가 

흑돼지 돈가스를 먹기 위해서 가봤습니다..

부드럽고 맛있더군요.

댓글 | 19

(2309130)

218.49.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비추 조작질하는 다중이의 실체 멍청하게 이 댓글들을 여기저기에 똑같이 붙여넣기해서 다 티남ㅋㅋㅋ
BEST
가고시마.. 가보고 싶네요..ㅎㅎ 추천!
(4959727)

221.141.***.***

음식들이 다 맛있어보여요~ 잘 보고 갑니다
(32201)

119.195.***.***

박천둥
감사합니다.^^ | 19.02.24 14:35 | | |
(10696)

121.170.***.***

스시 좋네요 ㅎㅎ 작년에 갔을 때, 암만 찾아봐도 스시집이 안나와서 결국 마도카갔는데...웬만하면 가지않으려던 집이라 아쉬웠었죠 ㅎㅎ
(32201)

125.135.***.***

†-Kerberos-†
텐몬칸에서 다녔는데도 생각보다 초밥집이 잘 안보이더군요. 그래서 검색을... | 19.02.24 16:22 | | |
먹사라고 해서 다른거 생각했네요
사진 엄청 맛있게 잘찍으시네요.
오늘 새벽에 출발합니다 참고하겠습니다~_~
(63069)

121.144.***.***

먹사들 이라길래 가고시마에서 선교를 빙자한 행패 부리는 선교사 이야기인줄 알고 들어왔는데..;;;
너무 먹음직 스러워용... ㅠㅠㅠ 배고프다.. 사진 sns로 퍼가도될까요? 출처남기겠습니다!
(32201)

125.135.***.***

루리웹-8924190739
상업적인거만 아니아면 출처와 제 닉네임 적어주시고 쓰세요. | 19.03.15 19:59 | | |
ffotagu
네 감사합니다! | 19.03.15 20:22 | | |
가고시마 꾸라의 고향 ㅎ
(698990)

220.84.***.***

돈까스 선택은 잘하신겁니다 가고시마가 돼지로 유명합니다.
저기 쿠로카츠테이가... 저는 인생돈까쓰였습니다. 에이씨 무슨 돈까쓰가 맛있어봤자지~ 하다가 진짜 말 그대로 아갈닥침을 당했었습니다.
(11191)

49.175.***.***

첫번째 사진보고 오 미니어처가 정교한데? 했었는데 아니였고나 어찌 저리 깔끔하지
(229967)

27.35.***.***

아직 가고시마시라면 이치니산 돈카츠도 드시고 오세요^^ 돈카츠 뿐만 아니라 톤지루도 맛나요. 런치가 싸요^^
(3710974)

49.167.***.***

도대체 비추무엇
(2309130)

218.49.***.***

BEST
인환
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비추 조작질하는 다중이의 실체 멍청하게 이 댓글들을 여기저기에 똑같이 붙여넣기해서 다 티남ㅋㅋㅋ | 19.03.17 09:52 | | |
BEST
가고시마.. 가보고 싶네요..ㅎㅎ 추천!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

32201 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X