본문

최근방문

[자작] 후라이팬으로 만든 슈크림빵 vs 오븐으로 구운 슈크림빵 [8]

[광고]

취준으로 밖에 있는 시간이 더 많네여ㅠ

집에들어와 집안에 빵냄새가 그리워 구워봣어요!

왼쪽이 후라이팬으로 굽고 윗부분은 그릴에 구웟어요!

오른쪽이 오븐에 구운것ㅋㅋ

생각보다 보송보송한 빵이엇어요 

안에 슈크림까지 만들어서 징짜 오래걸렷네유..

빵은 앞으로 사먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

택배를 붙이면서 처음드로 먹어본 CU치즈핫도그..

음... 소시지안에 치즈때매 느끼해여ㅠㅠㅠ 한식뚱이라 안맞는걸수도.... 모두들 마스크착용하소서!!

댓글 | 8

(929910)

114.200.***.***

BEST
크림빵 구분은 잘 못하겠지만 왠지 오븐에 구우셨다니 먹음직스럽네요!ㅎㅎ
BEST
후라이팬으로도 빵이 되는군요 ㄷㄷ
BEST
후라이팬으로도 빵이 되는군요 ㄷㄷ
†-Kerberos-†
저두 신기해가지구 ㅎㅎ 지인짜 약불로 구워야대요ㅠ | 19.02.13 10:27 | | |
(3359282)

114.204.***.***

제빵 배워 보고 싶네요 :)
오솔길
제빵이 의외로 실패확률 적어유!! | 19.02.13 10:28 | | |
(929910)

114.200.***.***

BEST
크림빵 구분은 잘 못하겠지만 왠지 오븐에 구우셨다니 먹음직스럽네요!ㅎㅎ
Oblivion- Dust
생쿠림안들어간거에유 ㅎㅎ 고맙습니당ㅋㅋ 이모할무니 오셔가지구 잡수시구 가셧어요 | 19.02.13 10:29 | | |
(929910)

175.214.***.***

됴다다닥
그렇군요 ㅎㅎ 수고하셨어요 ㅎㅎㅎ | 19.02.13 15:36 | | |
(4899390)

121.157.***.***

와.. 프라이팬에 빵이 되나요 +ㅁ+!! 엄청신기!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X