본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] [ 2019 . 2 . 12 . 화요일 - 음갤 436일차 / 양념치킨 ] [10]

[광고]

안녕하세요. ^~^

오늘 하루도 고생들 많으셨습니다.

퇴근길에 집 앞에 있는 수제 도시락 집에서 순살 양념치킨 ( 8,900원 ) 1마리 포장을 해왔습니다.

역시 치밥 조합으로 먹는게 개인적으로는 최고 입니다.

밥하기 귀찮아서 편의점에서 따로 즉석밥을 사옴 ㅎㅎ

댓글 | 10

(276771)

121.180.***.***

BEST
살짝 귀찮긴 하지만 양념이나 보븐 순살치킨을 또르띠아에 야채랑 해서 쌈같이 먹어도 좋더군요.
(4899390)

121.157.***.***

BEST
와.. 양념치킨에 .. 뜨거운 즉석밥 ..+ㅁ+! 밥두공기 뚝딱이것어요~~ 윤기봐 ㅠ
BEST
와 치킨사이즈 보고, 밥반찬도 좋겠는데?? 했는데 ㅋㅋ 똭 하니 밥이!! ㅋㅋ
(4789197)

116.33.***.***

BEST
치킨아니라 닭강정아닌가요 ? ㄷㄷ
(3359282)

114.204.***.***

BEST
밥 하기 귀찮을 때는 역시 즉석밥이 편하고 좋죠 :) 치밥은 언제나 추천입니다 ㅎㅎ
(276771)

121.180.***.***

BEST
살짝 귀찮긴 하지만 양념이나 보븐 순살치킨을 또르띠아에 야채랑 해서 쌈같이 먹어도 좋더군요.
(538881)

211.197.***.***

페르셔스
와... 드실줄 아시는군요. ㄷㄷ 혹시 치킨 스낵랩인가 그거 아닌가요? 맥도날드에서 본거 같은데...ㄷㄷ | 19.02.15 01:25 | | |
BEST
와 치킨사이즈 보고, 밥반찬도 좋겠는데?? 했는데 ㅋㅋ 똭 하니 밥이!! ㅋㅋ
(538881)

†-Kerberos-†
ㅎㅎ 양념치킨에는 역시 밥이 있어야 최고인거 같아서영 | 19.02.15 01:26 | | |
(3359282)

114.204.***.***

BEST
밥 하기 귀찮을 때는 역시 즉석밥이 편하고 좋죠 :) 치밥은 언제나 추천입니다 ㅎㅎ
(538881)

오솔길
감사 합니다. ㅎㅎ | 19.02.15 01:26 | | |
(4899390)

121.157.***.***

BEST
와.. 양념치킨에 .. 뜨거운 즉석밥 ..+ㅁ+! 밥두공기 뚝딱이것어요~~ 윤기봐 ㅠ
(538881)

까불지롱
지금와서 사진을 보니 또 먹고 싶어 지네요. ㅠㅠ | 19.02.15 01:26 | | |
(4789197)

116.33.***.***

BEST
치킨아니라 닭강정아닌가요 ? ㄷㄷ
(538881)

앙플스띠
저도 닭강정 같아 보이는데 메뉴에서는 치킨으로 판매를 하고 있더라구요. | 19.02.15 01:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X