본문

최근방문 게시판

[중식] 근처에 중국만두 전문점이 생겨서 사보았습니다 [7]

[광고]

눈팅만 하다가 처음으로 음갤에 글을 씁니다

가끔 색다른 만두먹고 싶을 때 사먹을만 하네요 

댓글 | 7

(1327230)

220.94.***.***

두번째 사진 보니 확실히 중국만두네요 :) 알려주실 수 있으시면 위치 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ :D
첫번째 만두 당면인가요?? 맛잇겟다 ㅎㅎ
(1514914)

175.198.***.***

됴다다닥
광동 딤섬의 종류로서 상해식 샤오마이 上海烧卖(shànghǎi shāomài) 일겁니다. 만두소가 당면이 아니라 찹쌀밥이 들어 있는게 특징입니다. | 19.02.12 21:44 | | |
(1882410)

130.76.***.***

첫번째 사진 약밥만두인줄;;ㅎ
(3359282)

114.204.***.***

만두소로 찹쌀밥이라 특이하네요 :)
(1098316)

210.179.***.***

중국 만두 전문점이라 딤섬 전문점과 또 다를까요? 쨌든 동네에도 생겼으면 좋겠네요
LCH
(2553)

221.148.***.***

위에 만두는 약밥을 얹어놓은건가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X