본문

[한식] 집 앞 목욕탕 지하에 생긴 4천원 짜리 '착한 정식' [48]

(4739380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15432 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
와.. 4천원에 혜자였습니다..! 같은 내용일줄 알았는데 무료급식보다 못한 수준이네요;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
착한고객이 먹는정식인가봐영.. 화내면안되니까...

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
고기반찬 하나없네

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
으메이징~ 정신없어서 제육 담긴 접시 안 내왔다고 믿고 싶다 정말...

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
함알못ㅋㅋ 함바집 기가맥힙니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
고기반찬 하나없네

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
와.. 4천원에 혜자였습니다..! 같은 내용일줄 알았는데 무료급식보다 못한 수준이네요;;

(IP보기클릭)59.10.***.***

마카로니보이
2천원짜리를 4천원에 파는 거라 바가지로 봐야 할 듯요... | 19.02.13 21:25 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

차라리 찌개라도 내줬으면 했을텐데

(IP보기클릭)220.123.***.***

3500원에 순두부 찌개를 주고 반찬 저거보다 잘 주는 집도 있는데. 카드 결제 거부로 신고하고 싶네요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
착한고객이 먹는정식인가봐영.. 화내면안되니까...

(IP보기클릭)112.220.***.***

여기 어디인가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리찡
대구 월성동 모 목욕탕 지하 xx 식당입니다 | 19.02.13 16:55 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

가운데 텅빈 자리에 찌개라도 하나 있을 줄 알았는 데, 아닌가 봅니다

돌아온leejh
저 허여멀거리한게 무국입니다 | 19.02.13 16:56 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

저건 그냥 공사판 함바식당급인데;

(IP보기클릭)14.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
저는 노가다는 아닌데 사극 엑스트라 알바할때 근처 엑스트라들 상대로 하는 간이 식당있었는데 저랬던 기억이 나네요 | 19.02.13 17:13 | |

BEST
라이트트윈스
함알못ㅋㅋ 함바집 기가맥힙니다 | 19.02.13 17:40 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

라이트트윈스
함바집 가성비는 진짜 쩝니다 배송일하면서 일부러 신도시 건설하는 동네 함바집 밥먹으러 가고 했었음 | 19.02.13 18:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
거긴 밥잘나와야해요. 안나오면 큰일납니다 비교대상이아님.. | 19.02.13 21:04 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

못된 정식!!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

착한정식이가 죽었습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

이건 좀 너무하네요;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

허허 반전 글..

(IP보기클릭)61.74.***.***

착한, 청년, 바른, 형제 들어간 상점을 거르면 그래도 중간은 가는 것 같더라구요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

막걸리장인
ㄹㅇ 그런 가게치고 멀쩡한곳 못봤네요 | 19.02.13 18:11 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

메인반찬 하나 빠진듯한 구성...

(IP보기클릭)168.126.***.***

한솥에서 도련님정식 카드로 결재해서 사다가 던져 주고 싶은 구성이군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

그러니까 저게 현금 4천원짜리 백반이라는거죠?

M1GHT
내 맞워요 | 19.02.13 16:55 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

10년전에 알바햇던 곳에서 먹었던 배달 음식급...

(IP보기클릭)121.162.***.***

맛있게 끓인 된장찌개라도 하나 있었다면 납득했을 텐데...

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ세상에 실망이다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
으메이징~ 정신없어서 제육 담긴 접시 안 내왔다고 믿고 싶다 정말...

(IP보기클릭)211.36.***.***

4천원으로 한솥가서 먹는게 훨씬 낫네

(IP보기클릭)175.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그냉 좀 가다 망하겠네요...동네장사에서 저딴씩으로 하던가계는 예외없이 망하는지라

(IP보기클릭)125.134.***.***

엥? 아직 덜 나온줄 알았는데 저게 끝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

예비군가서 먹은 식당밥 보다 못하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

막 최고급 유기농 재료쓰고 그런거 아니죠?

(IP보기클릭)1.230.***.***

아래로 내리면 빈공간에 메인음식이 나오는 반전 있을줄알았는데...그냥 끝나버렸네요...

(IP보기클릭)118.176.***.***

메인이없어?

(IP보기클릭)61.75.***.***

국이라도 고기넣은 걸 줘야지;;;

(IP보기클릭)110.45.***.***

햐... 하다못해 그 분홍색깔 쌈마이한 소시지라도 있어야하는거아닌가 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)59.0.***.***

와... 썅욕하고 나오겠네요 진짜 뭔 양심으로 식당을 하는건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

가족끼리 해처먹는 전형적인 공장밥인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

편의점 도시락은 완전 혜자 였구나 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.209.***.***

저기에 제육이든 생선구이든 메인 메뉴가있어야하는데 메인이 빠짐...

(IP보기클릭)119.194.***.***

저기 제육(소) 하나는 있어야 할 삘인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

가게 이름에 착한, 바른, 청춘 이런단어 들어가면 거르라고 배웠습니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

7000원짜리 제육 정식에서 제육을 뺐군요. 3000원이었으면 욕은 안했을듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30670876 한식 켈타스 26 10874 2024.04.14
30670875 일식 고추참치 마요 10 2450 2024.04.14
30670874 한식 오뎅국 20 5711 2024.04.14
30670873 자작 xboxpswitch 8 1990 2024.04.14
30670872 기타 호크미사일 9 2731 2024.04.14
30670871 자작 BRTTJL 7 3436 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 1972 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 3983 2024.04.14
30670868 자작 흑묘 5 1447 2024.04.14
30670867 분식 낭만파동권 12 4833 2024.04.14
30670866 자작 Nodata💦 4 1676 2024.04.14
30670865 양식 켈타스 23 11987 2024.04.14
30670864 자작 난폭한범고래 14 5301 2024.04.14
30670863 디저트 마이온 12 2568 2024.04.14
30670862 자작 3월에끝난다 13 2763 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3769 2024.04.14
30670860 자작 고기왕 레오 21 4997 2024.04.14
30670859 기타 난닝구호 9 1745 2024.04.14
30670858 자작 중년야옹 8 2314 2024.04.14
30670856 기타 LCH 16 3617 2024.04.14
30670855 한식 ㉿인증 12 3641 2024.04.14
30670854 중식 kon-ata look 10 4151 2024.04.14
30670853 분식 kon-ata look 14 5011 2024.04.14
30670852 한식 soloamigo 25 6525 2024.04.14
30670851 기타 지랄시나이데 5 1215 2024.04.14
30670850 기타 A-blue 11 4188 2024.04.14
30670849 자작 MadMaxx 12 3421 2024.04.14
30670848 자작 Nang A 15 7214 2024.04.14
글쓰기 204504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X