본문

최근방문 게시판

[한식] 10500 광주 유숙헤어에서 놀부 부찌 뷔페 솔플 [12]

[광고]

버스타고

광주 유숙헤어에 내려서

뭐먹지 했는데  

놀부부대찌게 뷔페가 있더라구요 ㄷㄷㄷ

그래서 1인도 되나고 물어보니 된다고해서

처먹처먹

이게 기본 세팅 부찌에요

여기서 더 취향대로

퍼와서 넣으면 되더라구요

제가 처음 펀 접시입니다

노야채 메타로

햄이랑 라면사리 감튀 마카로니 샐러드

탄산음료 기기도 있더라구요 굿굿

한접시 먹고

다음 접시는 다시 햄 조금 퍼서 투하

다 먹어보니

뷔페로 먹은 양은 일반 부찌 2인분 정도네요 ㅎ

댓글 | 12

(5002591)

58.123.***.***

BEST
자..ㅁ깐만요 중간에 감자튀김은 모죠?!
(10696)

121.170.***.***

BEST
오, 말로만 들어본 놀부부대찌개 뷔페버전이네요 ㅎㅎ 그나저나 '유숙헤어' 라고 하셔서, 머리 하러 가셨다가 점심으로 시켜드신 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
역시 광주 랜드마크네요. 유숙헤어!
BEST
감자튀김 뭐임 ㅋㅋㅋ
(5002591)

58.123.***.***

BEST
자..ㅁ깐만요 중간에 감자튀김은 모죠?!
(4880833)

175.223.***.***

JMT.
어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 21:24 | | |
(10696)

121.170.***.***

BEST
오, 말로만 들어본 놀부부대찌개 뷔페버전이네요 ㅎㅎ 그나저나 '유숙헤어' 라고 하셔서, 머리 하러 가셨다가 점심으로 시켜드신 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
역시 광주 랜드마크네요. 유숙헤어!
(929910)

114.200.***.***

놀부부대찌개 뷔페라니 신기해요 ㅋㅋㅋ
BEST
감자튀김 뭐임 ㅋㅋㅋ
(16873)

121.162.***.***

감자튀김? 서.. 설마 마카로니 샐러드도?
(3005328)

115.21.***.***

감튀는 따로 먹으라고 있을텐데..호옹이! 신촌 놀부 부찌도 뷔페식이라 아는ㅋ
(2263213)

115.93.***.***

유숙헤어 머지?
(5149920)

218.237.***.***

noname72620
시외버스 터미널과 복합몰등이 합쳐진 유-스퀘어 입니다 예전에 인터넷에 유-스퀘어를 유숙헤어라고 해서 짤이 돈적이있어서 그렇게 부르신듯하네요 ㅎㅎ 제가 너무 진지 설명출이었나요? ㅎㅎㅎㅎ | 19.01.14 08:48 | | |
놀부가 1인분 되는군요.
(3359282)

114.204.***.***

부대찌개 시켜서 햄만 건져 먹는 친구 저 곳 가면 해결되겠군요 :)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X