본문

최근방문

[한식] 6000 핫도그 combo , 150000 모듬회 한상 [17]

[광고]

대천항에 일이 있어

강남 센트럴 고토에서 먹은

핫도그 입니다

시간이 10분 남아서 그냥 핫도그 ㅠㅠ

콤보로 6000인데 그렇게 고오급은 아니었네요

대천항에서 업무 보고

모인 분들과 회센터에서 회를 먹었습니다

15만원 모듬회 중짜인데

쓰끼가 많이 나와서 좋았네요

저는 역시 해산물 다 꺼져 하고

콘치즈와 번데기를 먹었네영

횟집에서

카페도 운영해서 아아메 한잔 때리고

밥 다먹고 대천항 잠깐 둘러 봤네요

겨울 비수기라 사람이 거의 없더라구용 ㄷㄷ

댓글 | 17

(129966)

211.107.***.***

BEST
스텝 핫도그 매장 가성비 너무 떨어지죠. 편의점 핫도그가 차라리 더 나음
BEST
왜 횟집은 꼭 번데기를 주는걸까요
BEST
누룽지에 깍두기 먹고 있는데 사진보면서 먹어야 겠네요. ㅠㅠ
완전 횟집홍보사진 퀄리티 ㄷㄷ 사진 정말 잘 나왔네요 ㄷㄷ
갑자기 바다가 나오니 눈이 확 부시네요. 항구 경치 좋습니다
(2634522)

175.197.***.***

15,000으로 잘못보고 깜짝.
(2229667)

221.148.***.***

걍 다 모둠이네여 ㅋㅋㅋ 몇분이서 드신거에여?
(3359282)

114.204.***.***

찬 바닷바람 쐬러 가보고 싶어요 :)
BEST
왜 횟집은 꼭 번데기를 주는걸까요
(4899390)

121.157.***.***

스끼가 빠방~ 겨울바다 ~ 좋지용~ ㅎㅎ
BEST
누룽지에 깍두기 먹고 있는데 사진보면서 먹어야 겠네요. ㅠㅠ
(129966)

211.107.***.***

BEST
스텝 핫도그 매장 가성비 너무 떨어지죠. 편의점 핫도그가 차라리 더 나음
★302
스텝 한번 사먹어보고 다신 안먹습니다.. | 19.02.18 10:16 | | |
(1281562)

211.46.***.***

저희동네 왔다 가셨군요 ㅎㅎ마지막 사진에 보이는곳이 제 직장입니다 ㅎㅎ
15만원 회가 저게 끝이에요? ㅠㅠ
(4793961)

222.99.***.***

타카네치즈루P
제가 경험한곳이 더 심한데 18만원어치 회한상 차린거 보실래요? | 19.02.18 11:39 | | |
주변인
스끼가 많아서 저게 적정인건지... 그렇게 말씀하시니 18만원짜리 궁금한데요 ㅋㅋㅋ 얼마나 창-렬한지... | 19.02.18 11:50 | | |
(4793961)

타카네치즈루P
https://blog.naver.com/khbrain/220853235586 ㅋㅋㅋ | 19.02.18 12:08 | | |
(57813)

59.7.***.***

15만원짜리가 많이 부실해보이는데...
(4793961)

Lala_la
제가 경험한곳이 더 심한데 18만원어치 회한상 차린거 보실래요? | 19.02.18 11:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X