본문

최근방문

[한식] 회사 구내식당 밥 [17]

[광고]

메뉴도 골라 먹을수 있고 그럭저럭 먹을만 합니다.

댓글 | 17

BEST
그럭 저럭 ??????
BEST
와..... 어디 회삽니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(1882410)

130.76.***.***

BEST
그럭저럭이 아니라 웬만한 식당 싸닥올릴각이네요;;ㅎ
BEST
와..... 어디 회삽니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은회사임은 분명하군요!
(3359282)

114.204.***.***

식판이 아니라 더 좋아보입니다 :) 메인 반찬 양도 꽤나 많이 주는군요 ㅎㅎ
(929910)

114.200.***.***

깔끔하게 잘나오네요 ㅎㅎ
역시 사내식당 퀄리티는 웰스토리가...
(4886243)

182.231.***.***

회사 좋은데 다니시는 듯 ㅎㄷㄷ
성공의 향기가 ㄷㄷ
(232487)

220.76.***.***

와 퀄리티가 b
(4574017)

60.91.***.***

제발 알려주세요,....
BEST
그럭 저럭 ??????
(1882410)

130.76.***.***

BEST
그럭저럭이 아니라 웬만한 식당 싸닥올릴각이네요;;ㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

좋은회사의 스멜이 느껴지네요..... +_+
(893965)

106.246.***.***

이런밥 먹고 저녁도 챙겨먹고..... 저녁을 굶던가 운동을 하던가 둘중 하나라도 안하면 금새 살찌겠다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한량™
밥값은 무료이고 저는 님 친구가 아닙니다. | 19.02.12 19:49 | | |
제목다시 올려다봣어여 ㄷㄷㄷ 진짜 회사식당이 저러케 나오다니..ㅠㅠ
(4899390)

121.157.***.***

정말 .. 이것이 .. 회사구내식당인가요 ? ㄷㄷ 엄청나네요.. 좋은회사..
(407382)

175.206.***.***

그럭저럭???? 누구 놀리는거임!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153349개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X