본문

최근방문 게시판

[한식] 도둑이왔어요 밥도둑왔어요~ [10]

[광고]

본디 도시락 혼밥 메뉴가 없었는데 생깃네요

와이프는 튀김우동!

음 삼겹과 소시지 그리고 찌게 오그락지 무시 마늘 고추 

완식했습니다 ㅎㅎ 싹다먹고 튀김우동국물도 함께 했습니다 하하하

슬슬 배고파지네요 ㅎ

댓글 | 10

BEST
112에 신고합시다
(197676)

61.79.***.***

BEST
고놈 참 실하게 생겼네요. 길고 묵직하구만
BEST
엄청나다했더니 가격이 13,000원 ㅋㅋ 가격이 좀 쎄긴 쎄네요 ㅋㅋ
(1173113)

118.34.***.***

구성이 훌륭한데요^^ 요즘 도시락이 아주 지대루 맛나보이네요!ㅊㅊ~
雨酒人
ㅋㅋ그렇죠 금액이 13000원인가 꽤 비쌉니다 하하 | 19.02.12 12:56 | | |
BEST
112에 신고합시다
슈크림호떡
요즘 저를 신고하시는분이 많습니다 하하하하 울 아부지한테만 하지마라했는데 ㅎㅎㅎㅎ | 19.02.12 16:32 | | |
BEST
엄청나다했더니 가격이 13,000원 ㅋㅋ 가격이 좀 쎄긴 쎄네요 ㅋㅋ
†-Kerberos-†
내 사실 한끼하기엔 좀 버겁지만 삼겹간단하게 먹기엔 굳이긴 합니다 하하하 | 19.02.12 16:32 | | |
(197676)

61.79.***.***

BEST
고놈 참 실하게 생겼네요. 길고 묵직하구만
쿰척
맛도 실하더이다 케촵과 함께하니 굳 | 19.02.12 21:49 | | |
(3359282)

114.204.***.***

삼겹살집에 혼자 가도 2인분인데 혼자면 깔끔하게 배달이 더 좋은 것 같습니다 :) 쌈 채소 양이 박한데 많이 주시네요
(1098316)

210.179.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도둑잡아라!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X