본문

최근방문

[양식] 일산 최고의 대구살 피쉬앤 칩스 [31]

[광고]

폰안의 실제 영국산 피쉬앤 칩스랑 비교하면 엄청난 차이가 나네요

댓글 | 31

BEST
힘들게 찾았습니다. 일산 벨라시타 더 코너 xx 여긴듯
(12387)

14.39.***.***

BEST
타면은 저런 색깔 안나와요...! 아마 튀김옷에 케이준 가루를 넣은것 같습니당
BEST
이미 피쉬앤칩스가 아니다...
BEST
어딘가유? 맛있어보이네유
BEST
어딘가유? 맛있어보이네유
거의 대부분의 대한민국 남성이라면 추억을 떠올릴 만한 튀김 건빵까지 있네요 본토하고 엄청난 차이가 나네요. 저 폰 속 사진이 사실이라면 말이죠
일산 어딥니꽈!!
(3504438)

210.179.***.***

일산 어딘지 갈켜주세요 부탁드립닌다!!너무 가보고 싶네요!!!
(5030362)

121.125.***.***

영국 유명 맛집 가봤는데 맛과 별개로 비쥬얼은 일산의 저 가게가 압승이네요...
(1532190)

121.162.***.***

피시 다 태운거 아닌가요? 나만 다 태운거로 보이나...
(12387)

14.39.***.***

BEST
듀오군
타면은 저런 색깔 안나와요...! 아마 튀김옷에 케이준 가루를 넣은것 같습니당 | 19.02.07 23:24 | | |
일산시민입니다. 궁금합니다. 장소가.
(234726)

211.172.***.***

좌표좀 알려주십시오 가보게요 ㅜㅜ
(1336815)

221.139.***.***

고구마같네요
(3359282)

114.204.***.***

바삭바삭한게 맛있을 것 같아요 :)
(1603980)

59.7.***.***

어딘가요? 일산 살면서 처음봤는데;
BEST
이미 피쉬앤칩스가 아니다...
(616361)

183.107.***.***

개천절특사
김치부침개같은데 | 19.02.08 09:56 | | |
피시앤칩스도 맛있게하면 맛있는뎅........
(3729212)

49.167.***.***

Up목人폐...
맛있는데는 정말 맛있 ㅠㅠㅠ! | 19.02.07 14:18 | | |
(1549476)

123.142.***.***

어딥니꽈!!!!!!!!!!!!!!
BEST
힘들게 찾았습니다. 일산 벨라시타 더 코너 xx 여긴듯
(4832599)

119.18.***.***

진짜 에일맥주써서 제대로 튀긴듯한 비쥬얼이네요
(276771)

121.180.***.***

뜬금없는 건빵튀김에 빵 터졌어요.
(5035865)

218.148.***.***

일산에 이런곳이 있었다니 맛있어 보이네요
(500927)

122.47.***.***

부산갔을때 펍에서 피시앤칩스 먹었는데 맛나더군요 좀 먹다보니 느끼하긴 했지만 막 못먹을 맛의 대표주자로 생각하고 있었는데 ㄷㄷ 맛있었음
(1321571)

119.64.***.***

두번째 사진보고 족발인줄
튀김이 아니라 빵 같은 거 올려놓은줄....
야밤에 보니 배고파집니다. 몰트비니거 흥건하게 적셔 먹고 싶네요
(910031)

116.42.***.***

영국식은 식초와 소금으로만 마무리하는 멋진사양
(1025977)

125.132.***.***

와 일산에 저런곳이? 사진만 보면 유럽보도 블럭 느낌이였는데
간장이 필요하다...
(4780239)

112.163.***.***

고든 램지 피쉬앤칩스 영상보고 진짜 너무 먹고시픔ㅜㅜ
뉴질랜드에 있을때도 피쉬앤칩스 맛나게 자주 먹었죠. 그냥 쉽게 생선튀김인데 맛없을리가 없는데 왜 영국은 맛없다는지는 이해가 진짜 가기 힘든 음식임. 튀긴건 신발을 튀겨도 맛나다는데.
(5001078)

112.152.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작년10월에 런던에서 먹었던 피쉬앤췹스 정말 맛있었습니다 제가 갔던식당 구글맵에 식당평가해줬더니 답변까지 해줘 좋은기억이 있네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X