본문

[기타] 돈까스를 먹으려고 했지만... [30]

(1146847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12538 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이런곳특 : 우리동네 근처에는 없다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

2번째 사진에서 빵 같은 건 뭔가요? 5장에 만원이라니 싼 편인데요. 먹고 싶네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

☆미나즈키 루카☆
옆가게에서 파는 만두입니다 싼 것도 있지만 기름도 깨끗하게 관리해서 마음에 드네요 ㅎㅎ | 19.01.17 10:19 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

전자렌지에 30초에서 1분 정도 데우면 치즈가 쭈욱 늘어날것 같습니다 :) 5장에 만원 정말 저렴하네요

오솔길
쌉니다... 맛도 좋아서 단골되고 있어요 | 19.01.17 10:19 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

와 여기 어디인가요 저도 가서 사먹고싶은데

해삼말미잘
까치산역 뒤쪽 까치산 시장안에 있는 가게입니다 시장이라 간판이 눈에 안 띄어서 매장 이름까지는 기억 안 나네요 | 19.01.17 10:20 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

ETR
감사합니다 내일 한번 가볼까 하네요 | 19.01.17 13:36 | |

BEST
이런곳특 : 우리동네 근처에는 없다.

파일편집보기
의외로 시장 안에는 많이 있으니 근처에 시장이 있다면 찾아보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 | 19.01.17 10:21 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

정다함 돈까스인가?

루리웹-68302958
그냥 시장안에 있는 매장입니다 | 19.01.17 10:21 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와..치즈스틱 맛나보여용!! 담엔 돈까스도 보여주세요ㅎ

까불지롱
다음에 먹게되면 꼭 올려볼게요 ㅎㅎ 근데 다음이 언제가 될지는... | 19.01.17 10:22 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

어디인지 좀 알려주실 수 있을까요????

LOLchang
까치산 시장 안에 중국 음식 파는 곳 건너편에 있는 곳인데 가게 이름은 모르겠네요 | 19.01.17 10:23 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

혹시 의정부인가요?

와우애플
화곡동 까치산 시장입니다^^ | 19.01.17 10:23 | |

성남에 비슷한곳 있음. 방송에도 나온곳으로 이름은 오도리돈까스.

루리웹-5670090183
오도리 돈까스는 아니지만 꽤 괜찮은 곳이에요 | 19.01.17 10:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5670090183
오도리가 아니라 오드리돈까스네요 죄송 | 19.01.17 12:42 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

주변에 절대 없음 ㄷㄷㄷㄷ

박응교
시장쪽에 많으니 한번 찾아보시면 있을... 지도? | 19.01.17 10:25 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

진짜 우리동네에도 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나나세마루
근처에 시장이 았다면 탐색을 해보길 추천합니다! 의외로 시장안에 맛집이 많아요 | 19.01.17 10:26 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

동네에 비슷한 곳 있었는데 어느날 사라졌네요ㅠㅠ

놀고먹는중
아... 너무너무 슬픈 말이다... | 19.01.17 10:26 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

흩날려라 에어프라이!

(IP보기클릭)222.109.***.***

저희 동네에서 일주일에 한번 장이 서는데 그 때 저런거 팔더라구요. 집 근처라 갓 튀긴 돈까스를 가져와 바로 먹을 수 있다는 점이 좋아요. 치즈스틱은 정말 부럽네요. 저희는 돈까스 밖에 없어서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

제가 아는 거기가 맞는지 아닌지는 모르겠지만 .. 신월동 신영시장에 목동수제돈까스라고 있는데 거기도 저기랑 비슷하게 파는데 ㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

저희동네는 5장 만원에서 4장 만원으로 바뀜...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 1 349 01:53
30671238 기타 E열표 5 1143 00:50
30671234 기타 고추참치 마요 5 907 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1378 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 3031 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1634 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4155 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 2476 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2441 2024.04.22
30671195 기타 환경보호의중요성 23 4228 2024.04.22
30671192 기타 호크미사일 16 5766 2024.04.22
30671188 기타 시마. 21 4446 2024.04.22
30671184 기타 Venom™ 17 4460 2024.04.22
30671182 기타 브라독 16 6916 2024.04.22
30671177 기타 난닝구호 9 2273 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4097 2024.04.21
30671166 기타 Awing 22 5653 2024.04.21
30671159 기타 인우야말하자 6 1424 2024.04.21
30671157 기타 지랄시나이데 19 5516 2024.04.21
30671141 기타 난닝구호 6 1757 2024.04.21
30671131 기타 LCH 25 6178 2024.04.20
30671129 기타 nintendo 13 2739 2024.04.20
30671122 기타 난닝구호 10 2321 2024.04.20
30671117 기타 人生無想 10 1481 2024.04.20
30671104 기타 강신 4 1279 2024.04.20
30671095 기타 AZKiRyS 11 2723 2024.04.20
30671094 기타 난닝구호 10 2148 2024.04.20
30671068 기타 오리보라 9 3308 2024.04.19
글쓰기 48756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X