본문

최근방문

[중식] 점심에 먹은 짜장면 [9]

[광고]

외근 나간 김에 근처 중국집에 들려서 먹고 온 짜장면 입니다.

전 짬뽕 보단 역시 짜장면이 좋네요

댓글 | 9

(3568180)

211.205.***.***

저도 짜장면이 더 좋아요!ㅎㅎ 계란도 넣주는군요
(79731)

182.31.***.***

간짜장 아닌데? 달걀프라이가 올려진건가요?? ^^
DaRku
양파가 살아있는걸보니 간짜장같아요ㅋㅋ | 19.02.12 08:31 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

계란 하나 올라가 있으니 뭔가 퀄리티가 확 올라간 느낌;;
짜장면에 프라이라니...못참겠네요
술 먹은 다음날 빼고는 짜장 1표 ㅎㅎ
(4698165)

218.147.***.***

간짜장 같구요... 계란이 올라간걸 보아하니 부산이신듯???
불릉릉릉
사는 곳은 부산인데, 먹은 곳은 김해예요 ㅎ | 19.02.17 17:21 | | |
(3359282)

114.204.***.***

간짜장에 계란 후라이 오랜만에 보내요 :)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153004개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X