본문

[기타] [스압] 블라디보스토크 여행 먹은 음식들 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
    원래 까르보나라는 치즈와 계란 노른자로 만들죠.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    보르쉬에 사워크림 살짝 곁들이면 그것도 치트키입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
    식당 이름을 다 내놔라!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
    저도 최근에 1주일 혼자 갔다왔는데. 진짜 좋았습니다. 혼자 여행하니 가격도 싸고 일정도 넉넉하고. 만족했습니다. 사람들도 친절함. 저는 우수리스크 까지 가고 루스키섬 가서 현지인 친구도 사귀었네요. 그리고 한국인들 많고 북한식당도 가보고 좋았음. 치안도 좋음. 대신 독수리전망대 담 넘어가는 년,놈들 뚝배기 깨고싶었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그정돈가요;;; 몇년사이에 엄청 변했나보네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

체셔토깽이
    요 몇년새에 저렴한 여행지로 뜨면서 한국인들 엄청 많아졌다고 하더라구요 | 19.02.12 14:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    도선
    주변에 패키지로 오신분 봤는데 이것저것 설명 잘해주시고 패키지도 나름 괜찮아 보이더라구요 러시아어는 아예 읽을줄을 몰라서... | 19.02.13 01:12 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    도선
    저희 어머니도 여행사 통해서 다녀오셨는데 절대 가지말라고 학을떼시네요;; 가보고 싶은데... | 19.02.15 18:50 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

그라나테
    해외 어딜가든 여행사 끼고가면 불만족스럽거나 뭘 강매시킨다거나 이런것들이 있더라구요. | 19.02.15 19:18 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

아그뇩 관자볶음 진짜 맛있죠~킹크랩도 나쁘지 않았고요~

(IP보기클릭)14.33.***.***

러시아도 진짜 가보고 싶어요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
    원래 까르보나라는 치즈와 계란 노른자로 만들죠.

(IP보기클릭)121.176.***.***

저도이번에갔다왔는데 재밌었습니다..ㅋㅋ한국인진짜많아요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    보르쉬에 사워크림 살짝 곁들이면 그것도 치트키입니다 ㅎㅎ

오솔길
    전 취향에 안맞더라구요 ㅠㅠ | 19.02.13 01:11 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

오솔길
    블라디보스톡에서 훨씬더 동쪽 아주 촌마을 에서 만난 할매...볼쉬는 일케 먹는거다 하면서 오뚜기 마요네즈를 한"국자" 퍼 넣어 주시던......ㅋㅋㅋ그게 치트키 입니다....느끼해 죽는 치트키.... | 19.02.16 11:30 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

뭘 그리 가다가 부족한게 많았습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드신 여행이네요! 가고싶어요!

(IP보기클릭)112.173.***.***

식당 추천 좀 해주세요. 곰새우 대게 저렴하고 맛좋은것들로 먹어보고 싶네요.

건오브패트리
    3박 4일이라면 아마 블라디보스톡의 유명한 식당은 다 가실수 있을 겁니다. 대신 주마는 가지마세요... 킹크랩도 1천루블 더 비싸고 외국인은 10퍼 더받아요... 곰새우는 배달과 중국시장이 저렴한데 배달은 한국인들 상대로 사기치는 놈들이 많다고 하네요 | 19.02.15 17:59 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

곰새우 정말 맛있겠네요:)

MADRIDISTA
    정말 쫄깃쫄깃하고 맛있습니다 | 19.02.15 17:59 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

저도 먹어봤던 메뉴가 몇몇 보이네요~ 다음에 또 가면 안먹어 본 음식을 먹어봐야겠어요!ㅋㅋ 감사합니다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
    저도 최근에 1주일 혼자 갔다왔는데. 진짜 좋았습니다. 혼자 여행하니 가격도 싸고 일정도 넉넉하고. 만족했습니다. 사람들도 친절함. 저는 우수리스크 까지 가고 루스키섬 가서 현지인 친구도 사귀었네요. 그리고 한국인들 많고 북한식당도 가보고 좋았음. 치안도 좋음. 대신 독수리전망대 담 넘어가는 년,놈들 뚝배기 깨고싶었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

저희집도 작년에 가족여행갔을때 1일 1곰새우 하고왔습니다 ㅎㅎ 어머니가 다른데는 여행가도 다시가고싶다 소리안했었는데 곰새우 먹으러 다시와야겠다고 하시더라고요 마지막에 공항에서 곰새우가 품절되는바람에 못사온게 너무 아쉽더라고요 중국시장에서 사서 공항오는거였는데 라고 엄청후회함 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.189.***.***

와... 맛여행이네요 아주.. 근데 킹크랩은 따로 조리안하고 삶아서만 먹으니 전 개취에 안맞더군요 ㅎㅎ

한방울에실수
    살이 안차서 그렇게 먹을게 없었어요 ㅠㅠ 그냥 게맛 ... | 19.02.16 14:47 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

최강젠지
    국내에서 몇키로였는지 만취상태여서 기억은 안나지만 찌는데만 30분이 넘게 걸렷던 좀 오바보태서 1시간가량 찐 30만언상당의 킹크랩 먹어봤었는데.. 것도.. 4명에서 만취상태로.. 가서 엄청크다~하고 저거주세요 하고 돈은 물어보지도않고 찌는시간역시 물어보지도않고.. 앉아서 찌께다시랑 소주 먹으며 한참기다렷다 나왓던 킹크랩이 생각나네요.. 뭐 4명에서 반에 반도 채 못먹고 만취상태로 포장해서 집에돌아왔던.. 그리고 최악의 맛이엇고 질겻다는 기억이.. ㅎㅎ | 19.02.16 18:35 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

베이컨은 빵 달래서 위에 얹어서 드세요. 다 그렇게 먹음.

(IP보기클릭)114.201.***.***

저도 이번에 블라디보스톡 / 하바롭스크 갔다왔는데 역시 여행은 먹방이죠. 시간이 없어서 샤슬릭을 못 먹고 온게 아쉽네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
    식당 이름을 다 내놔라!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸빠
    다시 게시물에 식당 이름 다 적었습니다 ㅎㅎ | 19.02.16 20:06 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

혹신 들린 가게들 이름이나 위치 같은것좀 알려주실수 있을까요? 저도 이번에 블라디보스톡 가고 싶은데 좋은글 보고 정보를 알고 싶습니다.

아우터
    가게이름은 게시글에 다 새로 적었습니다. 저는 트리플이라는 여행어플 보고 식당 정해서 갔습니다. | 19.02.16 20:08 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

최강젠지
    네 정보 감사합니다. | 19.02.16 21:04 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와..새우 알찬거 처음봐요..ㅎㅎ잘봤습니다~

(IP보기클릭)220.76.***.***

가게 위치를 알려주시면 감사하겟습미당

베이컨소다
    위치는 노빅컨트리 클럽이랑 아그뇩 정도만 빼면 다 아르바트 거리 근처에 있던걸로 기억합니다. 아르바트 거리가 작아서 대충 보면 다 보이더라구요 | 19.02.16 20:08 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

블라디보스톡은 패키지가 따로 필요 없을 정도에용. 웬만하면 다 걸어서 갈 수 있고.. 저도 어머니랑 걸어다님..ㅋㅋㅋㅋ 시간만 더 있었으면 재밌었을텐데 유일한 단점은 시내의 매연 뿐...

(IP보기클릭)116.39.***.***

실제 치안은어떤가요 자유여행 4살 1살딸 마누라데리 고 예정이라...

엔디에
    치안 나쁜건 잘 못느꼈습니다. 워낙 도심지이기도 하고 경찰들도 골목마다 있고 순찰도 계속 돌고있구요. 12시까지 밖에서 뭐 사먹고 다녔지만 큰 문제는 없었습니다. 24시간이나 새벽까지 하는 식당들도 꽤 있었구요 | 19.02.16 22:36 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

엔디에
    이번 2월 1주에 친구랑 갔었는데 새벽 두 시에 공항 도착, 세 시에 블라디보스톡 시내 도착했습니다. 배고파서 24시간 피자집까지 걸어다니는데 별 탈 없이 잘 갔다가 왔습니다. | 19.02.17 01:54 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

블라디보스톡가시는 분들은 해안공원근처 수프라에서 샤슬릭 꼭 드셔보세요ㅎㅎ 그리고 아르바트거리가 작아서 그런지 3박4일이나 2박3일로 가볍게 다녀오시거나 횡단열차타기전 러시아여행 시작지점으로 하기 괜찮은 동네에요. 오래있기엔 할게 없는 동네더군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.53.***.***

남북 철도 연결 된다면 저기도 엄청 번창할거 같군요. 음식들이 다 맛있어 보이네요. 먹어 보고 싶다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

쓰빠시빠 맛있어 보입니다!

(IP보기클릭)123.213.***.***

새우를 러시아에서 사오셨다는 건가요? 저건 통관에 안 걸리나 보네요. 기준이 있나요?

클랜시
    잡자 마자 한번 찐거라서 가져 올 수 있다고 하더라구요 | 19.02.17 02:12 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

4월 20일까지 독수리전망대 정비에 들어간다고 합니다. 이 글보고 여행계획하시는 분들은 참고를... https://primamedia.ru/news/787519/?utm_source=page&utm_medium=social&utm_campaign=auto&fbclid=IwAR3U_3LIpz8vMf70Z3ebk79dasyK-6HBVNiec9iQvjkl-tAbaV9VbF8dYys

(IP보기클릭)121.129.***.***

비타민나무열매음료 어떤맛인지궁금해요!

(IP보기클릭)59.12.***.***

곰새우와 같은 해산물을 가지고 반입해도 문제없나요?

(IP보기클릭)59.12.***.***

테이브
    다른분이 이미 질문하셔서 답글 달아주셨네요 ㅎㅎ 찐거면 문제 없군요.. 저는 예전에 북경에서 친구가 북경오리 요리로 싸줬는데 세관에서 압수당한적이 있었어서요 | 19.02.17 19:42 | |

테이브
    무려 공항에서도 판매하고있습니다. 가격이 중국시장보단 쫌 나가지만요. | 19.02.18 02:24 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 416 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 218 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 2 400 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 274 16:54
    30669813 한식 승007 4 615 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 7 812 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1337 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 384 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2690 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1259 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4609 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2435 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2922 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1068 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 827 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2554 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1034 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2476 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4383 09:00
    30669798 자작 Nang A 19 3145 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2654 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6442 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3987 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4777 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4732 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3837 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4022 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6500 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X