본문

최근방문 게시판

[한식] 용인 수지구청 야채곱창볶음 [3]

[광고]

안녕하세요. 음갤에 처음 인사드립니다.

아는 사람은 다 안다는 수지구청 인근 맛집이지만 사장님이 블로그 후기 금지한 덕분에 동네주민들의 맛집으로 남아있는 태정야채곱창을 다녀왔습니다.

노총각 사장님 혼자 하시느라 기다림은 기본, 친절 서비스는 사치였지만 맛만큼은 최고더군요.

눈꽃치즈까지 추가했더니 어찌나 아름다운 자태를 뽐내던지.. 다시 먹고파지네요ㅠ

꽤 양도 많고 맛있어서 계획에도 없던 맥주까지 홀라당 마시고 와버렸습니다. 홀에서 먹으면 2인 기본이라 다음에는 1인분 포장주문을 해서 먹어볼 생각입니다^^

댓글 | 3

(5117147)

211.216.***.***

태정야채곱창.. 바로 옆 기흥구 주민인데 다음번에 가봐야겠네요 ㅋㅋ
(4623745)

211.224.***.***

치즈추가 푸짐하내요
저도 기흥구쪽에 친구가 사는데 꼬셔서 다녀와봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150792개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X