본문

최근방문 게시판

[중식] 중국집 7000 정식 [26]

[광고]

양도 적당

맛도 괜츈

댓글 | 26

(974294)

222.114.***.***

BEST
히오스 정식인네.
(276771)

121.180.***.***

BEST
와 죽이네요.
(276771)

121.180.***.***

BEST
와 죽이네요.
맛있겠어요
(1441951)

223.62.***.***

와 가성비 갑인데요?
(86526)

220.72.***.***

배고파
(4974027)

121.157.***.***

짬뽕에도.. 면이 있네요.... 가성비 쩌는듯요... 메뉴 4가지를 맛볼 수 있다니..
(1349334)

218.232.***.***

왜 이런 곳은 제 주위엔 없을까요 ㅜ
(533966)

182.209.***.***

짬뽕 따로 시킨거 아니면 양 엄청 많은 것 같은데;;
(4899390)

121.157.***.***

와..7000원에..우와..양ㅎㄷㄷ
노량진역 중식뷔페보다 좋아보이네요
(1350981)

121.171.***.***

와~지기네
(975415)

211.109.***.***

7000원에 네가지메뉴를!! 근처에 있으면 주말마다 가고싶네요
(3568180)

211.205.***.***

ㅂ오디에여 제발알려주세요 ㅠㅠ
(974294)

222.114.***.***

BEST
히오스 정식인네.
주인이 건물주인가...저정도면 다른곳은 최소 만오천원 정도 받을텐데
와...진짜 혜자네요,,,7천에 이정도 구성이라니..
개인적으로는 짬짜면같은 것도 그렇고 저런 메뉴는 양이 조금씩이라 뭔가 좀 먹은 것 같지않고 아쉬움이 남더군요. 짬짜면을 예로들면 짬뽕:짜장이 5:5인데 차라리 7:3 정도로 양을 조절해서 메뉴를 만들면 더 좋지않을까 싶어요. 짬뽕을 먹고 싶은데 짜장도 맛보고 싶은 경우 온전한 짬뽕 1인분+약간의 짜장을 추가하는 형식으로. 그 반대도 가능하고. 저 경우처럼 4가지 메뉴가 합쳐진 경우에도 그 중 하나는 1인분에 가까운 양으로 주면 좀 더 만족감을 느낄 수 있지 않을까 싶네요.
치~ 짬뽕이 빠져서 입나왔는데 내려보다가 입이 스윽 들어감.
(5002591)

58.123.***.***

4가지맛을 동시에!
양은 한두입정도긴해도 4가지 다 먹으니 ㄷㄷ
(10696)

121.170.***.***

중국집 대표메뉴는 다 들어가있네요 ㄷㄷ
(5085391)

116.37.***.***

여기어디? 고민말고 다 먹을 수 있는곳 부럽다.
(407382)

175.206.***.***

오 7000원 굿!!! 거지처럼 마구마구 먹고 싶은 비쥬얼
(929910)

114.200.***.***

가성비대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
밥 한공기만 더 있음 둘이 먹어도 되겠네
(5038984)

121.164.***.***

가만! 짬뽕에 면발도 있네요.. 대박~~~
여기 어디인지 쪽지로 알려주심 안되나요?? 가서 먹고 싶네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150811개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X