본문

최근방문 게시판

[자작] [자작] 굴튀김 과 토마토 스파게티 [16]

[광고]

댓글 | 16

(1451981)

124.57.***.***

BEST
굴튀김진짜맛있겠다
(1534979)

121.186.***.***

BEST
굴튀김.. 침고이네요
(3359282)

114.204.***.***

BEST
스파게티 면 삶고 채소 넣고 볶기만 하면 되는 간편식이죠 :) 굴튀김도 맛있어 보입니다
(3359282)

114.204.***.***

BEST
스파게티 면 삶고 채소 넣고 볶기만 하면 되는 간편식이죠 :) 굴튀김도 맛있어 보입니다
(1451981)

124.57.***.***

BEST
굴튀김진짜맛있겠다
(1534979)

121.186.***.***

BEST
굴튀김.. 침고이네요
(4902278)

61.98.***.***

아 굴튀김... 취향만 맞으면 진짜 맛있는 튀김이죠 전 개인적으로 치킨보다 더 좋아함 ㅠㅠ
(26518)

123.142.***.***

크 맛나겠어요...침고여
(898695)

221.146.***.***

아 진짜 간단해보이는데 침이 고이네 ㅋㅋㅋ
(2651698)

121.132.***.***

전 생굴은 초장 굴튀김은 간장 없으면 못먹겠던 맛이 너무 강해서
굴튀김 의외로 느끼함이 강해서 많이 먹긴 힘들긴 한데 (레몬즙도 그래서 굴튀김에 중요시되는듯) 그래도 익은 굴의 그 감칠맛은 정말... 굴전 일때도 맛있고..
(2049718)

121.159.***.***

뭐지? 이게 왜 오른쪽이지..? 하지만 맛있겠다
(1303168)

112.173.***.***

이거보고 굴 튀김 작은거 한봉지 (4000원?) 사와서 튀김을 해먹는데... 세상에 튀김으로 만드니 굴 한봉지 양이 그렇게 많은지 몰랐네요.. -.-;; 닭 한마리 앉은 자리에서 다 먹을 수 있는데 굴튀김은 한 반절 먹었더니 배가 빵빵..
양파 초록싹 다 드시는구나... 그동안 다 빼서 버렸는데 바보였던듯...
루리웹-1253084217
먹을순 있는데 심지 부분은 안쪽으로 갈수록 질겨서 잘 안쓰는게 맞음 | 19.02.12 23:53 | | |
(3043226)

112.150.***.***

.... 굴단튀김으로 봐버리고 들어왔습니다
생굴은 못먹는데 굴튀김 굴전은 무척 좋아합니다.맛나겠네요 ㅋㅋ
(3521079)

1.236.***.***

난 왜 귤튀김으로 봤지 맛있을려나 하고 봤는데
(4576699)

68.60.***.***

와 굴튀김 진리!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 148538개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X