본문

최근방문

[분식] 튀김우동 봉지면.jpg [10]

[광고]

가격 1500원

사발면에도 있는거

그냥 사발면을 끓여드세요

튀김을 나중에 넣으면 비슷합니다

아니면 돈 더보태서 생생우동을 드세요

댓글 | 10

BEST
전 봉지 튀김우동 아주 맛있었어요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 이거 4봉지짜리 사왔는데 ㅠㅠ
BEST
맛은 똑같던데
(4750052)

117.111.***.***

농심 이뵹신들은 걍 신라면이나 예전만으로 바꿔서 팔지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 이거 4봉지짜리 사왔는데 ㅠㅠ
(337869)

1.246.***.***

당신을사랑해요~
ㅠㅠ | 19.02.12 17:47 | | |
BEST
전 봉지 튀김우동 아주 맛있었어요
BEST
맛은 똑같던데
(1457099)

175.223.***.***

컵라 끓이면 면이 좀 별로더군요 전자렌지 용기로 하면 쫀득하니 갠찮음
사발면 봉지라면도 쓰레기 같던데...
우동인 줄 알고 사오신 어머니께서 처음으로 드셔보시더니 당췌 이게 무슨맛이냐고, 맛없다고 싫어하시더라구요 ㅠㅠ
(3359282)

114.204.***.***

먹어 보니 사발면이 낫더라고요 :(
이건 맛있다는 후기를 본적이 없네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X