본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2019 . 2 . 11 . 월요일 - 음갤 435일차 / 공장 점심식단 ] [11]

[광고]

안녕하세요. ^~^

바쁜 월요일 출근 고생들 많으셨습니다.

오늘자 공장 점심식단 입니다.

날씨가 추울때는 역시 오뎅국이 진리네요. ㅠㅠ

댓글 | 11

(4899390)

121.157.***.***

BEST
여전히 .. 엄청 잘나오는군요 +ㅁ+! 어묵탕에 제육~ 크~ 무조건 맛있는조합 !
(3359282)

114.204.***.***

BEST
든든하게 드셨네요 :) 날이 추워지니 모 회사에서 즉석 어묵티백도 팔더군요 ㅋㅋㅋ
(1882410)

130.76.***.***

BEST
오뎅국물에다 우동사리 넣고 싶군요;;ㅎ
(929910)

114.200.***.***

BEST
아하..정말 잘나오네요 ㅎㅎ
(929910)

BEST
하,, 어제 퇴근길에 어묵이 얼마나 땡기던지 ㅎㅎ 튀김은 무슨튀김이에요??
(1882410)

130.76.***.***

BEST
오뎅국물에다 우동사리 넣고 싶군요;;ㅎ
(538881)

211.197.***.***

MadMax1
!!! 생각만 해도 침이 고여요. ㅠㅠ | 19.02.13 00:38 | | |
(929910)

BEST
하,, 어제 퇴근길에 어묵이 얼마나 땡기던지 ㅎㅎ 튀김은 무슨튀김이에요??
(538881)

Oblivion- Dust
단호박 튀김 입니다~ | 19.02.13 00:38 | | |
(929910)

BEST
†Lightning†
아하..정말 잘나오네요 ㅎㅎ | 19.02.13 08:47 | | |
어묵두 큼지막하고ㅜㅜㅜㅜ 역시 늘 반찬이 잘나오는것같아서 부러버여ㅠㅠ
(538881)

됴다다닥
항상 잘 나오는건 아닙니당 ㅠㅠ흑 | 19.02.13 00:39 | | |
(3359282)

114.204.***.***

BEST
든든하게 드셨네요 :) 날이 추워지니 모 회사에서 즉석 어묵티백도 팔더군요 ㅋㅋㅋ
(538881)

오솔길
와 티백 어묵이라니...ㄷㄷ 어떻게 생긴건지 궁금해지네요. ㄷㄷ | 19.02.13 02:10 | | |
(4899390)

121.157.***.***

BEST
여전히 .. 엄청 잘나오는군요 +ㅁ+! 어묵탕에 제육~ 크~ 무조건 맛있는조합 !
(538881)

까불지롱
최고의 조합이죠 ^~^ㅎ | 19.02.15 01:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X