본문

[일식] 후쿠오카 편의점, 마트 털기 [48]

(604530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48620 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)110.54.***.***

BEST
저도 하겐다즈 맛있어서 써니갈때면 종류별로 사서 많이 사 먹었었는데 제조 공장 위치를 알고난 후로는 안 사먹고 있습니다....

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
일본에는 아무래도 하겐다즈 공장도 있고 내수도 받쳐주니 그만큼 제품을 뽑아내는듯 한국은 프랑스산 수입이죠 그냥

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하겐다즈 종류가 저렇게 많다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
디저트왕국은 진짜 일본이 엄청나더군요. 오타루에서 시식용으로 청포도맛 나는 초콜릿 먹었었는데 아직도 기억나네요. 주변에 초콜릿 좋아하는 사람이없어서 사지는 않았지만, 진짜 홋카이도에서 먹었던 유제품들은 전부 최고였네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그냥 그렇네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그냥 그렇네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

3월에 후쿠오카 가는데 기대됩니닷!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
일본에는 아무래도 하겐다즈 공장도 있고 내수도 받쳐주니 그만큼 제품을 뽑아내는듯 한국은 프랑스산 수입이죠 그냥

(IP보기클릭)114.204.***.***

하겐다즈 종류도 정말 다양하더라구요 국내는 20종이 채 안되는것 같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

유제품은 홋카이도 가서먹었을때 깜짝놀랐음 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)172.90.***.***

카푸치노
이 덧글에 비추가 이렇게 많이달린 이유가 뭔가요? 정상적인 덧글같은데 머가문제임? | 19.01.29 12:08 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8946298697
야 니놈은 뭐가 문제냐? 시비충이냐? 왜 아무 문제도 없는 덧글에다가 시비걸고있냐? | 19.01.29 14:30 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

맛있겠네요.. 공장있어서 저렇게 나오는듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하겐다즈 종류가 저렇게 많다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.54.***.***

BEST
저도 하겐다즈 맛있어서 써니갈때면 종류별로 사서 많이 사 먹었었는데 제조 공장 위치를 알고난 후로는 안 사먹고 있습니다....

(IP보기클릭)112.160.***.***

죠리퐁국물™
싼데는 이유가 있다.. | 19.01.27 16:58 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

강...민 이니?... 오리보다 맛 있...(죄송합니다...)

(IP보기클릭)211.248.***.***

https://mall.haagendazs.co.kr/main/html.php?htmid=service/shop_info.html 한국에도 하겐 다즈 매장이 있네요 국내에 판매 되는 맛 이외에도 여러가지 맛을 판매 중이라고 하네요

(IP보기클릭)165.132.***.***

나무넷
그래봤자 헬조선 수준이죠. 여타 다른 회사제품처럼 가격은 창렬스럽게 비싸고, 종류도 많아봤자 다른나라에 비해 빈약하고.. 개돼지 호갱 취급만 당하는.. | 19.01.29 03:31 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

댓글들 보니까 이게 베스트로 간 이유 중에 '관리자의 취미'가 있다는 의심이 드네요.

(IP보기클릭)123.109.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
댓글보니 평소의 루리웹이라 안-심

スターおっさんHD
아니 댓글 수준이 왜이럽니까? 거기다가 덧글에 달린 비추천의 수가 정상적이지 않더군요 루리웹 원래 이래요? | 19.01.29 12:08 | |

ㄲㅈ ㅁㅁ러마 | 19.01.29 15:00 | |

ㄲ져 ㅆ팔노마 | 19.01.29 15:00 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

쿨럭쿨럭 리뷰보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

WDDZF6EB
님 그거 좋은뜻 아니죠? 비웃을거면 딴데가서 해주세요 이딴 글 싸지르지 마시고. ㅡㅡ | 19.01.29 12:14 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

WDDZF6EB
헐 뒤틀린사람들이 많네 코코아파우더에 쿨럭거리는거 생각나서 웃었다는얘긴데 | 19.02.01 18:06 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 알람이 이렇게 있나했네 오른쪽 갈만한 걸 쓴적이 없는데? 뭐지? 군마현 타카사키시에 공장이 있군요 군마현은 후쿠시마 남서쪽현입니다. 직선상으로 도쿄보다 가깝군요. 홋카이도 재료를 쓴다해도 위치가 위치인지라... 한국 녹차맛 하겐다즈도 녹차는 큐슈산으로 바꿔쓰고 있다 합니다. 어찌됐던 핫한 반응에 감사? 드립니다ㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

늘어진고양이
군마현 공장까지 대충 210km정도로 도쿄도 기준으로 보면 도쿄도의 동쪽 끝에 위치한 지역이네요. | 19.01.28 14:34 | |

늘어진고양이
후쿠시마 때문에 비추가 이렇게 많은거였나;;; 쨋든 작성자님 힘내시기 바랍니다 원래 루리웹에 병X들 많아요 | 19.01.29 12:15 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

늘어진고양이
재미나게 리뷰하시고 기분드러우실듯 이정도로 찌들은 병X들 많은줄 저도 깜짝놀랐네요 | 19.02.01 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

리사수
에휴 | 19.01.28 15:10 | |

리사수
뭔 개소리야 이딴 썩어빠진 덧글 쓸거면 덧글 달지마라 | 19.01.29 12:09 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

전 반숙계란 들어있는 냉우동을 제일 좋아하는데 겨울에 가니 안팔더군요 개실망 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

가생이닷컴
네 다음 국뽕 국수주의자 | 19.01.29 12:10 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

보통 일본여행가면 기본적으로 편의점은 다 털지만....하겐다즈는 생각도 못했네요....@.@;;;; 적어놔야겠습니다....크크크크크크.....^^;;;;;

아직이다2
이 덧글에 비추 달린 이유가 뭘까요? | 19.01.29 12:15 | |

루리웹-4740264244
음갤 종특이랍니다;; | 19.01.29 14:48 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

하겐다즈 덕후시네요~ ㅋㅋ 추천! 저두 가면 한번 먹어봐야할듯~

(IP보기클릭)59.13.***.***

사과맛이랑 배맛 아이스크림 맛있겟네요!!!

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
디저트왕국은 진짜 일본이 엄청나더군요. 오타루에서 시식용으로 청포도맛 나는 초콜릿 먹었었는데 아직도 기억나네요. 주변에 초콜릿 좋아하는 사람이없어서 사지는 않았지만, 진짜 홋카이도에서 먹었던 유제품들은 전부 최고였네요.

(IP보기클릭)125.139.***.***

많이드세요~

(IP보기클릭)183.105.***.***

초콜렛쿨럭쿨럭 티라미스 먹을떄랑 비슷한가보군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

세슘은 덤!

추천수랑 비추천수가 이상하게 달려있네 다들 혐일인가?

(IP보기클릭)175.212.***.***

네 다음 쪽■■2 | 19.01.29 13:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

글케 따지면 님은 친일파라 어디 불편하세요? | 19.01.29 14:03 | |

왜 멋대로 단정짓고 그러세요? | 19.01.29 14:27 | |

루리웹-9349827869
아니 그러니까 비추 누른 이유가 뭐냐고 별로 문제가 있는글같지도 않아보이는데 왜들 그러시냔 말이에요 | 19.01.29 14:28 | |

니 맘에 안들면 다 친일이고 매국노냐? 그렇게 일반화시키니까 좋으심? 그냥 나가 D져라 왜사냐? | 19.01.29 14:46 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

터미네이터G
터미네이터G=루리웹-4740264244 아이피가 같네ㅋㅋㅋㅋ이중인격보소 ㅋㅋㅋㅋ 친일파 종특인가ㅋㅋ 글케 살지마요 인생 불편하자나요 | 19.01.29 21:14 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

요즘같은 시국에 미친듯이 쪽본 여행기 잘 보이는곳에 몇개씩 박아놓고 가라고 부추기고 있으니 정상적인 사람이면 당연히 불편하지 난 아무리 봐도 여기 운영진들이 쪽■■ 관광청 같은곳 돈 받고 이러는것 같음 방사능 터지고 한참 말 많을때도 오히려 방송 예능같은 프로에서 쪽본 지원금 받고 미친듯이 쪽본에 촬영하고 먹방하러 가기도 했고 | 19.01.29 21:31 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

비열하고 추악한게 토착왜구같습니다 | 19.01.29 21:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770943 2013.03.09
30671041 자작 큐베의기묘한모험 1 9 21:31
30671040 한식 켈타스 1 47 21:25
30671039 자작 nardi 1 137 21:09
30671038 자작 냅스 1 247 21:05
30671037 양식 켈타스 3 402 20:47
30671036 한식 korotonawa 1 382 20:33
30671035 양식 saruin 7 1203 20:22
30671034 디저트 환경보호의중요성 2 262 20:08
30671033 일식 고추참치 마요 4 927 20:06
30671032 한식 이런얌생이 3 444 19:18
30671031 패스트푸드 그럼못써 2 370 19:06
30671030 분식 layos 3 452 18:02
30671029 패스트푸드 낭만파동권 8 2088 17:57
30671028 한식 낭만파동권 22 2607 17:51
30671027 한식 Venom™ 12 2441 17:51
30671025 자작 마요네즈! 9 1555 17:03
30671024 기타 오리보라 19 5037 15:10
30671023 자작 페르셔스 4 1019 14:20
30671022 디저트 웃으며겨자먹 11 2925 13:55
30671021 기타 앵거스⚡영 4 2165 12:38
30671020 한식 nintendo 9 2826 12:14
30671019 기타 nintendo 8 1501 11:44
30671018 디저트 아수날FC 7 3370 10:23
30671017 한식 캄순 8 1410 10:20
30671016 한식 에버스톤 8 2355 10:11
30671015 자작 까불지롱 13 4471 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 1088 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 6 1472 09:21
글쓰기 204498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X