본문

최근방문 게시판

[자작] 한우 안심 스테이크 [17]

[광고]

가니쉬 없이 고기로만 배 채웠습니다

즐거운 주말 되세요

7 EDGE, 2018

댓글 | 17

(4766845)

121.186.***.***

왕 잘구우셨다
(3359282)

114.204.***.***

딸기셋
지방이 좀 낀 고기라 더 구웠으면 더 맛있었을것 같아요 :) | 19.01.13 21:17 | | |
(71821)

130.69.***.***

오솔길
안심이 레어랑 상성이 최고라 더 구우긴 또 아쉽죠... 전 좋은 안심은 레어로 구워서 손을 찢어 먹음. 진짜 가격만 어찌해주면 ㅠㅠ | 19.01.15 19:06 | | |
(71821)

Over`s Lord
손으로... 무슨 식인 표현이... | 19.01.15 19:09 | | |
몇그람인가요?
(3359282)

키리야마레이
300그람 조금 넘었던걸로 기억합니다 ㅎㅎ | 19.01.13 21:17 | | |
(4974027)

121.157.***.***

와... 두툼.......
(3359282)

아마쿠스
안심은 두툼해야해요 :) | 19.01.13 21:17 | | |
(538881)

211.197.***.***

츄릅...ㅠㅠ
(3359282)

†Lightning†
안심값이 삼겹살값 정도 되면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ | 19.01.13 21:18 | | |
(71821)

오솔길
일본에서는 안심인 히레는 싼 마트나 시장 바닥에서는 팔지조차 않음 ... 시박... ㅠㅠ | 19.01.15 19:07 | | |
(4899390)

121.157.***.***

와!!안심!! 두깨가 엄청나네요..맛있겠다!!!!
(3359282)

까불지롱
손 두 마디 정도는 되야 안심 먹는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.01.13 21:18 | | |
등심이나 채끝의 느끼함이 싫은분은 정말 안심이 최고의 선택이죵
(3359282)

묵현리와우저
셋 다 극호입니다^^ | 19.01.13 21:19 | | |
(71821)

묵현리와우저
속된 말로 고기 맛 찾으시는 분은 채끝 많이 좋아하시죠. 등심은 너무 기름지고, 안심은 노인들이나 먹는 말랑말랑한 부위라고 ㅎㅎㅎ | 19.01.15 19:08 | | |
(71821)

오솔길
극호이긴 한데 저는 일단 안심파 ㅠㅠ 진짜 안심으로 배터질 때 까지 스테이크 먹는게 소원 중 하나입니다. 소스도 필요 없이 소금, 후추. 와인..... ㅠㅠ 와인은 질 좋은 걸 싸게 살 수 있는데 안심은 시박... | 19.01.15 19:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 147632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X