본문

최근방문

[디저트] 이천 이진상회에 다녀왔습니다. [29]

[광고]

어제 오랜만에 나들이겸 비도 오고 밥먹고 후식겸 다녀왔습니다.

사람 엄청 많더라구요

볼거리도 꽤나 있어 근처 한정식 먹고 들리기에 괜찮은거 같습니다.

그냥 그냥 맛있게 먹었습니다, 카페가 이쁘기도 하고 바로 옆에 

댓글 | 29

(242)

116.39.***.***

BEST
비싸긴 파크랑 맞먹네요.. 한번 먹으려면 5만원정도는 줘야할거 같은데.. 예쁜 사진 잘 봤습니다^^
(242)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 나니까 얼른 끝까지 말씀 해주시겠어요?
(4777364)

58.230.***.***

BEST
이천 사람입니다 이진상회는 서이천 IC 바로 앞에 있습니다. 이진상회는 이진 도자기, 엔틱샵 + 빵집, 이탈리안 레스토랑, 인도레스토랑 이렇게 구성되있고 규모가 꽤 크고 잘 가꿔져있습니다. 분위기 좋은 편이고 맛은 그 안에 세곳 다 무난한 편이지만 가격은 다소 높은 느낌이 듭니다. 레스토랑이 외부 통창으로 되어있고 정원이 제법 잘되어있어서 분위기는 좋습니다
(312426)

61.73.***.***

BEST
썸네일 보고 꼬막인줄 ㅋㅋ
BEST
오른쪽에 있어서 놀랬습니다.... 아무튼 좀 빵류 가격이 비싸긴 합니다 자주 빵을 먹는 편은 아닌데 도자기나 엔틱한 가구 전시장도 있으니 구경삼아 둘러보기에 좋네요. 그냥 멀지 않아서 밥먹고 들려봤던곳입니다.
(312426)

61.73.***.***

BEST
썸네일 보고 꼬막인줄 ㅋㅋ
(10696)

121.170.***.***

이것은 또 무슨 빵집인가요 ㅋㅋ 가보고 싶네요, 이천이면 이따금씩 가긴 하는데 ㅋㅋ
(3359282)

114.204.***.***

파바는 손 안가는 제품이 많은데 여긴 다 좋아 보입니다 :)
(242)

BEST
비싸긴 파크랑 맞먹네요.. 한번 먹으려면 5만원정도는 줘야할거 같은데.. 예쁜 사진 잘 봤습니다^^
이천하면 쌀아닌가?
BEST
오른쪽에 있어서 놀랬습니다.... 아무튼 좀 빵류 가격이 비싸긴 합니다 자주 빵을 먹는 편은 아닌데 도자기나 엔틱한 가구 전시장도 있으니 구경삼아 둘러보기에 좋네요. 그냥 멀지 않아서 밥먹고 들려봤던곳입니다.
(142570)

121.129.***.***

카메라, 렌즈가 뭔가요?
(4777364)

BEST
이천 사람입니다 이진상회는 서이천 IC 바로 앞에 있습니다. 이진상회는 이진 도자기, 엔틱샵 + 빵집, 이탈리안 레스토랑, 인도레스토랑 이렇게 구성되있고 규모가 꽤 크고 잘 가꿔져있습니다. 분위기 좋은 편이고 맛은 그 안에 세곳 다 무난한 편이지만 가격은 다소 높은 느낌이 듭니다. 레스토랑이 외부 통창으로 되어있고 정원이 제법 잘되어있어서 분위기는 좋습니다
(4777364)

암리트
커피는 서이천 IC에서 쌀밥집쪽에 고블린이라는 곳이 이천에서 젤 낫습니다 직접로스팅하심 | 19.02.08 20:56 | | |
암리트
커피도 괜찮지만 크루아상이랑 식빵도 맛있어요^^ | 19.02.09 00:20 | | |
(495600)

222.99.***.***

암리트
이진상회랑 고블린 둘다 많이 가봤는데 그냥 이진상회쪽이 더 좋았습니다..참고하시길.. 고블린은 갈때마다 맛이 조금씩 다른게 그날그날 원두의 상태등에 따라 맛이 좀 다르네요 | 19.02.09 02:09 | | |
(163997)

210.126.***.***

암리트
이진상회에서 왼쪽으로 가시면 커피이야기도 괜찮습니다. 원두종류가다양합니다. | 19.02.10 02:34 | | |
처가가 이천에 있어서 자주 가는데 이천갔을때 처형네 부부랑 몇번 가봤는데 정말 깔끔하게 잘 관리해놨더라구요.
사진을 잘 찍어 놓으셔서 더 맛있게 보이네요.
(785346)

110.14.***.***

사람을 화나게 하는 방법은 크게 두가지가 있습니다. 첫째는 말을 하다가 마는 것이고 둘째는 ...
(242)

BEST
sagara
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 나니까 얼른 끝까지 말씀 해주시겠어요? | 19.02.09 08:28 | | |
(108586)

59.8.***.***

이천에 사는데 ;; 이진상회 첨듣고 검색새보니 서이천톨게이트 앞인거 보고 아! 했습니다 엄청난곳이였네요 ㅎㅎㅎ
비싼빵
카레 먹으러 가봤는데 너무달아서 반도 못먹고 나옴 아깝
저 정체모를 조그만 빨간게 5000원이군요
(4734501)

59.14.***.***

먼빵하나에 4.5 5.0 ...걍 밥한끼네...ㅎㄷㄷ
(9535)

211.105.***.***

가격이 좀 있어서 별미정도로 생각하고 먹어야겠네요
(4688503)

121.139.***.***

빵만으로도 마진 많이 남겠네.
(17637)

210.103.***.***

유기농 빵이라 좀 비싸더라구요. 저는 저기 안에 있는 이탈리안, 인도요리 식당을 자주 갑니다.
빵 가격보고 깜놀. 맛있어 보이긴 한데....ㅎㄷㄷㄷ 너댓개 집으면 2만원 후딱 넘겠음..
(1131269)

14.54.***.***

설마 예전 논란 쥬얼리 조민아 빵집 그런 개념은 아니죠???? 빵퀄 고급이고 매장도 고급지게 해놓은거라 그런거죠?
거기 땅값이 엄청센곳이에요.
(10140)

121.157.***.***

저도 이천사는데 왔다갔다 지나가면서 보기만 했는데... 빵값이 진짜 얼척없네요...ㄷㄷ 전 그냥 집근처 빵공장에나 가야할듯 ㄷㄷ
(4982112)

223.62.***.***

이진상회 그릇이랑 소품 구경하러 들럈었는데 카페에 다양하데 판매하는군요~ 그나저나 생각보다 이천분들이 많이 보이셔서 신기하네요 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X