본문

최근방문 게시판

[기타] 삶은 닭~~~ [5]

[광고]

기름기 쪽 빼고 삶아서 담백하니 맛있었습니다 ㅎㅎ

댓글 | 5

(929910)

114.200.***.***

BEST
ㅋㅋ위에 계란 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
(3359282)

114.204.***.***

토종닭만 한 크기네요 :) 쫄깃쫄깃 맛있을 것 같습니다
(929910)

114.200.***.***

BEST
ㅋㅋ위에 계란 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
(4882709)

203.132.***.***

맛있겠네요~ 추천 드렸습니다~^ㅠ^
위에 지단은 닭에게 극한의 패배감을 느끼게 하는 고명인가요? "너의 아들 지단으로 대체되었다"
(4899390)

121.157.***.***

닭이 엄청~~ 크네요 ㅎㅎ 예전에는 엄니가 요렇게 많이 해주셨었는데 ㅎㅎ 요즘은 귀찮아서 잘린닭으로 .. ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X