본문

최근방문 게시판

[한식] 생전 처음 먹어본 추어탕 [5]

[광고]

옥호는 굳이 언급 안해도 다 아실듯 합니다

갈추를 시켰는데 특이하게 유부랑 버섯 등등이 들어있고

맛은 추어탕에 육개장을 섞은 그런 맛이랄까

제피가루 듬뿍 치니까 특유의 향취에 맛이 더 살더군요

마침 날도 춥고 해서 소주 반병 곁들였습니다

결론은 완식.

댓글 | 5

BEST
통은 못 먹겠는데 갈아서 먹는건 꿀맛
BEST
저도 갈아서 만든 추어탕은 잘 먹습니다.ㅎㅎ 그나저나 면을 주시는 게 완전 좋아보이네요 ㅎㅎ
BEST
서울식 추탕같네요 ^^
BEST
통은 못 먹겠는데 갈아서 먹는건 꿀맛
BEST
저도 갈아서 만든 추어탕은 잘 먹습니다.ㅎㅎ 그나저나 면을 주시는 게 완전 좋아보이네요 ㅎㅎ
BEST
서울식 추탕같네요 ^^
(3359282)

114.204.***.***

제피 가루가 꼭 들어가야죠 국룰입니다 ㅎㅎ
난 이상하게 미꾸라지는 어류로 안보이고..양서류로..보임...;;; 그래서 잘 안먹음...;;.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X