본문

최근방문 게시판

[기타] 소떡 맛을 이제야 알게되다니.....ㅠ_ㅠ [9]

[광고]

드렁큰 타이거   ~ 난 널 원해 ~

열일 & 열운동 하면서 조용히 지내고 있는 2019년 2월 초 어느날

마트에서 장보다가 마감 세일하길래 소떡 하나 사왔습니다

방송이나 고속도로 휴게소에서 몇번 보긴했는데 그리 땡기지 않아서 사먹어보는 건 이번이 처음이였어요

맥주랑 잘 어울릴 것 같아서 한캔 따서 안주 삼아 먹어보았는데............

띠용!!!!!!!!!!!! ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!

맛있잖아 이거!!!!!!!!!!!!!!

쫄깃한 떡의 식감에 매콤한 소스 소시지의 짭짤함!!!!!

크~~~~~~~~~~~~~~!!!

소떡 맛을 이제야 알게되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은 넓고 맛난 음식은 지천에 널린 것 같습니다

아화화화화화화화

댓글 | 9

(4806842)

125.129.***.***

BEST
소떡소떡 존맛 ㅇㅇ...
(4806842)

125.129.***.***

BEST
소떡소떡 존맛 ㅇㅇ...
(929910)

175.214.***.***

어릴때먹던 떡꼬치가 떠올라요 ㅋㅋ
개념좌 이건 옛날 사진아니죠? ㄷㄷ
(1905147)

210.206.***.***

소떡도 어떤 소스를 쓰느냐 다른것 같아요. 보통은 그냥 소세지하고 떡이에요 라는 반응이 나와서
(2899677)

211.36.***.***

나두 아직 제대로 된걸 못 먹어봐서 소떡? .. 그랭. 인데
(4744185)

211.170.***.***

장학사
보통 저렇게 생겨서 소스맛인뎅 미니스톱에서 파는 변종은 소세지를 떡이 코팅? 덮여 있는거두 있슴. | 19.02.12 10:22 | | |
요즘은 편의점에도 팔아서 가끔사먹는데 소스가 옛날 떡꼬치맛나서 아주 좋아요
(3359282)

114.204.***.***

소떡소떡 맛나요 ㅎㅎ
양념도 듬뿍 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148567개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X