본문

[한식] 제주 여행에서 먹은 김치찌개, 게하파티, 고기국수, 흑돼지 무한리필 ,돼지국밥 [30]

(4387279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32601 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고기국수는 가시아방 느낌이 드네요 여기는 돔베고기가 진짜 맛있음ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제주도 가고싶다아 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
제주거주하는데 식자재 자체가 너무 비싸요.. 위에 생각하면 안되요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)68.131.***.***

맛있는 제주 흑돼지 먹어보고 싶군요. 제주 풍광이 멋집니다.

BEST
고기국수는 가시아방 느낌이 드네요 여기는 돔베고기가 진짜 맛있음ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.219.***.***

뫼비우스제로
가시아방이 아닌듯.. 네분다 위에 다대기가 음네요ㅎㅎ; | 19.01.19 09:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뫼비우스제로
가시아방 아니고 근처 가게였어요 섭지코시 입구쪽 | 19.01.19 09:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제주도 가고싶다아 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

고등어구이 3만원 ;;; 마니분식 김치찌개 엄청 맛있어 보이는데 얼마인가요?

☆★五德友☆★
고등어 1.3만원 아닌가요? 만3천원.. | 19.01.20 20:49 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

혹시 밀크티 드신곳이 어딘지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0200393687
위미리 와랑와랑입니다 | 19.01.19 09:40 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

루리웹-2962527656
감사합니다. ^^ | 19.01.19 16:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 저끼니 다먹어보고싶을정도로ㅠㅠㅠ... 넘나좋네여

(IP보기클릭)183.106.***.***

다음에 표선에가면 제주통닭은 꼭 먹어보세요.

(IP보기클릭)125.189.***.***

캬 모든사진 다 맛나게보이네요 근데 특이한게 보통 밥을 왼쪽에놓고 국을 그오른쪽에 놓는데.. 허허 신기하네용 깔치구이도 유명한거같던데 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

저도 얼마전에 2박3일로 갔다왔는데 제주도 괜찮더라구요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

아 사려니 숲길 눈이 쌓여있으니까 운치있군여 전 작년 11월에 갔었는데 다시 가보고 싶긴하네여

(IP보기클릭)119.204.***.***

사진 잘 찍으시네요 다 너무 예뻐요 :-)

(IP보기클릭)124.28.***.***

일부 가격이 얼마인지 모를 음식들 빼고는 음식들에서 공통적으로 창렬함이 느껴지네요 가격 문제를 떠나 최저의 아주 값싸면서 아주 질낮은 식재료로 만든 음식물을 최대한 비싸게 팔아 보겠다는 의지가 느껴진다는

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0493138461
제주거주하는데 식자재 자체가 너무 비싸요.. 위에 생각하면 안되요 ㅠㅠ | 19.01.20 12:39 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

맛잇어보이네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

저기 까페 구운떡 맛나져 찰떡구이인가? 근데 너무 한적한곳에 있어서 차없이는 가기 힘들겠더라구요

(IP보기클릭)121.139.***.***

역시 여행에서는 사진하고, 먹거리 밖에 없지요 ^^

(IP보기클릭)211.227.***.***

벙커

(IP보기클릭)219.249.***.***

저희는 선택운이 없었던건지.. 형님이 맛집으로 미리 확인한 가게들 마다 맛이 별로라서 실망만 하고 왔었네요. 가격은 기본에 만원이상이라...식비도 만만치 않았고.. 웃긴게 되려 전국에 흔하게 있는 체인점 고기집이 가장 만족도가 높았었네요. 제주도 가서 유일하게 기억에 남아 있는게, 삼나무 숲길로 울창한 차도를 드라이브 했던 기억이 가장 좋았습니다.

김치찌개는 혹시 마니분식손칼국수집인가요? 마니분식이나 성산읍 김치찌개로는 도저히 못찾겠습니다 알려주세용!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

사진이 너무 이쁘네요....!

(IP보기클릭)1.229.***.***

서귀포항 야경 정말 좋네요 2년쯤 전 여름에 서귀포항 근처 자구리공원 잔디밭에서 멍때리며 바라보던 서귀포항이 생각납니다

(IP보기클릭)125.139.***.***

제주에 흑돼지 무한리필 등 흑돼지음식점들이 많은데 가격만 비싸고 실제로 흑돼지가 아닌 경우가 많으니 제주도 여행가실 때 참조하세요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

저런 게하 가서 40대 아재하나 끼면 갑분싸 될듯.. 경험자임...;;;;

(IP보기클릭)113.130.***.***

루리웹-9835389053

그 40대가 원빈 장동건이라면 -ㅅ- | 19.01.30 19:14 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

상호명 부탁드려도 될까요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671225 한식 오뎅국 1 239 16:35
30671224 자작 아르쥬 2 286 16:25
30671223 자작 BESW 4 523 16:17
30671221 자작 mmrs 2 408 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 553 14:32
30671219 자작 더러운캔디 16 3629 14:09
30671218 자작 호이미 9 2073 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 668 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 448 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 2062 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2529 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 638 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2191 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 12 2246 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 580 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1605 10:36
30671208 자작 브라독 4 522 10:19
30671207 일식 Occludin 4 805 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 440 10:13
30671205 자작 루이비란 4 679 10:08
30671204 한식 까불지롱 13 3680 09:56
30671203 자작 순한곰 19 3838 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1543 08:47
30671201 자작 Nang A 15 2893 06:43
30671200 한식 고오급노예 11 2413 01:29
30671199 자작 페르셔스 18 3792 00:40
30671198 일식 로리로리브로리 30 8763 00:16
30671197 기타 LCH 15 2140 2024.04.22
글쓰기 204662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X