본문

최근방문

[패스트푸드] 그래서 오늘은 새우튀김. [33]

[광고]

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30602149?page=2

주말에 먹었던 새우 강정이 살짝 아쉬워서

새우튀김!

역시 전문점 새우튀김!

차돌 파떡볶이랑 같이!

잘 먹었습니다!

댓글 | 33

(5002591)

175.117.***.***

BEST
와 혼인은 하셨는지...?
BEST
루리웹 새우한테는 슬픈 전설이 있어... 편하게 먹는 새우...
(4719256)

211.192.***.***

BEST
누구인가? 누가 루리웹에서 새우튀김 소리를 내었어?
(1111334)

112.160.***.***

BEST
안 했기 때문에 존맛탱이요! 혼자 다 먹을 수 있으니!
(5156235)

124.61.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오징어소녀가 이글을 좋아합니다.
(3359282)

114.204.***.***

오늘 새우튀김은 시스루 급이네요 :) 새우도 훨씬 실하고 좋습니다 ㅎㅎ
(1111334)

오솔길
역시 튀김 옷은 시스루죠! 패딩 싫어요! | 19.02.11 22:56 | | |
(5002591)

BEST
와 혼인은 하셨는지...?
(1111334)

BEST
JMT.
안 했기 때문에 존맛탱이요! 혼자 다 먹을 수 있으니! | 19.02.11 23:15 | | |
(5002591)

人生無想
흑.. 저희동네는 왜 저런 새우튀김을 안팔죠 ㅠㅠ 부럽습니다. | 19.02.11 23:16 | | |
(1111334)

JMT.
수철이네 왕새우튀김 아마 전국 체인일 겁니다! 한 번 검색해보세요! | 19.02.11 23:35 | | |
人生無想
아 이게 '수철이네 왕새우튀김' 이군요 ㅎㅎ 집에 가는 길에 본 적은 있는데, 한번 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ | 19.02.12 16:05 | | |
(1111334)

175.223.***.***

†-Kerberos-†
지점마다 차이가 있는 지는 모르겠지만 동종 업계에선 수철이네가 최고인 것 같습니다! 추천해요! | 19.02.12 16:07 | | |
(3248139)

211.184.***.***

JMT.
이제 이 말이 없으면 아쉬울 지경 | 19.02.17 16:43 | | |
(1451870)

122.45.***.***

간만에 보는 위꼴인데 저희 동네에는 없군요..
(1111334)

갱생잉
크.. 크흡.. 언젠간 생기지 않을까요! 저는 동네에 순대볶음집 하나 안 생기나 십여년가량 기다려보고 있습니다! 일단 생기면 멀리까지 안 나가도 될텐데 말이죠! | 19.02.11 23:59 | | |
BEST
루리웹 새우한테는 슬픈 전설이 있어... 편하게 먹는 새우...
(1882410)

107.220.***.***

사진화질이 좋아서 그런지 아님 진짜 새우튀김이 잘 튀겨진건지 맛있어 보이네요;;ㅎ
MadMax1
화질 보다도.. 아무래도 새우튀김 전문점이다 보니 정말로 잘 튀긴 쪽이 맞을 겁니다! | 19.02.12 09:22 | | |
와...진짜 위꼴입니다
루리웹-3065555484
생각난 김에 오늘은 분식집에서 튀김에 떡볶이 어떨까요! | 19.02.12 09:23 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

새우튀김 완전 맛있어 보입니다! +_+
LCH
그쵸! 역시 전문점 새우튀김! | 19.02.12 09:23 | | |
역시 새우튀김 ㅎㅎㅎ
(1346)

122.42.***.***

어? 결혼 햇어?
(1111334)

鋼のzeel™
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
!! | 19.02.12 21:37 | | |
(4899390)

121.157.***.***

와.. 새우가 완전 튼실 +ㅁ+! 얼른 지점찾아봤는데 가까운곳에 있네요 .. 조만간 술안주사러 가야겠습니다!!
(1111334)

110.70.***.***

까불지롱
조심하세요! 맥주 빨아먹는 귀신입니다! | 19.02.13 15:14 | | |
(5156235)

124.61.***.***

BEST
오징어소녀가 이글을 좋아합니다.
(4719256)

211.192.***.***

BEST
누구인가? 누가 루리웹에서 새우튀김 소리를 내었어?
역시 전설의 새우튀김 ㅎㅎㅎ
이것이 바로 그 기혼자만이 먹을 수 있다는...!
아 사진 잘봤습니다 맛있어 보이네요 검색해보니깐 배달은 안되는것같고 걸어서라도 한번 가봐야 겠네요 ㅎ
하이머딩고인
오잉 근데 차돌파떡볶이는 또 수철이네가 아닌가보군요 | 19.02.17 19:55 | | |
(1111334)

하이머딩고인
헉! 그러고 보니 차돌파 떡볶이는 홈페이지에도 없는 메뉴네요..?! 헐.. 이 지점 한정 메뉴인가..! | 19.02.18 00:52 | | |
(21339)

211.219.***.***

츄천
(4917915)

220.80.***.***

해물을 안좋아해서 새우튀김도 안먹고 살았는데 왜 먹는거 볼때만큼은 맛있어보이는것인가...ㅋㅋㅋ
막짤... ㅗㅜㅑ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X