본문

[일식] [스압] 이전 오사카여행에서 먹었던 음식 정리입니다. [29]

(3908264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27828 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나도 음갤하다보니 이런 어그로를 당해보네

BEST
뇌피셜만 줄줄 읊으셨는데 사실이요?ㅋㅋㅋㅋ 정치,국가와 문화,개인은 분리해놓고 생각해야지 사람을 거의 매국노로 몰아가시네

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
일본을 싫어하지 않는다라 뭐 제가 일본문화나 음식을 싫어하지 않는 것은 사실이죠. 오덕에 일본 여행가는데 뭘 그걸 부정하겠습니까 님 말대로 개개인이 일본을 좋아하건 일본 문화를 좋아하건 싫어하건 그건 전적으로 자유죠. 그런데 개개인의 판단을 근거로 일본이 했던 악행까지도 정당화시키려는 당신은 뭐죠? 은근슬쩍 일본이 한 짓을 미화시키고 있네요. 일본인 일본문화 일본 다 개개인의 판단에 대해서는 어떻든 자유입니다. 이번 초계기 사건, 일제강점기, 위안부 같은 일본이 했던 악행에 대해서는 개개인의 판단이 아닌 객관적인 관점으로 봐야죠. 개개인이 일본 좋아하니까 일본이 한 행동에 대해서 비판하는게 정권인기 얻을라고 한 행각? 무의미하다고? 별 말같지도 않은 소리를 하고 있어

(IP보기클릭)61.72.***.***

도쿄는 3번정도가고 오사카는 1번 갔다왔는데 고가 음식은 모르겠지만 저가-중가 음식은 오사카가 훨씬 압도적이라는게 느껴지네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

우오신 스시 네타가 큼직큼직한 게 아주 좋아 보입니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

좋은곳 많이 가셨네요 ㅎ 저 크루아상집은 냄새때문에 그냥 못지나가겠더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

다른 의미로 후회만 하고 온 여행이군요ㅋㅋ 잘 봤습니다

(IP보기클릭)60.91.***.***

계속 후회만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

우오신 처음 갔더니 한국식당인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 저 갔을때는 대기자 포함해서 절반 이상 한국인이였던것 같아요

(IP보기클릭)119.207.***.***

이게 팟하고 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여엉차
ㅋㅋㅋㅋ 나도 음갤하다보니 이런 어그로를 당해보네 | 19.02.11 14:32 | |

여엉차
뇌피셜만 줄줄 읊으셨는데 사실이요?ㅋㅋㅋㅋ 정치,국가와 문화,개인은 분리해놓고 생각해야지 사람을 거의 매국노로 몰아가시네 | 19.02.11 14:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

여엉차
일본을 싫어하지 않는다라 뭐 제가 일본문화나 음식을 싫어하지 않는 것은 사실이죠. 오덕에 일본 여행가는데 뭘 그걸 부정하겠습니까 님 말대로 개개인이 일본을 좋아하건 일본 문화를 좋아하건 싫어하건 그건 전적으로 자유죠. 그런데 개개인의 판단을 근거로 일본이 했던 악행까지도 정당화시키려는 당신은 뭐죠? 은근슬쩍 일본이 한 짓을 미화시키고 있네요. 일본인 일본문화 일본 다 개개인의 판단에 대해서는 어떻든 자유입니다. 이번 초계기 사건, 일제강점기, 위안부 같은 일본이 했던 악행에 대해서는 개개인의 판단이 아닌 객관적인 관점으로 봐야죠. 개개인이 일본 좋아하니까 일본이 한 행동에 대해서 비판하는게 정권인기 얻을라고 한 행각? 무의미하다고? 별 말같지도 않은 소리를 하고 있어 | 19.02.11 15:00 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

여엉차
딱 봐도 비꼬는 건데 진짜 베베 꼬이셨네요 | 19.02.11 16:00 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

여엉차
저기...혹시 한번이라도 혐한반대시위나 위안부시위,강제징용시위,평화시위같은거 나가보신적있으세요? 저는 매년 돈들여서 가서 혐한우익새끼들한테 욕먹고오는데 일본정부는 싫어합니다. 거기서 함께하는 일본인들이나 일본음식은 좋아합니다. | 19.02.11 16:01 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠해야지
음식 참 맛있어보이는데, 뭔 이상한 어그로 댓글이 달렷나보네요. 사진 잘봤습니다. | 19.02.11 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8342768936
그렇게 따짐 한국에서 쓰는 돈은 꼴통우익, 종북좌익 주머니에 들어가고 아무 필요도 없는 복지랑 세금에 쓰이죠 우리가 쓰는 수많은 제품들이 다 중국에서 제조되는 제품들이고 그 돈은 중국 공산당과 인민군에 들어가고 사드배치 하지마라 뭐 해라 하지마라 소국이 대국에게 대항하냐는 소리 듣죠 적어도 한, 일은 기업이 민간이 운영하는거지만 중국은 국영기업들 많아요 샤오미나 화웨이만 해도 그냥 중국 공산당과 인민해방군이 운영하는 기업이나 마찬가지고요 | 19.02.11 21:57 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

일본가서 맛있는것들 드셨네요 일본 편의점 음식은 정말 최고죠

(IP보기클릭)175.208.***.***

일본에서 뭐 먹다보면 간식같은건 일본이 오히려 더 싸고 맛있고 식사류는 똑같거나 일본이 살짝 더 비싼데 가성비랑 퀄리티는 훨씬 나은 것들이 많음 아무 식당에 들어가도 맛이 없는 곳이 드물고....

(IP보기클릭)119.77.***.***

진짜 루리웹은 여행을 일본밖에 안가보나 매번 오른쪽 베스트글중에서 여행 글은 거의 일본 글 밖에 없음

(IP보기클릭)175.198.***.***

autoimmune
가까운 나라에 가장 많이 가는건 이상한 현상은 아닙니다. | 19.02.11 22:49 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

autoimmune
사이트 특성상 게임에 취미가 있는 분들이 많을수밖에 없으니 해외여행에 계획을 세운다면 여러모로 일본이 다른나라보다 픽될 확률이 높죠. 특히나 첫 여행지에다가 돈이 충분치 않은 학생들이 많기때문에 경제적으로도 가장 가까운 일본글이 오른쪽 대부분을 차지하는게 이상하지 않아보입니다만 뭐가 그렇게 맘에 안들어서 그런 부정적인 어투로 다른사람의 여행기에 딴지비슷한 글을 쓰는거임? | 19.02.12 03:25 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

김곱상
저렇게 일본다니는거 얼마안된거 저가항공도 없고 일본 영사관가서 관광비자 발급받던때 2003년 당시 오사카 살고있었는데 여행객 보면 반가웠었음 | 19.02.12 09:17 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

autoimmune
댕장 미국이랑 호주도 있는데?ㅋ | 19.02.12 09:39 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

autoimmune
그래서 당신은 해외 어디 가봤는데? 그럼 당신이 올리던가 | 19.02.12 10:07 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

글잘보았습니다. 마제맨?이라고 하는곳은 위치나 가게 이름을 알수있을까요? 저도 오사까 가서 먹어보려고요. 그럼 좋은하루되십시오.

(IP보기클릭)221.167.***.***

야밤에 군침 도는 글 재밌게 봤습니다. 해산물 별로 안 좋아하는데도 스시 정말 맛있어 보이네요!

(IP보기클릭)14.45.***.***

마제멘 좋네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 저 크로와상 진짜 싸고 맛있죠... 가게 지나가다 냄새에 못참고 사먹었던 기억이...

(IP보기클릭)183.98.***.***

여행가면 이렇게 먹어야하는데 규동 돈카츠 소바 라멘 편의점 도시락으로 로테이션 돌림

(IP보기클릭)125.7.***.***

오사카 또 가고 싶네요 ㅜ

(IP보기클릭)211.203.***.***

크, 제작년 간 이후로 못 가는...ㅠㅠ 더 먹고 싶다 더 더 더!!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671233 한식 환경보호의중요성 1 34 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 52 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 1 279 19:23
30671230 일식 동탄식객 7 1456 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 517 18:02
30671228 기타 LCH 6 1339 18:00
30671227 자작 Clazzi00 3 265 17:51
30671226 기타 E열표 4 746 17:51
30671225 한식 오뎅국 3 660 16:35
30671224 자작 아르쥬 8 2014 16:25
30671223 자작 BESW 13 2376 16:17
30671221 자작 mmrs 2 593 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 6 1257 14:32
30671219 자작 더러운캔디 25 6309 14:09
30671218 자작 호이미 11 2744 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 916 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 622 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 8 2588 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 11 3260 11:46
30671213 한식 베지밀씨 4 945 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 11 2769 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 13 2649 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 698 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 11 1987 10:36
30671208 자작 브라독 4 856 10:19
30671207 일식 Occludin 6 1226 10:14
30671206 양식 에버스톤 3 539 10:13
30671205 자작 루이비란 5 1013 10:08
글쓰기 204670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X