본문

최근방문

[한식] 마트 마감할인 득템 훈제 삼겁살 [12]

[광고]
간만에 마감할인인 것들 사러 집더하기에 갔는데 딱 하나 50% 할인인 훈제삼겹살이 있네요. 

대략 500~600그램쯤인듯 한데 50% 할인으로 6980원에 득템했습니다. 

한입 먹어보니 잡내도 안 나고 부드럽고 맛있습니다! 오스트리아 삼겹살이라 써 있는데 잡내도 안 나고 좋네요.  

쌈장, 마늘, 훈제삼겹살이라 머스터드도  

배추쌈이랑 김치랑 해서 막걸리랑 맛나게 먹는 중입니다.  

댓글 | 12

(3359282)

114.204.***.***

오돌뼈도 있는 부위라 오독오독 맛있게 보입니다 :)
(276771)

121.180.***.***

오솔길
전 이 다칠까봐 그냥 뼈는 발라내고 먹었어요.. 치아 건강에 신경 쓰이는 나이가 되서요.. | 19.02.13 01:59 | | |
(1271013)

223.62.***.***

캬~~ 알배추네요 아삭아삭 쌈좀 드시는 분이시네요 ㅋㅋㅋ
(276771)

낙천사1
배추가 아주 아삭아삭하니 맛좋았습니다. | 19.02.13 10:45 | | |
(4853578)

58.231.***.***

삼겹살은 역시 알배추랑 먹어야..ㅎㅎ
(276771)

솔렛
깻잎도 좋죠! | 19.02.13 10:45 | | |
(4882709)

203.132.***.***

전 저거 말고 무슨 포장된 걸 한 번 사 봤는데.. 엄~청난 과대 포장이라서 입맛만 다셨던 기억이 나네요.. A4지만한 포장을 뜯어 보니 주먹 반만한 게 굴러 나오기에 처음에는
(276771)

e루리
밑바닥에 랩을 깔아서 공중부양시키기도 하죠.. 먹다보니 배불러서 꽤 많이 남겨서 냉장고에 보관중입니다. | 19.02.13 11:00 | | |
(4899390)

121.157.***.***

아 .. 이게 또 쏘맥한잔에 크~ 좋은 안주인데 말이죠 ㅎㅎ 마트는 마감전에 가서 할인식품하나씩 들고오는 재미가 있죠 ㅎㅎ
(276771)

까불지롱
마감할인 건지는 재미에 일부러 늦은 시간에 마트에 가죠 | 19.02.14 00:01 | | |
오 저는 오늘 홈플러스에서 훈제 삼겹살 사먹었는데 맛나더라구요
(276771)

두루별이달림
훈제삼겹살 넣고 볶음밥도 만드니 맛나더라구요 | 19.02.14 00:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X