본문

최근방문

[기타] 분당에서 똥집튀김 먹었습니다 - 분당 구미동, 상호불명 [9]

[광고]

분당에서 똥집튀김 먹었습니다.

까치마을 먹자골목에서 먹은건데, 상호가 전혀 기억이 안나요. 전혀요.

가격은 16,000원 정도 한 것 같은데, 기본안주 팝콘 너무 좋습니다.

계속 먹다보면 느끼할거라고 파채도 주시더라구요.

엄청난 효율의 집이었습니다.

등잔 밑이 어둡다고 여친이 몰랐을 수도 있지만, 암튼 처음보는 집이라고 하는 걸 보니 생긴이 오래 안 된 집인 것 같았구요.

홀을 사장님으로 보이시는 분 혼자 보시는데 테이블이 만석이라 엄청 정신없던데, 뭐 하나 밀리는 거 없이 빛의 속도로 서빙을 ㄷㄷ

상황을 보아하니 주방도 누구 혼자 보실 것 같던데, 심지어 음식도 늦게 안 나오고 게다가 맛있음.ㄷㄷ

by iPhone 6S+

댓글 | 9

(1467231)

106.244.***.***

기..기억해내 주세욧!! 완전 바삭바삭해보이네요. 집근천데 알수가없어 ㅠㅠ
악마곰팅
목요일에 다시 한 번 둘러보고, 찾아내서 업데이트 드리겠습니다 ㅎㅎ | 19.02.13 00:01 | | |
와 까치마을 진짜 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋ 옛날에 동태탕 기가막히게 하는데 있었는데 지금도 있을런지 ㅠ
(766351)

116.122.***.***

지도앱 같은걸로 갔던 길을 기억해내보면 알수 있지 않을까요?
(3359282)

114.204.***.***

만석인데 서비스의 부족함이 없다니 놀라운 가게네요 :) ㅎㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

똥집튀김 맛있어 보이네요!
(4899390)

121.157.***.***

오 똥집튀김 좋지용 +ㅁ+! 전 노랑통닭 똥집튀김을 즐겨먹는데.. ㅎㅎ 그 단단한쫄깃함이 맥주를 부르죠 +ㅁ+! 이곳도 궁금합니다 !!
(3515345)

222.98.***.***

카드내역! 카드내역을 봐주세요!!!!
공유 부탁드립니다....분당 사는데 가고 싶네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X